AeonPulse Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доброый вечер. Я уже давно слежу за статистиками на всех серверами. И хочу спросить когда уже пофиксят это? Не обновляються эмблемы кланов. На всех серверах (на сайте). Мелочь - а противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 туда разве кто-то еще смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 как ты не пойме что то нафик никому не нужно, и тратить время на фиг знает что нецелесобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да я смотрю "и сервер нафик некому не нужен и время на него тратить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 при чем тут это? в статистику почти никто не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я смотрю статистику эту И уверена не я одна. По-моему раньше она в плане значков оперативней обновлялась. Хотя могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я смотрю статистику эту И уверена не я одна. По-моему раньше она в плане значков оперативней обновлялась. Хотя могу ошибаться) ну и я смотрю иногда, но на статистику игроков и замки, а не на клантаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 wussup все поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вообще как-то не солидно для астериоса выходит, что клантаги не соответствуют. это все равно что в реале на каком-нибудь саммите главы государств под левыми флагами сидят, а только с подписями. бред же. раньше очень удобно бывало - увидишь интересный значек, пошол на сайт, о клане узнал побольше. особенно для новичков сервера это полезно. дада! на сервере есть новички! не будут же они в игре допросом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вообще как-то не солидно для астериоса выходит, что клантаги не соответствуют. это все равно что в реале на каком-нибудь саммите главы государств под левыми флагами сидят, а только с подписями. бред же. и эти главы каждый день\неделю меняют флаг своей страны? а удобно... было раньше, когда показывался состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не солидно для астериоса а тебе лишь бы возразить, нашол новый раздел для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 и эти главы каждый день\неделю меняют флаг своей страны? а удобно... было раньше, когда показывался состав вот тут, я полностью согласен. Было видно состав клана. Очень удобно. Сейчас нет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ап Какой де ты рак.... Админы русским по белому говорили, что заявки рассматриваются по мере постепления, а если ты АПаеш тему, она поднимается вверх, и становится в самый конец списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот тут, я полностью согласен. Было видно состав клана. Очень удобно. Сейчас нет. Почему? политика конфиденциальности наверно Какой де ты рак.... Админы русским по белому говорили, что заявки рассматриваются по мере постепления, а если ты АПаеш тему, она поднимается вверх, и становится в самый конец списка не для этого раздела, тут итак мало тем, их все разберет ксандир как вспомнит про Недоработки сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 исправлено, в ближайшие минут 10 кэш значков перестроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения