НеодекватоБиш Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ап вам парни... ВЫ БОМЖИ!!!! Уничтожение БОМЖЕЙ)))) я вас шатал даже твином,а щас шатать буду еще больше....Ватные вы мои)))да я вас не скринел в основном,так как смысла нету скринить НУБОВ!! да ты каждый свой фраг скриниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Омг санек ты же взрослый женатый мужик тебе 30+ лет Нах на такое опускасться? скринишь каждый раз когда ты кого то убил причем даже тех кого никто не знает =\\\\ скринил тока тех кто этого хотябы чуток достоин а не каждого 2ого которого никто не знает ну вот не правильно же так =\ если выложить скрины с тобой => обидешься , неособо хочется но и ты имей ввиду =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Омг санек ты же взрослый женатый мужик тебе 30+ лет Нах на такое опускасться? скринишь каждый раз когда ты кого то убил причем даже тех кого никто не знает =\\\\ скринил тока тех кто этого хотябы чуток достоин а не каждого 2ого которого никто не знает ну вот не правильно же так =\ если выложить скрины с тобой => обидешься , неособо хочется но и ты имей ввиду =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ТАК и быть отвечу Серёжа. Когда получился рамс с пряником"бомж бомж с джокеров,который создал тему и о легаси клане...он слишком много болтал своим языком,когда я был в клане "КАЧЕЛИ" слишком много матов,что все там бомжи...я и выложил скрины с джокерами,тех которых смог завалить за пару дней,а точнее выловить. Ты вылаживай скрины...стлетней давности,но не забудь выложить скрины на АЛЬТ Б БАФЕ...ЕСЛИ ТАКИЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ. Мои все на альте и там не только бомжи)) это мне пришлось бомжей скринеть в отмеску прянику.Выложи кого ты завалил на альт б бафе...я выложу свои. извеняюсь слишком много повторных слов...пишу с мобилы,текст полностью не вижу. А так Сережа выкени сюда альт б нагиб свой...я гляну,всех проф кого ты гнул,а не только сб против сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.