xVALERICHx Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемая администрация! Хотел бы узнать сколько длиться изменение цвета ника! Ни где не прописаны сроки действия! Я менял цвет ника еще когда не было такого большого выбора в цветах! Сегодня я обнаружил что мой ник стал прежним белым цветом! Прошу вернуть мне цвет ника за который я платил голды! До этого ник у меня был салатного-бирюзового цвета (примерно: 08e8de) Данные: cервер: Asterios ник персонажа: VALERICH Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVALERICHx Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я так понимаю раньше коды цветов были такими И так как были добавлены новые цвета и самое главное изменились коды цветов 08e8de, то мой цвет ника сел на 00000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVALERICHx Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Почему игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вы регулярно играли? Или долгое время отсутствовали и после захода обнаружили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVALERICHx Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Играю регулярно это основной мой перс Обноружил эту проблему в тот день когда ввели квест Алхимика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Играю регулярно это основной мой перс Обноружил эту проблему в тот день когда ввели квест Алхимика! может ты сам сделал цвет ника по дефолту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 имею такой же цвет ника, проблемы не наблюдаю. ник как был так и остался может ты сам сделал цвет ника по дефолту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав /index.php?showannouncement=18&f=9">правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах /index.php?showforum=82">Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.