iZhaloba Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты сам в это веришь?) за 4 года что я на астериосе админы только 1 раз пошли на уступки в этом плане - сб помнят, скорбят. нашей администрации вообще насрать кто кого нагибает) главное чтоб все правильно работало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПутинЙэстДетей Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты сам в это веришь?) за 4 года что я на астериосе админы только 1 раз пошли на уступки в этом плане - сб помнят, скорбят. нашей администрации вообще насрать кто кого нагибает) главное чтоб все правильно работало) мне жаль, что ты так ничего и не понял... зато рад, что есть люди, с которыми я могу разделить точку зрения, sacrifice приводит к дисбалансу, что и исправили в хрониках GOD, значит ваши пруфы "по оффу" идут далеко, потому что там давно уже другие хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZhaloba Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне жаль, что ты так ничего и не понял... зато рад, что есть люди, с которыми я могу разделить точку зрения, sacrifice приводит к дисбалансу, что и исправили в хрониках GOD, значит ваши пруфы "по оффу" идут далеко, потому что там давно уже другие хроники в годе сакрифайза нет вообще, мой дружок, его заменили другим скилом. чуешь разницу между тем чего хочешь ты и тем что написал я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что за обделенные дети? Что значит сакра приводит к дисбалансу?? Че за бред вообще , ты сначала ее на 27 загони и тараса с б закеном приобрети чтоб она хилила потом норм , а потом уже говори .... То что мораль с иконой нестыкуется это только плюс , согласен , но какого лешого из-за ваших слез должны убирать скилл?? Мне тоже много чего ненравится и че?? Под каждого никогда неподстроиш ... Давайте у тк кубик уберем лечащий , а че всаживаеш в него фул дпс , а он хилится за пару секунд до фула , это же норм да? или сапорты имеют 100500 пушек с лса по 3к пуляют критом тоже норм и главное все тихо молча сидят .... Раз взялись делать новый движок надо делать как надо , а не опираясь на слова нытиков у которых в голове "аааааааааааааа пофиксите палов они меня убивают " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нашей администрации вообще насрать кто кого нагибает) главное чтоб все правильно работало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у палов был единственный явный дисбаланс - это мораль + икона селф ... сейчас же пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZhaloba Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не думаю что совсем уж насрать.. если дисбаланс присутствует слишком долго, снижается донатный потенциал проекта, уходят игроки, падает рейтинг. главный прибыльный источник - х55) чекни сколько там паладинов) думаю твое мнение изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Глупец, ты так ничего и не понял ? Или просто не хватает силы принять действительность ? После исправления сакры эпоха палов тут закончилась, подобно тому как уходили эпохи лучников, тх, коневодов, дестров и других классов. на более ранних хрониках. Из них останутся только самые опытные. Ни 1 класс, никогда не будет поставлен выше экономической эффективности проекта.. такова индустрия MMORPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 настолько я помню гдето в Грации силу Сакры подняли, штоб ее опускали непомню, разве надо патч ноуты смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да в финале палам дали сакру которая хилит себя в +, дали феникса, во фрее дали баффы на феникса, в ХФ дали стек селф+пати иконы, и если бы л2 не закончилась на ХФ то дальше палам дали бы еще пару фениксов, селф сонгденсы и даш как у тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 пати икона и селф икона замещаются, я уже писал об етом, по мувикам видно, что они должны накладываться, увы, на астериосе не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 с тех пор как я начал играть за пала (сравнительно недавно) не было НИ ОДНОГО изменения в положительную сторону. сначала порезали откат массухи на трансформе, потом шанс стана, потом шилд дефлект маджик, потом еще мелочи какие-то... щас "поправили" хил, икону и нобл на оли. уд не снимается... перо висит полчаса, а не час... я не претендую на звание главного нагибатора, просто хочу поиграть этим классом, чтобы все работало нормально, правильно. это ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ах ну да а после юза мини уд на 83 лвв, дале нельзя юзать простые уд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Эт типа как я жертвую себе 100 рублей, и в процессе передачи они таинственным образом трансформируються в 200 рублей? И в чем "жертва" заключаеться? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вы не забыли что кубик у ТК тоже хилит из ниоткуда на халяву?, Причем ТК даже юзать ничего не надо, давайте и кубику хил 200 единиц ХП сделаем, чтоб уравнять. Мы тут не рассуждаем кому что надо порезать, а в том чтоб скил правильно работал, а не как кому-то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 + Администрация разберитесь уже по этому поводу , тем более человек который создавал прежний баг репорт , уже признал , что до конца неразобрался и что скил работал верно в итоге прошлый баг репорт был ошибочный..!примите меры с уважением ваш пользователь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.