KingReflections Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пета бить можно но Котовошку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а на первом скрине чё супербаф незамазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а на первом скрине чё супербаф незамазал? замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 МОжет и баг юзает, такое уже встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Почитай тему какую-то где я отписался, обычный случай. Теория хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Драма ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Драма ^^ +1 )))) кор, поплачь есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnum Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Народ! Не партьтесь - это баг серва. У меня такое было раз - при переходе с саба на саб крайне редко вылезает такая фигня - в тебе никто не может палить. Устранилось только сменой саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пока неизвестен способ вызова этого бага, исправить проблематично. Остается ждать, пока кто-то из разработчиков не наткнется на него случайно в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 он бывает когда делаешь ТП, тебя вышибает из игры, заходишь и вуаля в баге, так было покрайней мере у меня , давно и единственный раз с кем такое случалось описывайте как произошло, админу будет легче исправить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В случае, если вас бил персонаж, а вы его не видели - скорее всего не дошел пакет CharInfo, который отображает персонажа. Я даже не знаю, как это могло произойти. Допустим, произошло, но тогда при использовании любого бафа на скорость бега/атаки/каста, и по многим другим причинам - CharInfo отослался бы заново, что привело бы к отображению персонажа. Второй вариант - пакет дошел, но там были указаны неправильные координаты. При этом, в сервере координаты были правильные. Тогда, вы не увидите рядом с собой персонажа, но он сможет вас бить. В этом случае, надо искать, где вероятно обнуляются координаты перед отсылкой, либо как-то неправильно вычисняются... Или, например, неверно указывается Z, и персонаж находится в клиенте под землей, а в сервере благодаря механизму геодаты - на земле. А случай, когда вы не можете кого-то бить, а он вас может - вообще необъяснимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А случай, когда вы не можете кого-то бить, а он вас может - вообще необъяснимый. Кстати, у меня подобные случаи с мобами случаются, когда бой происходит на склоне горы или во время падения. Но это решается сменой позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, у меня подобные случаи с мобами случаются, когда бой происходит на склоне горы или во время падения. Но это решается сменой позиции... жёстко ты с ними рубишься )))) как в сказке: и бились они 3 дня и 3 ночи, и на горах, и на полях, и в пучине морской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Эффес, сказки про невидимого всадника иди бабушке своей расскажи. Называть чела нупом потому что ты папко-хиро тебе никто не давал никакого права, так шо пойди убейся апклаву. Комаха пытается помочь настроить сервак и устранить баги. Админу спс, за ответы и содействие. З.Ы. багоюзер пусть признается как у него такая с р а н ь получилась, может поможет найти способ устранения. Не будет содействовать администрации в устранении ошибок - банан ему за багаюзерство. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 жёстко ты с ними рубишься )))) как в сказке: и бились они 3 дня и 3 ночи, и на горах, и на полях, и в пучине морской... бедные мобы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 давно использовали баг с ресом в том месте, где убили перса. Для этого в папку систем добавлялся файлик. Удобно было - тебя убили, жмешь кнопочку в город и встаешь на этом же месте. Потом это пофиксили. Так и тут могли модифицировать клиент. И как в пакете могут быть неправильные координаты ? Комп не может перепутать ноль и единицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 бедные мобы :'( Инсект пойди в другой темке пофлуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Эффес, сказки про невидимого всадника иди бабушке своей расскажи. Называть чела нупом потому что ты папко-хиро тебе никто не давал никакого права, так шо пойди убейся апклаву. Комаха пытается помочь настроить сервак и устранить все баги. Админу спс, за ответы и содействие. З.Ы. багоюзер пусть признается как у него такая с р а н ь получилась, может поможет найти способ устранения. Не будет содействовать администрации в устранении ошибок - банан ему за багаюзерство. ИМХО Почемуто с нами такого никогда не происходит. :'( А так хочеццо гномом порвать фулку хиро ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ... что его образ стоял перед нами, при этом удары наносились с тех координат, на которых был прорисован перс. Потому что единственный случай, когда жмешь атаку и перс не бежит на ту цель, которая выделена, когда она находится хз где далеко! немного дополню. Если бы перс был по другим координатам, то и его пет был бы возле него. Пета в ПК сложить удалось, а вот перса нет и, что самое интересное, хозяин пета начал убивать того, кто завалил пета! Т.е. он мог нас атаковать и он был рядом. Потом он мальца пофлудил реснул пета и с чувством полного превосходства и зашкаленого самолюбия от своей крутости попетлял качаццо Так что, ребятки, народец в курсе как включать эту бяку и еще посмеевается над остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Инсект пойди в другой темке пофлуди. только когда ты и тут все соплями измежешь, что тебя бедного убивают и пора делать релол в гнома, которого уж точно "не порежут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 только когда ты и тут все соплями измежешь, что тебя бедного убивают и пора делать релол в гнома, которого уж точно "не порежут" /block xInsectx :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вчера когда этот баг произошёл Админ прилетел ко мне и проверил что да как, сказал вроде что знает как устранить, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вчера когда этот баг произошёл Админ прилетел ко мне и проверил что да как, сказал вроде что знает как устранить, будем ждать Не совсем так, теперь я знаю все симптомы, и найти ошибку будет намного проще. Но все равно непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не совсем так, теперь я знаю все симптомы, и найти ошибку будет намного проще. Но все равно непросто. может стоит написать тут симптомы, чтобы можно было их воспроизводить в игре, пока не выйдем на баг ? так сказать методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я давно делал тему http://forum.asterios.ru/index.php?topic=5778.msg64724#msg64724 еще к этому хочу добавить что мы разговаривали с Ashiro, просили его сделать релог. Он делал релог и после этого его все равно нельзя было атаковать. Просто странно что даже релог не помог. может эта информация вам как-либо поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 только когда ты и тут все соплями измежешь, что тебя бедного убивают и пора делать релол в гнома, которого уж точно "не порежут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.