НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 выше глянь я там скрины обновил)) убевал афк и тех кто воше не играет? маладцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я вас шатал даже твином,а щас шатать буду еще больше....Ватные вы мои)))да я вас не скринел в основном,так как смысла нету скринить НУБОВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ты чё там слюной себе всё забрызгал...телефон протри))) Это если чё мы тоже вчера когда вас лили на заке были не под фулом. Да и вас там было 5 тел как и нас. Арба,дестр,нож,берс и ещё кто то был уже не помню.Плак...плак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ап Ты чё там слюной себе всё забрызгал...телефон протри))) Это если чё мы тоже вчера когда вас лили на заке были не под фулом. Да и вас там было 5 тел как и нас. Арба,дестр,нож,берс и ещё кто то был уже не помню.Плак...плак) харош балаболить 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ап харош балаболить 5 человек слышь чё а ты на скринах глянь у меня в клан наборе или у себя, как мы вас вчера уничтожали в 5ром на закене...нас было вообще сперва 4 тела,а потом уж пришёл ещё один наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 слышь чё а ты на скринах глянь у меня в клан наборе или у себя, как мы вас вчера уничтожали в 5ром на закене...нас было вообще сперва 4 тела,а потом уж пришёл ещё один наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что мне твои скрины? го в деле проверим 1 на 1 го..чё. баф альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocaCo1a Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ап вам парни... я вас шатал даже твином,а щас шатать буду еще больше....Ватные вы мои)))да я вас не скринел в основном,так как смысла нету скринить НУБОВ!! панель говно + выкладывать скрины с нагибом бомжей это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 1 на 1 го..чё. баф альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ап вам парни... я вас шатал даже твином,а щас шатать буду еще больше....Ватные вы мои)))да я вас не скринел в основном,так как смысла нету скринить НУБОВ!! На закене в 4ом вырезать варов, которые не успели прогрузиться на тп... Да, именно такие моменты должен скринить топ нахебатер всея Хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На закене в 4ом вырезать варов, которые не успели прогрузиться на тп... Да, именно такие моменты должен скринить топ нахебатер всея Хантера унего с дество такая боль его просто обижали вот и скринит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 унего с дество такая боль его просто обижали вот и скринит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что ты знаешь р моём детстве малолетка? ты в своём разберись сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 унего с дество такая боль его просто обижали вот и скринит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 панель говно + выкладывать скрины с нагибом бомжей это панеля устраивант меня полностью...ты наверно примерил её по буквам)))) если вчё она не на стандарт клаву)ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocaCo1a Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 панеля устраивант меня полностью...ты наверно примерил её по буквам)))) если вчё она не на стандарт клаву)ы. эй ааааааамиго, го пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 эй ааааааамиго, го пвп я пока не айс СС.выпремляю руки. ну а так пох можно)не карову же проигрываю). завтра буду.пиши на ник в подписе который. да и ник мне свой скажи,чтоб я смог до тебя достучаться...в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocaCo1a Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я пока не айс СС.выпремляю руки. ну а так пох можно)не карову же проигрываю). завтра буду.пиши на ник в подписе который. да и ник мне свой скажи,чтоб я смог до тебя достучаться...в пм. CocaCo1a - твой кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 CocaCo1a - твой кэп. окей бро...баф альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Судя по скринам этого бомжа АМИГО - вы еще большие бомжи чем КАЧЕЛИ на сегодняшнем этапе развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Судя по скринам этого бомжа АМИГО - вы еще большие бомжи чем КАЧЕЛИ на сегодняшнем этапе развития сказал "нагибатор" с ланей)). Да и обьясни как ты сделал такие выводы,что я бомж? Дикий сук интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сказал "нагибатор" с ланей)). Да и обьясни как ты сделал такие выводы,что я бомж? Дикий сук интерес. уйди с темы нагибаторная свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 уйди с темы нагибаторная свинья я смотрю у тебя нормальный словарный запас исчерпан,мозг отказался работать...пошли вход оскарбления,в принципе это свойственно для малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сказал "нагибатор" с ланей)). Да и обьясни как ты сделал такие выводы,что я бомж? Дикий сук интерес. Твои скрины - дешевое дерьмо для понта тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Твои скрины - дешевое дерьмо для понта тебе не поможет. я понты тут не калочу,а показываю ,кто такие джокеры. Не обязательно называть человека бомжом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я понты тут не калочу,а показываю ,кто такие джокеры. Не обязательно называть человека бомжом... сам то понял что написал??? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ап ап красавцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.