Атлант Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в форт Demon Fortes невозможно войти прошу срочно расмотреть эту проблемут так как клан пытается взять его ворота сломлены а дальше не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еманарот Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 АП! Скорейшего решения проблемы Вам! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 буду надеятся вернемся на выходных за фортом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хз я фармил, там 2-е ворот, заходил ближе к свамп оф скрим, несколкьо раз причём осаждал и всегда норм, кстати форт тупой, балисты не убиваемые ездят) оччень сильно мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я на тестовом пробовал - все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.