Перейти к содержанию
Asterios

Дамаг самона в реалиях Астериоса

iRomantiQ

Рекомендуемые сообщения

ни в одной базе нет реальной инфы о ПвП штрафе и его уровне.

Я раскопал инфу о штрафе на корейской базе данных, в топике ссылка.

Yami, с твоих слов при равной п атаке, у Кинга все же есть штраф, но цифру ты нереальную написал. Но тогда как объяснить дамаг с моих скринов? Если штраф имеет место быть, я повторюсь, то мяу должна как минимум дамажить наравне с Кингом (из-за разницы в п атаке), но этого нет.....Вобщем всё-равно что-то не то с самонами)))))

P.S.: Истина где-то рядом ©

убери защитный аттрибут

в оружие не влияет он просто добавляет атаки , а вот защитный портит картину

тесты проводились на чаре с частично точеном сете, но полностью без аттрибута

учитывая что урон при одинаковой П атаке одинаковый, можно сказать что атакующий аттрибут передается в полном обьеме

80% стихии пухи переходят в атаку саммона (конь, кот. тряпковод). Защита от стихий цели так же влияет на дамаг саммона.

80% стихии пухи переходят в атаку саммона (конь, кот. тряпковод). Защита от стихий цели так же влияет на дамаг саммона.

кэп шо ле???? Прочти топик повнимательнее, я не интересовался атт у пета, меня интересует совершенно другой вопрос :facepalm:

ну по идее да, я тоже когда то читал, что на третьепрофных саммонов должен быть штраф в ПВП. НО это было очень давно. Совсем другие хроники, как это действует сейчас, я не знаю.

давно уже переносится 100% в атаку саммона.

Ну наконец-то нужный человек отписался. В топике я дал сссылку на корейский сайт, там написано что штраф существует. По моему если бы что-то изменилось в новых хрониках, об этом написали первой же строкой об изменениях самона, как появление нюка, servitor shair, передача атт и т.д.

Создал тему в тех. разделе, посмотрим что Admin скажет.

не знаю, жди ответа, тест весьма не точный, над было подогнать п.атк примерно хотяб. И исходя из логики на ФСа и Коня тож должен быть штраф.

В ДВ ночует. На время смотри. xD

:facepalm:создай новую тему по этому поводу, не засоряй эту......

не знаю, жди ответа, тест весьма не точный, над было подогнать п.атк примерно хотяб. И исходя из логики на ФСа и Коня тож должен быть штраф.

Я должен не согласиться с тобой. Посмотри все остальные статы самонов. Кроме п\м атаки все абсолютно одинаковое (за исключением скорости бега, мяу этим обделили) Если я буду подгонять п атаку, то шанс крита, возможно хаст и тд будут различаться, а это может разительно повлиять на дамаг.

Я уверен что прекрасно видно что у обоих настройки в пвп одинаковы.

Дак блин) как хаст и крит может влиять на "силу удара"?) просто не бафнул бы майт или берс например, ну не важно на самом деле ) Как есть так и есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...