Перейти к содержанию
Asterios

Кланхолы

xMEPHISTOx

Рекомендуемые сообщения

когда то помню админы обещали увеличить кол-во кх. Вопрос это будет реализовано или нет? Прост половину кх занимают твинокланы топ кланов. Т.е. развиваещимся кланом прост нет варианта замутить кх. еще в руне аукционер кривой там есть кх пустой а в списке продаж его нет.

Сейчас посыпятся пачки постов с текстом примерно такого содержания: "Захватывай форты. В чем проблема?"

P.S. Форумные жители они такие :-)

я говорю прост что возможность увеличит кол-во кх и справить нпс есть. И непонятно почему это не делается, я не говорю про захватываемые кх и форты. Тем боле, тем кто играет в констах кх вообще по сути не нужны. Ну вот для набора и формирования тех же кп не плохо иметь кх. Пустых зданий навалом. в орене и в хейне вообще кх нет.

может таких тем было и много ноя чет не видел, тем более я говорю про данный момент( с последними обновлениями и нынешней политикой на серве)

Изменено пользователем xMEPHISTOx

а при чем тут админы то. Особенно про хейн и орен, то батенька к корейцам пиши письмо что бы кх дорисовали

вопрос про орен и хейн снят, ну я не поверю прост в то что щас все кх заняты действующими кланами, может я не знаю прост при не уплате аренды кх разве не должен автоматом на продажу вылетать?

может я не знаю прост при не уплате аренды кх разве не должен автоматом на продажу вылетать?

А ты думаешь за них не платят? B) Если платить не будут, то будет выставлен на аукцион.

Мы решили их пока не добавлять, т.к. если каждому клану выдать по КХ то не будет никакой конкуренции (особенно за форты) и станет менее интересно играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...