Перейти к содержанию
Asterios

Цвет ника

xVALERICHx

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация!

Хотел бы узнать сколько длиться изменение цвета ника! Ни где не прописаны сроки действия! Я менял цвет ника еще когда не было такого большого выбора в цветах! Сегодня я обнаружил что мой ник стал прежним белым цветом! Прошу вернуть мне цвет ника за который я платил голды! До этого ник у меня был салатного-бирюзового цвета (примерно: 08e8de)

Данные:

cервер: Asterios

ник персонажа: VALERICH

Заранее благодарю!!!

Я так понимаю раньше коды цветов были такими

post-55098-0-40085300-1336284675_thumb.j

И так как были добавлены новые цвета и самое главное изменились коды цветов 08e8de, то мой цвет ника сел на 00000!

Вы регулярно играли? Или долгое время отсутствовали и после захода обнаружили проблему?

Играю регулярно это основной мой перс Обноружил эту проблему в тот день когда ввели квест Алхимика!

Играю регулярно это основной мой перс Обноружил эту проблему в тот день когда ввели квест Алхимика!

может ты сам сделал цвет ника по дефолту?

имею такой же цвет ника, проблемы не наблюдаю. ник как был так и остался

может ты сам сделал цвет ника по дефолту?

• 5 месяцев спустя...

Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав /index.php?showannouncement=18&f=9">правила раздела

Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах /index.php?showforum=82">Решения различных проблем (РРП).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...