MEHAN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 КАКУЮ ТАТУ ДЕЛАТЬ ДЕСТРУ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +men + wit и хомку на конверсию и ты всех покараешь..... а вообще если по правде нужно знать что ты хочешь....пвп или фарм для фарма +декс -кон и +стр - кон для оли кон нужно наоборот добавить, а вот в ущерб чего, решай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 КАКУЮ ТАТУ ДЕЛАТЬ ДЕСТРУ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHAN Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 За ВДВ... на левой руке и на левом плече орла с купалом!!! И будет орк на меня похож. Для хорошего кача какую тату сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 dex +, con - str +, con - wit +, int - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHAN Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все три делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) конечно все 3 Декс- повысит скорость атаки, точность, крит, уворот Стр-повысит П.Атаку Вит-повысит скорость каста для бафа ментала на оли и прочее это я все таки пишу для оли, мне для кача тату не требовалось, пика в зубы и варк с ЧОВ-вот тату для кача, если еще и БД вообще супер Изменено 22 мая, 2012 пользователем Бюргер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harnum Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на фарм/кач - dex +4, con -4 /str +4, con - 4/ wit +4, int - 4 да все три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +men + wit и хомку на конверсию и ты всех покараешь..... а вообще если по правде нужно знать что ты хочешь....пвп или фарм для фарма +декс -кон и +стр - кон для оли кон нужно наоборот добавить, а вот в ущерб чего, решай сам пфф,только бомжи кон поднимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 КАКУЮ ТАТУ ДЕЛАТЬ ДЕСТРУ??? +5 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +4 стр -4 сон +4 дех -4 сон +1 дех -1 сон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) +4СТР -4КОН (обязательно) +1СТР -1КОН либо +1СТР -1ДЕКС (на выбор) Все остальное что тибе напесали тут - параша, для атк.спд. бири с саба контр хаст. Изменено 22 мая, 2012 пользователем VaaQo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +4СТР -4КОН (обязательно) +1СТР -1КОН либо +1СТР -1ДЕКС (на выбор) Все остальное что тибе напесали тут - параша, для атк.спд. бири с саба контр хаст. угу посоветовал дестру 60 лвла..... он будет еще три года кач с атак спидом в 500 мечтая о твоем конр хасте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 угу посоветовал дестру 60 лвла..... он будет еще три года кач с атак спидом в 500 мечтая о твоем конр хасте на комплексе астериос нет такого сервера чтобы он 3 года качался до контр хаста. и 494 атк спд очинь и очинь хватает дестру даже на ыкс адине т.к дестер силой должин керачить. это силовой класс как глат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +4СТР -4КОН (обязательно) +1СТР -1КОН либо +1СТР -1ДЕКС (на выбор) Все остальное что тибе напесали тут - параша, для атк.спд. бири с саба контр хаст. ты тоже не очень как вообще можно дестру декс или стр резать?вы совсем олени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты тоже не очень как вообще можно дестру декс или стр резать?вы совсем олени? кто не играет дестрами, воще валите лесом. и сам ты олень косой, я и не писал про минус стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто не играет дестрами, воще валите лесом. и сам ты олень косой, я и не писал про минус стр я воще 9месяцев дестром на эпилоге сидел,так чо ни тибе миня учить понил? а так надо ставить +5стр-5кон +4декс-4кон, либо +5декс-5кон +4стр-4кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 угу, и кого ты заовниш с минус 8 кон я воще 9месяцев дестром на эпилоге сидел патом че? родил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 угу, и кого ты заовниш с минус 8 кон -9кон вообще-то,если ты криворучка который никого убить не может,не мои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так чо ни тибе миня учить понил? тебя уже бесполезно учить -9кон вообще-то,если ты криворучка который никого убить не может,не мои проблемы все, пшлнхй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 агробомжкриворукийбомжедестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я своему поставил +5 стр -5 кон, в жопу этот декс, он дает не так много плюсов, а с -9 кон и правда будешь однобековый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я своему поставил +5 стр -5 кон, в жопу этот декс, он дает не так много плюсов, а с -9 кон и правда будешь однобековый однобековый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всегда на фарм и в инсты тату макс декс и стр для пвп по любому кон резать нельзя по этому вверху и спрашивал для чего ему тату а нубодестр VaaQo должен идти в лес строго..... при +5 декса под зиалотом кап атак спида даже без иконы и гф а пока дестр качается ему очень нужна скорость атаки. Если тебе 400+ хватает, то ты топ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 santiaga и топархимаг - нубы.на кач - да.можно поставить +декс.а в пвп вы думаете что жалкая прибавка +15 спида или сколько оно там даст будет лучше чем пару к хп?нубы,че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всегда на фарм и в инсты тату макс декс и стр для пвп по любому кон резать нельзя по этому вверху и спрашивал для чего ему тату а нубодестр VaaQo должен идти в лес строго..... при +5 декса под зиалотом кап атак спида даже без иконы и гф а пока дестр качается ему очень нужна скорость атаки. Если тебе 400+ хватает, то ты топ))) эльф, шол бы ты)) и карамеля забири))) пора уже понять что файтерам декс в опу не нужен. при +5стр почти любой моб падает с одной абилы))) гладу декс вообще можно порезать н***й в пользу кона, контр хаст один х** все скомпенсирует и еще прибавит и у гладаи у дестра. и с рашами щас любого можно догнать есле вы к скорости передвижения придиретесь. любой нубо маг с нг пухой с вашим -8 или -9 кон с вами любые фокусы будет вытворять, а на фармах постоянно в стане слипе или прочей хрени стоять буете,атои вообще падать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 santiaga и топархимаг - нубы.на кач - да.можно поставить +декс.а в пвп вы думаете что жалкая прибавка +15 спида или сколько оно там даст будет лучше чем пару к хп?нубы,че 1-я говорю тату про соло пвп\олимп,на каче вообще без тату бегал и норм 2-тут главное не спид,а шанс крита,так как с крашером его не хватает 3-сам ты нуб эльф, шол бы ты)) и карамеля забири))) пора уже понять что файтерам декс в опу не нужен. при +5стр почти любой моб падает с одной абилы))) гладу декс вообще можно порезать н***й в пользу кона, контр хаст один х** все скомпенсирует и еще прибавит и у гладаи у дестра. и с рашами щас любого можно догнать есле вы к скорости передвижения придиретесь. любой нубо маг с нг пухой с вашим -8 или -9 кон с вами любые фокусы будет вытворять, а на фармах постоянно в стане слипе или прочей хрени стоять буете,атои вообще падать с -9 кон у меня было 13к хп,все маги падают как гавно,ты о чем вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 запомни глупыш бустить нужно то чего больше, +5 стр -5 кон и на фарм и на пвп, на оли дестром не ходи) ну я и на оли с таким билдом я ходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 santiaga и топархимаг - нубы.на кач - да.можно поставить +декс.а в пвп вы думаете что жалкая прибавка +15 спида или сколько оно там даст будет лучше чем пару к хп?нубы,че декс дает не только скорость бега, но и шанс крита, и скорость атаки. В пвп с -9 кона, если ты не слепой, никто и не предлагал лезть, а для кача то, что нужно. Что касается пояснений от нуба дестра про раш и т.д. Человеку еще докачаться надо до них. У меня твинк с билдом -9 кон не падает на фрее и передамаживает дестров которые основы... точенные и кстати передамаживает именно по тому, что почти всегда кап атак спид и крита. А у них с билдом на хп гавнодамаг. И повторюсь -9 кон только для кача, причем комфортного кача. при +5стр почти любой моб падает с одной абилы))) VaaQo покажи мне это если моб тебя на 10 лвлов не меньше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) декс дает не только скорость бега, но и шанс крита, и скорость атаки. В пвп с -9 кона, если ты не слепой, никто и не предлагал лезть, а для кача то, что нужно. Что касается пояснений от нуба дестра про раш и т.д. Человеку еще докачаться надо до них. У меня твинк с билдом -9 кон не падает на фрее и передамаживает дестров которые основы... точенные и кстати передамаживает именно по тому, что почти всегда кап атак спид и крита. А у них с билдом на хп гавнодамаг. И повторюсь -9 кон только для кача, причем комфортного кача. при +5стр почти любой моб падает с одной абилы))) VaaQo покажи мне это если моб тебя на 10 лвлов не меньше)))) шанс крита... +5 шанса крита весомый результат чо . такие краны как ты еще лайт одевают и думают что декс бует давать уворот как у даггера . в любой пати шанс крита и без зила 500 лиж бы пуха была на фокус/рск.фокус. еще давай расскажи нам сказки что ты кладеш за не**й делать тех дестров которых передамажил на единицу урона на фрее. как выяснелось твой дестр это твин для фреи, а раз твинк, то исчезни отсюда и не мороч голову. идеальное тату для любого файтера +5 стр. можно еще сетами добавить. а резать по**й что. Изменено 23 мая, 2012 пользователем VaaQo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.