KM4ik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все заливают что Точеный Рут на ЕЕ или Бише Это Баг и за это банят! Однако Ж на Ру ОФе знаю пару людей которые Делали такой рут Своим ЕЕ просто если правельно качать! на остальных сервах банят за все взятые скилы с Баночки которую дают на 3 профе) Это делают при от делении сабкласса! Как брать Этот скил я Озвучивать не буду) просто считаю что Это игравая Фича) Прошу ответиьтьб только администрациюи закрыть тему сразу Спасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кэп А может и не кэп... Что случилось то?) Это изъяснение хромает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM4ik Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Просто задал вопрос Баг или Игровая Фича)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В РРП пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А рут берется от другого хилер класса? Если да, то конечно точить можно :О Если я конечно правильно вопрос поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 все очень просто на самом деле,просто рут не учится и берется за банку от другого класса.это ж игровой момент,вроде не должны бан дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я нечё не понял, объясните мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilakva Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не розкажете как брать а тоя тоже хоч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 к чему это вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кароче тема такая если не учить рут вообще то его можно будет взять от другого хилер класса и точить к слову точить можно выше +30 а если выучить свой рут то он не точится имхо баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 есть такая банка Holy Pomader у всех целителей после смены 3 профы появляется вроде,так за эту банку можно взять любой скил от другой профы целительного класса,вроде так..(соответственно она и будет точится на+30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в чем баг то? скилы можно любые с банки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кого забанили? Дайте ник персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 КМ ето забдос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Беда, печаль ... что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 все очень просто на самом деле,просто рут не учится и берется за банку от другого класса.это ж игровой момент,вроде не должны бан дать... Рут у биша первопрофный и за баночку не берется, так что не надо ляля у меня он не был выучен и за баночку не могла взять, он не берется даже если не учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM4ik Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кого забанили? Дайте ник персонажа. Не кого не банили просто скажите Дают бан за это или нет Рут у биша первопрофный и за баночку не берется, так что не надо ляля у меня он не был выучен и за баночку не могла взять, он не берется даже если не учить У меня Рут Точеный на +30 на ЕЕ и Бише просто Думаю Можно его Юзать или надо убрать И еще я сказал: Я ХОЧУ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!! Свалите с Темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я повторно посоветуюсь с ГМами. Отпишите завтра в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если сие баг, необходимо создать багрепорт в разделах техподдержки (решение различных проблем) Единственное, что меня заинтересовало, это ...к слову точить можно выше +30...Насчет этого нужны детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если сие баг, необходимо создать багрепорт в разделах техподдержки (решение различных проблем) Единственное, что меня заинтересовало, это Насчет этого нужны детали. это раздел хантера,тут идиотов хватает,выше +30 не точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Еще щас скажет что земля круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilakva Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я повторно посоветуюсь с ГМами. Отпишите завтра в пм. Хотелось огласить эту информация для всех, но токо в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ответ от Ксандира выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Баны багоюзерам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если сие баг, необходимо создать багрепорт в разделах техподдержки (решение различных проблем) Единственное, что меня заинтересовало, это Насчет этого нужны детали. кароче тема такая стоял в руте +33 от бишей этого сервера если ники скажу заточки скинут хотя думаю после этой темы кто увидел уже скинул до 30 а то и до нуля можете сами проверить выкачивается биш скил рут не учить потом методом трансфера скилов берете рут и о чудо мало того что он взялся так его можно точить не просто точить а еще и выше +30 и сам факт скила баг,т.к в базе трансфера умений нет такого скила нигде,как туда попал корейскому админскому рандому известно и естественно заточка выше 30 баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.