CIPKO Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Скилы Shield Deflect Magic и Challenge for Fate Первый скил он же Shield Deflect Magic должен срабатывать со 100% вероятностью и отражать весь полученый дамаг на протяжении 8 секунд. По поводу Challenge for Fate тема уже была скил должен совмещаться со всеми видами УДов а не в коем случае не заменять их. Как я уже успел понять стремимся мы к руофному балансу на руофе они работают таким принципом. Добавлю к теме ссылку на похожую тему где описывается проблема работы Challenge for Fate и предоставлено видео доказательство работы скила с руофа - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Challenge for Fate не замещает УД, оно висит теперь в тригерах рядом с ТОЛ, как и третьепрофное УД срабатывает только когда в Агр попадает цель. Shield Deflect Magic отражает урон шансово, теперь не представляя проблемы магам, они охотно лупят в него не обращая внимания на анимацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Challenge for Fate не замещает УД, оно висит теперь в тригерах рядом с ТОЛ, как и третьепрофное УД срабатывает только когда в Агр попадает цель. Shield Deflect Magic отражает урон шансово, теперь не представляя проблемы магам, они охотно лупят в него не обращая внимания на анимацию Ага спс про Челендж оф фейт незнал но с зеркалом реально беда. То что оно работает шансово причем далеко даже не 50\50 очень огорчает. Магам теперь танки часто по колено. Мне лично через 6500 м дефа на олимпе простыми плюшками по 1к-1,5к пробивали что уж про криты можно говорить... все-таки хотелось бы зеркало вернуть к первоначальному состоянию где рефлект шел 100% чей не потеря магам лишних 8 секунд разрешить танку пожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 друже, не знаю что ты за танк, но минуты в пати УД и маг УД хватает на 95% магов, если конечно кансел маг ВВ не сопрет первым кастом, тогда прийдется побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 друже, не знаю что ты за танк, но минуты в пати УД и маг УД хватает на 95% магов, если конечно кансел маг ВВ не сопрет первым кастом, тогда прийдется побегать скажи это нашим магам а то они видно не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.