Перейти к содержанию
Asterios

HIDE (Wind Rider)

Александр

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 25941

Сервер Прайм

Новая инфо-ция по поводу скила HIDE у пв: бой на олимпе против бд. Бд стает в уд. Я отхожу, он достает лук и начинает с лука стрелять. Использую скил хайд. Видимо таргет у противника не сбился потому, что он продолжил стрелять по мне и выбил из хайдап выстрелом из лука.

Скил свитч (switch) , который сбивает таргет, вообще не понятно работает ли. В бою цель не сбивается, меня продолжают атаковать.

где ты увидел что я намписал на момент выпущенной стрелы?

где ты увидел что я намписал на момент выпущенной стрелы?

Да просто скорее всего так и вышло... вариант самый подходящий

весь прикол в том что он сейчас практически безполезный скил, т.к. при его использовании чуть ли не любая профа из невидимости выбивает. Он работает криво.

весь прикол в том что он сейчас практически безполезный скил, т.к. при его использовании чуть ли не любая профа из невидимости выбивает. Он работает криво.

а может он так и должен был работать? ты так хотел сказать? может он задуман чтоыб подкраца незаметно, н оесли тебя выделили "до", то могут атаковать все равно... где правда хз

а если серьезно то фрапсы с офа, скрипты, что там еще может помочь?

на офе был такой баг, через радар или прописывают таргет, то цель атаковалась, но его пофиксили после перехода на эполог)

Птица у паладина после ухода в хайд, догоняет и выбивает с хайда. Мб хайд таргет не сбивает? Пофикситие плз эту проблему - уже скок жду. Хайд работает очень криво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...