wolf_ua Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 При просмотре списка торговцев у Item Broker по центру площади Giran Harbour отсутствует в списке торгующих Mithrill Alloy гном Kili. При вызове того же диалога у Item Broker-a в правом углу площади гном в списке отображается. Прилагаю скриншоты. Скриншоты делались один за другим с интервалом в полминуты. Два вечных вопроса - что делать и кто виноват? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это разные брокеры, с разными списками, садись в радиус нужного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_ua Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это разные брокеры, с разными списками, садись в радиус нужного Ну тогда подскажи этот радиус, а то я пока вычислить не могу. И раньше я садился где попало, но у всех брокеров был виден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну тогда подскажи этот радиус, а то я пока вычислить не могу. И раньше я садился где попало, но у всех брокеров был виден. тебе казалось что так было) старайся садица между ними) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тебе казалось что так было) старайся садица между ними) И не попадешь ни к одному... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЕ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня примерно такая же проблема, только в самом Гиране, раньше у Итем Брокера была видна, сейчас нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Item Broker использует сложный механизм поиска пути. Там не просто радиус, он показывает только тех игроков, которых он может найти поиском. Ну и радиус конечно тоже учитывается, вы должны видеть брокера с того места где посадили торговца, чтобы он в свою очередь увидел вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.