Перейти к содержанию
Asterios

Скилы Shield Deflect Magic и Challenge for Fate

CIPKO

Рекомендуемые сообщения

Скилы Shield Deflect Magic и Challenge for Fate

Первый скил он же Shield Deflect Magic должен срабатывать со 100% вероятностью и отражать весь полученый дамаг на протяжении 8 секунд. По поводу Challenge for Fate тема уже была скил должен совмещаться со всеми видами УДов а не в коем случае не заменять их. Как я уже успел понять стремимся мы к руофному балансу на руофе они работают таким принципом.

Добавлю к теме ссылку на похожую тему где описывается проблема работы Challenge for Fate и предоставлено видео доказательство работы скила с руофа - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194612

Challenge for Fate не замещает УД, оно висит теперь в тригерах рядом с ТОЛ, как и третьепрофное УД срабатывает только когда в Агр попадает цель.

Shield Deflect Magic отражает урон шансово, теперь не представляя проблемы магам, они охотно лупят в него не обращая внимания на анимацию

Challenge for Fate не замещает УД, оно висит теперь в тригерах рядом с ТОЛ, как и третьепрофное УД срабатывает только когда в Агр попадает цель.

Shield Deflect Magic отражает урон шансово, теперь не представляя проблемы магам, они охотно лупят в него не обращая внимания на анимацию

Ага спс про Челендж оф фейт незнал но с зеркалом реально беда. То что оно работает шансово причем далеко даже не 50\50 очень огорчает. Магам теперь танки часто по колено. Мне лично через 6500 м дефа на олимпе простыми плюшками по 1к-1,5к пробивали что уж про криты можно говорить... все-таки хотелось бы зеркало вернуть к первоначальному состоянию где рефлект шел 100% чей не потеря магам лишних 8 секунд разрешить танку пожить)

друже, не знаю что ты за танк, но минуты в пати УД и маг УД хватает на 95% магов,

если конечно кансел маг ВВ не сопрет первым кастом, тогда прийдется побегать

друже, не знаю что ты за танк, но минуты в пати УД и маг УД хватает на 95% магов,

если конечно кансел маг ВВ не сопрет первым кастом, тогда прийдется побегать

скажи это нашим магам а то они видно не знают

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...