Screamer2013 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не так мало точка дает хила это раз, два - человек уже разобрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не так мало точка дает хила это раз, два - человек уже разобрался. причем тут он ваще, не ему адресовано и на счет точки, ты тестил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfBondage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 4gotten, вот, нафармил я кое как денюжку на S грейд, купил себе Арку и МА сэт, а дальше на что собирать - без понятия вообще... шмоток тьма, цены безумные. Спонсора у меня нету, поэтому прогадать с выбором не очень хочется. Можешь подсказать что нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 4gotten, вот, нафармил я кое как денюжку на S грейд, купил себе Арку и МА сэт, а дальше на что собирать - без понятия вообще... шмоток тьма, цены безумные. Спонсора у меня нету, поэтому прогадать с выбором не очень хочется. Можешь подсказать что нибудь? Где ты увидел тьму шмоток?) В гайде все написано про одежку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не пугай народ, на олимпе сх столько не хильнет. В поле возможно. Я палом в поле ;D PS на пвп серве без всяких хреней на силу хила, с СОМом мв, таликами, лсами (актив+пасив хил) +пурифа+тол+хиро берс Хилил некритами по 18к с сакры. страшно сколько будет крит ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 причем тут он ваще, не ему адресовано и на счет точки, ты тестил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нет ти криса Сыха, у тибья нет лекалки рыцарской!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нет ти криса Сыха, у тибья нет лекалки рыцарской!!1 3 раза прочитал, не понял о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) MissMirage наверное говорит о хиле паладина Изменено 27 июля, 2012 пользователем Sorochello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfBondage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эквип: Vesper Noble Tunic MasterWork(Верх тоже МВ) Blessed Earring of Zaken, Earring of Antharas, Necklace of Valakas, Ring of Baium, Elegia Ring(с ЛСом ). Augmented Sacredium {PVP} Vesper MasterWork Sigil(Nightmare Shield or Dark Crystal Shield) Top-grade Magic Ornament Mithril Belt - PvP Defence S Striped Mithril Shirt - Hp S Это для начинающего или на любителя уже будет? Повторюсь - я МА сэте с Аркой! Или серьзно, с этим весёлым набором до s84 бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это для начинающего или на любителя уже будет? Повторюсь - я МА сэте с Аркой! Или серьзно, с этим весёлым набором до s84 бегать? То в чем ты будешь бегать до топ вещей, это сугубо твоя проблема, мамафон, мободроч, барыжничество, скам, прикинуться девушкой и т.д. Морай сет +10 для фарма можешь пробить себе, короче +10 шмот советовал бы пробить и идти в какой нибудь фортодрочерский клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да у меня был +20 веер, я решил что +200 к хилу(в районе этого) не целесобразно. та не дает он столько к хилу, по крайней мере к хилу ЛСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот пристал как Маклауд до кукушки, диз иди во флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 MissMirage наверное говорит о хиле паладина Вот как рождаются истинные мыслители! парень дело говорит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нет,ти криса Сыха, у тибья нет лекалки рыцарской!!1 Я про непонятную мне запятую, казнить нельзя помиловать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 подскажите у каких гильд мастеров брать эти сабы и как они называються у них ???вот таких названий я не магу найти у них- 1 WarLock - Summoner Ability - Spirit 2 Paladin - Knight Ability - Defence 3 WarCryer - Enchanter Ability - Barrier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Саб скилы надо или сами сабы брать? Ладно отвечу , но тебе надо в раздел новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 сабы нужно взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну лети в орен, оттуда тп (Ivory Tower), на втором этаже у НПЦ Avan-Garde учить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ещё стоит упомнить что их (сабы) нужно купить или квест пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ещё стоит упомнить что их (сабы) нужно купить или квест пройти Ну это уже для особо одаренных, пускай такие в ЛС пишут что ли, а то их местные троли за подобное сожрут и не подавятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Ну это уже для особо одаренных, пускай такие в ЛС пишут что ли, а то их местные троли за подобное сожрут и не подавятся. ооо я помню как я квест делал на лоурейтах...это мздэц там спецом итемы крысили. это был ппц Изменено 28 июля, 2012 пользователем Sorochello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я докачался до 75 лвл но не магу выучить скилы Помагите в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я докачался до 75 лвл но не магу выучить скилы Помагите в чем проблема? Конкретней, какие скилы, саб скилы? Если саб скилы, то где их учишь, а так задай такой банальный вопрос Тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Тебе в тему вопросов для новичков Изменено 28 июля, 2012 пользователем Samaifs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Конкретней, какие скилы, саб скилы? Если саб скилы, то где их учишь, а так задай такой банальный вопрос Тут ой, ты пасатри, ссылка с подписью получилась? а что случилось? и как ты это сделал? з.ы. ты б еще якорь вставил, что бы человек через всю тему не листал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Summoner скил не могу взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Summoner скил не могу взять В Ivory Tower летишь с Oren(а) Там телепортируешься на второй этаж, ищешь нпц, у которого учить трансформы, учишь саб скилы, если не можешь выучить: 1. Либо выучил не тот. 2. Либо не тот саб взял. Решение, удалить скилы, у этого же нпц, либо переделывать саб(если все таки не кошковода взял) И сходи в тему для новичков, сюда тебе наверное рано еще заглядывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 саб тот взял скил может не тот выучил как сбросить его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 саб тот взял скил может не тот выучил как сбросить его? Там есть последняя строка вроде, удалить скилы сабов. Потом заново учишь их. У того же нпц, будь внимательней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.