kepDUMBASS Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Если кто сталкивался помогите плиз.При попытке проголосовать мне выдает вот такую ошибку Мы определили Вашу страну как We have identified your country as Извините, но голсования с Вашей страны неавторизованным пользователям запрещено. Зарегистрируйтесь http://la2.mmotop.ru/signup/' rel="external nofollow"> или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность голосовать без ограничений. Sorry, but vote from your country to unauthorized users is prohibited. Register http://la2.mmotop.ru/signup/' rel="external nofollow"> or login to be able to vote without restrictions. а хотя я авторизован.Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=232188 У них весь форум жалобами завален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Если кто сталкивался помогите плиз.При попытке проголосовать мне выдает вот такую ошибку Мы определили Вашу страну как We have identified your country as Извините, но голсования с Вашей страны неавторизованным пользователям запрещено. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность голосовать без ограничений. Sorry, but vote from your country to unauthorized users is prohibited. Register or login to be able to vote without restrictions. а хотя я авторизован.Что делать? У меня уже заработало ^^ с утра такоеже писало Изменено 13 мая, 2012 пользователем xSAMOvARx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня уже заработало ^^ с утра такоеже писало везет))))а у меня не работает((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 везет))))а у меня не работает((( Зайди на окно голосования. Тебе выкинут табличку, что ты скринил. потом зайди в профиль аккаунта ММОтопа (нажав справа ссылку Профиль), а потом кликни наверху на иконку рейтинга LA , выбери Астериоси норм можно будет голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Зайди на окно голосования. Тебе выкинут табличку, что ты скринил. потом зайди в профиль аккаунта ММОтопа (нажав справа ссылку Профиль), а потом кликни наверху на иконку рейтинга LA , выбери Астериоси норм можно будет голосовать непомогло((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Печаль. :'( Или орки путают кнопки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Печаль. :'( Или орки путают кнопки?) Сделала тоже самое что и ты, не помогло аналогично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishok Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тоже самое, с любого браузера. Похоже у них там глюкануло голосование, жалоб тьма у них на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Печаль. :'( Или орки путают кнопки?) видишь не один я кнопки получается путаю.может и не в орке дело??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Если кто сталкивался помогите плиз.При попытке проголосовать мне выдает вот такую ошибку Мы определили Вашу страну как We have identified your country as 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 видишь не один я кнопки получается путаю.может и не в орке дело??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 перелогинься.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 перелогинься.... раз 10 уже перелогинивался не помогло не разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пробовал норм все щас уже PS котэ собакэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Утром тоже не смог проголосовать. Попробую теперь уже после работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я еще с утра не пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня так и не заработало(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да страницу просто обновить и все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 заработало. сегодня смог проголосовать без всяких глюков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пол дня не грузился ммотоп, вот только проголосовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishok Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тоже пол дня не грузился, сейчас загрузился, на голосовании слетел и опять не грузится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а у меня все таже ошибка бред какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishok Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На форуме ммтопа админ написал, идет ддос атака по ним. Ошибки 504 и 502 вылетают если грузишь их сайт, короче не пашет голосовалка. Но у меня большие сомнения насчет атаки, похоже это они с кошечками и собачками перемудрили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если кто сталкивался помогите плиз.При попытке проголосовать мне выдает вот такую ошибку Мы определили Вашу страну как We have identified your country as Извините, но голсования с Вашей страны неавторизованным пользователям запрещено. Зарегистрируйтесь http://la2.mmotop.ru/signup/' rel="external nofollow"> или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность голосовать без ограничений. Sorry, but vote from your country to unauthorized users is prohibited. Register http://la2.mmotop.ru/signup/' rel="external nofollow"> or login to be able to vote without restrictions. а хотя я авторизован.Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а что за собачки?) как с ними справиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 просто обнови страницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Похоже что переделали голосовалку. Если голосовали с динамического ip, то как способ корректной обработки cookies вынуждены были ранее создать учетную запись на MMTop. При таком положении дел голосовалка все таки работает. При открытии страницы броузер выводит что то о стране. Жмем F5 на клавиатуре, происходит обновление страницы и можно проголосовать. А вот если голосовали со статического ip, то предложение пройти авторизацию через ВКонтакте не заменяется на голосовалку. Тут либо надо завести все таки учетную запись на MMTop, либо подождать пока доработают движок под возможность голосования без авторизации на их сайте. Хотя может и не переделают вовсе, вдруг это политика теперь такая? Еще странно то что в качестве капчи предлагается выбрать всех кошек из предложенных фото и фраза об этом написана по английски. В принципе, мы не обязаны знать английский язык, но меня уже два человека попросили перевести что же все таки от них хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегоднф наконец то смог проголосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 загрузилось следующее: Для голосования вам необходимо авторизоваться на портале. Если вы не зарегисрированы, Вы можете проголосовать авторизовавшись на сайте или через вконтакте. после глюков с ММТопом такое. у всех так же было или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.