iRomantiQ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ни в одной базе нет реальной инфы о ПвП штрафе и его уровне. Я раскопал инфу о штрафе на корейской базе данных, в топике ссылка. Yami, с твоих слов при равной п атаке, у Кинга все же есть штраф, но цифру ты нереальную написал. Но тогда как объяснить дамаг с моих скринов? Если штраф имеет место быть, я повторюсь, то мяу должна как минимум дамажить наравне с Кингом (из-за разницы в п атаке), но этого нет.....Вобщем всё-равно что-то не то с самонами))))) P.S.: Истина где-то рядом © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 убери защитный аттрибут в оружие не влияет он просто добавляет атаки , а вот защитный портит картину тесты проводились на чаре с частично точеном сете, но полностью без аттрибута учитывая что урон при одинаковой П атаке одинаковый, можно сказать что атакующий аттрибут передается в полном обьеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 80% стихии пухи переходят в атаку саммона (конь, кот. тряпковод). Защита от стихий цели так же влияет на дамаг саммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 80% стихии пухи переходят в атаку саммона (конь, кот. тряпковод). Защита от стихий цели так же влияет на дамаг саммона. кэп шо ле???? Прочти топик повнимательнее, я не интересовался атт у пета, меня интересует совершенно другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну по идее да, я тоже когда то читал, что на третьепрофных саммонов должен быть штраф в ПВП. НО это было очень давно. Совсем другие хроники, как это действует сейчас, я не знаю. 80% стихии пухи переходят в атаку саммона (конь, кот. тряпковод). Защита от стихий цели так же влияет на дамаг саммона. давно уже переносится 100% в атаку саммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну наконец-то нужный человек отписался. В топике я дал сссылку на корейский сайт, там написано что штраф существует. По моему если бы что-то изменилось в новых хрониках, об этом написали первой же строкой об изменениях самона, как появление нюка, servitor shair, передача атт и т.д. Создал тему в тех. разделе, посмотрим что Admin скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не знаю, жди ответа, тест весьма не точный, над было подогнать п.атк примерно хотяб. И исходя из логики на ФСа и Коня тож должен быть штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В ДВ ночует. На время смотри. xD создай новую тему по этому поводу, не засоряй эту...... не знаю, жди ответа, тест весьма не точный, над было подогнать п.атк примерно хотяб. И исходя из логики на ФСа и Коня тож должен быть штраф. Я должен не согласиться с тобой. Посмотри все остальные статы самонов. Кроме п\м атаки все абсолютно одинаковое (за исключением скорости бега, мяу этим обделили) Если я буду подгонять п атаку, то шанс крита, возможно хаст и тд будут различаться, а это может разительно повлиять на дамаг. Я уверен что прекрасно видно что у обоих настройки в пвп одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дак блин) как хаст и крит может влиять на "силу удара"?) просто не бафнул бы майт или берс например, ну не важно на самом деле ) Как есть так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.