erbie Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 крафтил S двуручник 60%... купил 2 рецепта.. один прочитал крафтером... второй оставил в инвентаре на крафт.. скрафтил меч, но (внимание!) у меня пропал крафт из книги рецептов, а тот что был в инвентаре остался? это так надо или это баг всё таки? ПС: скрина нет, так как заметил не сразу.. рпетензий нет... просто хотелось бы знать на будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это не баг. При крафте вещей 1н рецепт используется а 2й из книги рецептов переходит в инвентарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это сделано для удобства. Требуется только 1 рецепт, а не 2, но он исчезает из книги. Кроме того, он не занимает лишнее место в книге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbie Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 если он из книги рецептов переходит в инвентарь - то тогда нет смысла сажать крафта на крафт чтобы другие крафтили... и где тут удобство? ??? и исчо... если я правильно понял... то я прочитал рецепт... могу крафтить его без второго рецепта? и зачем тогда увеличивать крафт-книгу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мм ты крафтиш для себя двуручник за одним рецептом который в книге и он удаляется, если же садишся на крафт для других игроков рецепт не удаляется, но им нада стандартно рец для крафта всмысле гном для себя лично может крафтить шмотку за одним рецом который в книге записан и не требует рец непосредственно для крафта (но ето только для себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbie Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я не правильно понял и щас попробовал без рецепта... все ингредиенты пропали(((( так тоже надо? я думал что просто чуть что нескрафтится!! жэсть или у меня просто сфэйлилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну дак ето неудачный крафт... по идее еще и рец из книги ищез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbie Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ищез-ищез((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 при крафте себе - ищезают (куски, ресы, гемы, кри, рецепт из книги) у тебя если сидиш на крафте и крафтят другие то ищезают ( рецепт, куски, ресы, гемы, кри) у того кто у тебя крафтит суть в том что крафтеру для крафта лично себе не нада 2 рецепта а только один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Короч смотри... тут понаписали ппц) Когда ты крафтиш сам у себя ты тратиш только тот рец который записан... надо еще скрафтить? найди еше 1н рец и так же крафти... ( в общем тут экономия слотов и 1 реца) потом когда ты крафтиш для других тут также как и обычно сидиш.. народ подходит крафтит у тя рец не исчезает из инвентаря_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.