fiendish Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 было бы похрен, он бы не минусовал мой каждый пост уже несколько месяцев, с +500 до +116 только благодоря ему стало)) даже смешно как то)) еще бы нашел все мои 1900 постов и поставил минусики)) Это Лубофф!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это Лубофф!!1 Скорее батхёрт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 шмотки почтой на шпань, мне еще надо закончить покорение этого мира ты и так его поработил! и сообщений у тебя в 2 раза больше( ничо не дам!!!!! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а разве видно кто заминусил пост?)) где посмотреть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спалилсо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а разве видно кто заминусил пост?)) где посмотреть?) чето перестало показывать(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а разве видно кто заминусил пост?)) где посмотреть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) зашел сеня ненадолго в игру....зашел в лабу - обычная реакция на меня) Изменено 12 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) чето перестало показывать(( Смотря кому перестало. B) зашел сеня ненадолго в игру....зашел в лабу - обычная реакция на меня) Как можно играть хилом без чат с ентер? Изменено 12 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Как можно играть хилом без чат с ентер? в этом и есть топовость!!!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лапусенция опять бабой прикинулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в этом и есть топовость!!!!!))) Оторви яйца КЛу за невыученный холисквад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лапусенция опять бабой прикинулся) ты должен был посмеяться, что нас шестеро))) Оторви яйца КЛу за невыученный холисквад. holy squad? what do you mean? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 holy squad? what do you mean? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ты должен был посмеяться, что нас шестеро))) holy squad? what do you mean? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) завидуй) ни уронил никого без ее! я топ я шатаю111111 ну а в лабу хожу в 5-6 так проще и быстрее, чем искать час пати в 4 Изменено 12 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 завидуй) ни уронил никого без ее! я топ я шатаю111111 ну а в лабу хожу в 5-6 так проще и быстрее, чем искать час пати в 4 Твое рвение похвально, но не нужно так стараться) Я все равно не буду, подобно тебе, выпрашивать в твою сторону негативные отзывы с целью заскринить) И в пати я тебя не возьму, не надейся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Твое рвение похвально, но не нужно так стараться) Я все равно не буду, подобно тебе, выпрашивать в твою сторону негативные отзывы с целью заскринить) И в пати я тебя не возьму, не надейся)) топ биш тебя бомжа тоже не возьмет с твоим +3 эквипом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вот ток не надо про +3 эквип при мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1) Самолёты изобретены давно 2) Кто тебе, молодому идиоту, сказал, что я буду участвовать в избиении тебя? Для юнюх дебилов объяняю, что 300$ и общежитие института физкультуры творят чудеса. 3) Почему я должен ехать к тебе или искать тебя? Мне абсолютно всёравно, но если ты появишься в избранных мною точках- дай знать, я ради развлечения повторю путь dvp, только обдумав вначале. Я хз, как называется жопа мира, в которой ты живёшь и пытаешься быть крутым. Какие опасные посоны играют на х5 Сколько такого бреда читал на форуме,пару раз встречался даже с такими ,все так же смешно Как 1ый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тут очень весело, хоть временно и не играю, а тут зайдешь на форум, почитаешь, повеселишься и настроение как-то улучшается..продолжайте в том же духе, я серьезно :-)эх,были бы сообщения в хч такие же веселые, а то только о продажах, покупках и сколько стоят эти самые сообщения о продажах и покупках..скучно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Какие опасные посоны играют на х5 Сколько такого бреда читал на форуме,пару раз встречался даже с такими ,все так же смешно Как 1ый раз видать звать в скайп уже не модно)) ща тупо говоришь что ты за океаном и рвешься навалять комунить за грубые слова в твою сторону)) при этом зная, что вы никогда не увидитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 видать звать в скайп уже не модно)) ща тупо говоришь что ты за океаном и рвешься навалять комунить за грубые слова в твою сторону)) при этом зная, что вы никогда не увидитесь) я за 2-мя океанами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я за 2-мя океанами я знаю где ты живешь)) если кому надо я могу слить инфу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 топ биш тебя бомжа тоже не возьмет с твоим +3 эквипом) откуда инфа?) сам придумал) +10)) у тебя вроде вообще 6 максимум) и то не факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 зашел сеня ненадолго в игру....зашел в лабу - обычная реакция на меня) тру биши фармят лабу без охраны ващет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я знаю где ты живешь)) если кому надо я могу слить инфу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) откуда инфа?) сам придумал) +10)) у тебя вроде вообще 6 максимум) и то не факт) эх..не тянешь лабу с +10 ) а я чисто скиловой поцан, хожу в бомж эквипе и все знают, что я топ тру шатун серва!!!!! тру биши фармят лабу без охраны ващет)) я настолько топовый что лсом на холи страйк всю охрану сношу сам!!!! тьфу тьфу на тебя иди к своему брызгателю!!! вот ток не надо про +3 эквип при мне вот мы с тобой с +3 тянули лабу в 4) а тут чел с +10 фейлился, так что гордимся)) Я все равно не буду, подобно тебе, выпрашивать в твою сторону негативные отзывы с целью заскринить) ты сдался заранее ты проиграл!!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я настолько топовый что лсом на холи страйк всю охрану сношу сам!!!! тьфу тьфу на тебя иди к своему брызгателю!!! топовый сказочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.