СауроН Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это просто илюзия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 непонятно почему автор говорит про русский язык, ибо у самого ошибок вагон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да обрушится на них кара Черного Гнома Негра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:03, TerribleNews сказал: непонятно почему автор говорит про русский язык, ибо у самого ошибок вагон одно дело ошибки в сообщениях) а другое ошибки в названии клана)) ибо над названием клана думают)) и имеют различные варианты прежде чем идти и регать клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:03, TerribleNews сказал: непонятно почему автор говорит про русский язык, ибо у самого ошибок вагон я быстро пишу и иногда промахиваюсь по клаве. а тут речь идет о названии клана) Я пишу грамотно, в условиях не форумной переписки и интернет болтовни) У тебя просто ко мне неприязнь, потому что я назвал твоего чара бомжем, а тебя нубом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:04, Cely сказал: Да обрушится на них кара Черного Гнома Негра фанат черного гнома) тату у себя на сиське гнома негра еще сделай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:06, Brizgatel сказал: я быстро пишу и иногда промахиваюсь по клаве. а тут речь идет о названии клана) Я пишу грамотно, в условиях не форумной переписки и интернет болтовни) У тебя просто ко мне неприязнь, потому что я назвал твоего чара бомжем, а тебя нубом) мне абсолютно пофиг как ты назвал меня и моего персонажа. Что бы получить мою личную неприязнь- надо постораться, но тебе это не удалось, пока что. Я прекрасно понимаю, что бревна в своём глазу не видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 23.04.2012 в 05:00, TerribleNews сказал: 1) Все, с кем я тут говорю (кроме лоха малолетнего) знают мой игровой ник 2) На деле я бы тебе трубой поломал бы ноги в районе коленных чашечек и обоссал, с последующим выкладываением фотографий на форум, как тебе такое развитие ситуации? И правда, чего это я про неприязнь) Я же тебе очень приятен, а, инет-боец?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:09, TerribleNews сказал: мне абсолютно пофиг как ты назвал меня и моего персонажа. Что бы получить мою личную неприязнь- надо постОраться, но тебе это не удалось, пока что. Я прекрасно понимаю, что бревна в своём глазу не видно... бревнишко и тебя не миновало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:13, vercage сказал: бревнишко и тебя не миновало) я не создаю темы про грамматику/ пунктуацию и т.д. У меня всегда было "4" по русскому языку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:13, vercage сказал: бревнишко и тебя не миновало) Ага, сам как детсадовец пишет, еще умничает тут) Интернет-боец, ломатель ног) В 11.05.2012 в 10:14, TerribleNews сказал: я не создаю темы про грамматику/ пунктуацию и т.д. У меня всегда было "4" по русскому языку В школе четверки ставят за тихое поведение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:12, Brizgatel сказал: И правда, чего это я про неприязнь) Я же тебе очень приятен, а, инет-боец?) там нет ни грамма неприязни- просто предсказывание будущего, всего- то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:15, TerribleNews сказал: там нет ни грамма неприязни- просто предсказывание будущего, всего- то Ну твой агр в каждой теме имеется, не только ко мне)) Только толку) Кст знаешь такую фразу "пацан сказа, пацан сделал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:16, Brizgatel сказал: Ну твой агр в каждой теме имеется, не только ко мне)) Только толку) Кст знаешь такую фразу "пацан сказа, пацан сделал" напиши, когда будешь в районе Балтимора, Мериленд (США) или Днепропетровска/ Киева, Украина- я обещаю, что "пацан сделает" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:18, TerribleNews сказал: напиши, когда будешь в районе Балтимора, Мериленд (США) или Днепропетровска/ Киева, Украина- я обещаю, что "пацан сделает" сделает ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) В 11.05.2012 в 10:18, TerribleNews сказал: напиши, когда будешь в районе Балтимора, Мериленд (США) или Днепропетровска/ Киева, Украина- я обещаю, что "пацан сделает" Конечно, легко быть крутым, забравшись в жопу мира) Но заметь, не я тут понтуюсь, а ты разговор затеял. Так что я тебя в гости должен ждать) А фигли, дрищегану хорошо печатать с другой страны, строя из себя боксера) В общем с тобой окончен разговор) Смеши форум дальше) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:20, Brizgatel сказал: Конечно, легко быть крутым, забравшись в жопу мира) Но заметь, не я тут понтуюсь, а ты разговор затеял. Так что я тебя в гости должен ждать) А фигли, дрищегану хорошо печатать с другой страны, строя из себя боксера) 1) Самолёты изобретены давно 2) Кто тебе, молодому идиоту, сказал, что я буду участвовать в избиении тебя? Для юнюх дебилов объяняю, что 300$ и общежитие института физкультуры творят чудеса. 