Перейти к содержанию
Asterios

Sublime self-sacrifice

Pastor

Рекомендуемые сообщения

25941M

Prime x1

Не корректно работает скилл у Cardinal'a "Sublime self-sacrifice", а именно - рандомно восстанавливает ХП/ЦП/МП и дает неуязвимость членам клана/пати. Т.е может не сработать вообще, может восстановить ХП/ЦП дать неуязвимость, но не восстановить МП, или же на половину пати/клана сработать, на вторую - нет.

"Дальность 1000. Откат не фиксированный. Ложиться на клан и на всех нефлагнутых в радиусе" (с) Гоха (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=508909&highlight=Sublime+Self+Sacrifice)

Об этом баге давно извесно

Там в обопщенном списке проблем это есть

я раньше думал это я такой дефектный, что у меня все криво, а нет - радует. Ждем тогда.

а на меня всегда работает^^,

З.Ы.

а если вражеский саблим сагрить, меня отрегенит?=)

Да рестоирить всех не флагнутых это бред

Выходит регениш не флагнутых врагов

Имхо баг руоффа

Наверно на "нейтралов" ложится. На варов уж слишком глупо. Но это же у нас нормально работает, случайность попадания надо исправить.

по оффу, как минимум по информации на гохе - "саблим ложится на клан и нефлагнутых нейтралов". соответственно вары и флагнутые проходят мимо.

изменений нет, можно убирать с панельки, скилл стает совсем не юзабельным :(

по оффу, как минимум по информации на гохе - "саблим ложится на клан и нефлагнутых нейтралов". соответственно вары и флагнутые проходят мимо.

изменений нет, можно убирать с панельки, скилл стает совсем не юзабельным :(

Описание скила на английском.

Sacrifices oneself to allow all other party members (excluding oneself) to fully recover their HP/MP/CP and to become invincible for 15 seconds.

Описание скила на английском.

Sacrifices oneself to allow all other party members (excluding oneself) to fully recover their HP/MP/CP and to become invincible for 15 seconds.

В описаниях часто ошибки

Работает на клан+команд канал

да хоть на пати, главное чтобы на всех=)

а не одному хп отрегенить и все=/

да хоть на пати, главное чтобы на всех=)

а не одному хп отрегенить и все=/

на м пвп саблим на пати,это хуже чем былоо раньше

Попробуйте выяснить, по каким причинам не срабатывает на некоторых. Ошибок пока найти не удалось.

Сегодня на осаде - пвп зона, флагнутые, кто-то в режиме боя - саблим дается, восстанавливает хп и ложится целестиал. вне города, флагнутых в пати нет, в режиме боя аналогично никого, дается саблим, восстанавливается хп, ложится целестиал. Восстановление МП игнорируется полностью )) Почему и зачем так, я даже предположить не могу.

Пробовал сегодня, резонно саблим давать только ради целестиала на весь клан, не более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...