Перейти к содержанию
Asterios

$$$$$$$$$$JoKers$$$$$$$$$

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

ап вам парни...

559771_m.jpg

559787_m.jpg

559790_m.jpg

559794_m.jpg

559797_m.jpg

561501_m.jpg

561503_m.jpg

561504_m.jpg

561505_m.jpg

561506_m.jpg

561507_m.jpg

ВЫ БОМЖИ!!!!

565592_m.jpg

565594_m.jpg

565596_m.jpg

565597_m.jpg

565599_m.jpg

Уничтожение БОМЖЕЙ))))

я вас шатал даже твином,а щас шатать буду еще больше....Ватные вы мои)))да я вас не скринел в основном,так как смысла нету скринить НУБОВ!!

да ты каждый свой фраг скриниш :D

Омг санек ты же взрослый женатый мужик тебе 30+ лет

Нах на такое опускасться? скринишь каждый раз когда ты кого то убил причем даже тех кого никто не знает =\\\\

скринил тока тех кто этого хотябы чуток достоин а не каждого 2ого которого никто не знает

ну вот не правильно же так =\

если выложить скрины с тобой => обидешься , неособо хочется но и ты имей ввиду =\

Омг санек ты же взрослый женатый мужик тебе 30+ лет

Нах на такое опускасться? скринишь каждый раз когда ты кого то убил причем даже тех кого никто не знает =\\\\

скринил тока тех кто этого хотябы чуток достоин а не каждого 2ого которого никто не знает

ну вот не правильно же так =\

если выложить скрины с тобой => обидешься , неособо хочется но и ты имей ввиду =\

ТАК и быть отвечу Серёжа. Когда получился рамс с пряником"бомж

бомж с джокеров,который создал тему и о легаси клане...он слишком много болтал своим языком,когда я был в клане "КАЧЕЛИ" слишком много матов,что все там бомжи...я и выложил скрины с джокерами,тех которых смог завалить за пару дней,а точнее выловить. Ты вылаживай скрины...стлетней давности,но не забудь выложить скрины на АЛЬТ Б БАФЕ...ЕСЛИ ТАКИЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ. Мои все на альте и там не только бомжи)) это мне пришлось бомжей скринеть в отмеску прянику.Выложи кого ты завалил на альт б бафе...я выложу свои.

извеняюсь слишком много повторных слов...пишу с мобилы,текст полностью не вижу. А так Сережа выкени сюда альт б нагиб свой...я гляну,всех проф кого ты гнул,а не только сб против сб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...