3) Почему я должен ехать к тебе или искать тебя? Мне абсолютно всёравно, но если ты появишься в избранных мною точках- дай знать, я ради развлечения повторю путь dvp, только обдумав вначале. В 11.05.2012 в 10:20, Brizgatel сказал: Конечно, легко быть крутым, забравшись в жопу мира Я хз, как называется жопа мира, в которой ты живёшь и пытаешься быть крутым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:26, TerribleNews сказал: 1) Самолёты изобретены давно 2) Кто тебе, молодому идиоту, сказал, что я буду участвовать в избиении тебя? Для юнюх дебилов объяняю, что 300$ и общежитие института физкультуры творят чудеса. 3) Почему я должен ехать к тебе или искать тебя? Мне абсолютно всёравно, но если ты появишься в избранных мною точках- дай знать, я ради развлечения повторю путь dvp, только обдумав вначале. Я хз, как называется жопа мира, в которой ты живёшь и пытаешься быть крутым. Ахахаха)) это ты типо нанимаешь кучку школоты за 300 долларов)) ппц ты чувак юморной)) Мне интересно, ты реально думаешь что кто-то полетит к тебе, с 99% вероятностью на вымышленный адрес)) Короче ладно, ты крутой, ты молодец, красавец, не пиши больше, ок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:36, Brizgatel сказал: Ахахаха)) это ты типо нанимаешь кучку школоты за 300 долларов)) ппц ты чувак юморной)) Мне интересно, ты реально думаешь что кто-то полетит к тебе, с 99% вероятностью на вымышленный адрес)) Короче ладно, ты крутой, ты молодец, красавец, не пиши больше, ок?) я дал тебе информацию- дело за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:41, TerribleNews сказал: я дал тебе информацию- дело за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 10:41, TerribleNews сказал: я дал тебе информацию- дело за тобой легко сидеть за океаном и угрожать в физ расправе другим)) и потом кто захочет встреться с тобой) говорить го в США я тя жду)) герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да пускай мальчик развлекается) он тут в каждой теме на всех срывается) видимо детство трудное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) мне больше понравилось другое В 11.05.2012 в 10:18, TerribleNews сказал: напиши, когда будешь в районе Балтимора, Мериленд (США) или Днепропетровска/ Киева, Украина- я обещаю, что "пацан сделает" какие концы мира. красавец едем дальше. В 11.05.2012 в 10:09, TerribleNews сказал: мне абсолютно пофиг как ты назвал меня и моего персонажа. Что бы получить мою личную неприязнь- надо постораться, но тебе это не удалось, пока что. Я прекрасно понимаю, что бревна в своём глазу не видно... В 11.05.2012 в 10:14, TerribleNews сказал: я не создаю темы про грамматику/ пунктуацию и т.д. У меня всегда было "4" по русскому языку за такое тебе надо было тройбан влепить сразу. как в советском союзе. хотя вполне логичный вопрос возникает (с учетом нынешней 12-ти бальной системы в школах): 4 по какой системе то ставилась? Изменено 11 мая, 2012 пользователем kin6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 привет Антонио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Аватара локки с топором (это ведь он ?))) ) жжот Ой это подпись, а на аватаре сиськи. Видите, сиськами меня не загипнотизировать Изменено 11 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тебя гипнотизирует топор? будем знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Несколько дней подряд наблюдал как идет набор академиков в Глудио. Там такие ники попадаются... Я еще могу понять офлайн трейдера с дебильным ником как коммерческий ход для привлечения внимания покупателя. Но чары делающие сабы создаются для игры ими. Теперь я собираю скрины не только со смешными никами (типа ЖарюРаков), но и чаров в веспере с никами типа "Пердун", "Клоака" и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Нда, начали про русский язык, а потом как всегда... кому интересно грамота тут www.gramota.ru Там серьезные люди сайт держат, можно доверять. К слову, по русскому у меня было 5 Последняя проверка, правда, была давно - при поступлении в универ. Зато единственный из 200 тел не сделал ни одной ошибки, о чем мне с удивлением сказали в приемной комиссии (удивление их было очень велико, т.к. поступал сразу после армии :) ) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Юлькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.