falkton Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Суть в том, что СА двуручника дает фиксированную прибавку в маг.атаке. Хотя здесь http://forum.asterio...2 писалось о процентной и значительной (равноценной СА акумен) Хотелось бы узнать, останется подобная ситуация в конечном варианте движка? Текущую ревизию - 25907М Сравниваемые предменты Vesper Buster Acumen (с сигилом) Vesper Singer MP regeneration Vesper Singer Empower Vesper Singer - Hail Картинки добавил Про правильность работы могу ссылаться только на вышеуказанную ссылку,т .к. это фишка астериоса http://forum.asterio...2 (Иначе маг двуручники бесполезны, как в случае ан тестовом сервере) На данный момент получается - СА акумен дает прибавку 15% дпс, СА эмповер меньше 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну видимо так должно быть половина постов напоминают заметки о том как было и как сейчас. как бы предпосыла администрации к действияв вообще не вижу если что прошу извинить за комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не видишь,сейчас я тебе 2 скринчега выложу с багом Как было не знаю, магом не играл и вообще на сервере месяца 4 Судя по скринам одноручник дает дпс за счет акумена на 15% больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 знал бы ты, что такое дпс, не писал бы фигню... а СА так и должен давать прибавку к конечным статам, как и СА на фокус, которое дает стабильную прибавку, которая не увеличивается ни хантером, ни фокусом, ни професи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 са емп даёт 5-10% точно непомню. тыб ссылку ещё за 2008 нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 знал бы ты, что такое дпс, не писал бы фигню... а СА так и должен давать прибавку к конечным статам, как и СА на фокус, которое дает стабильную прибавку, которая не увеличивается ни хантером, ни фокусом, ни професи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Что ты мне тут паришь) дпс- повреждение за определенный промежуток времнеи. Если у тебя са акум, ты за это время на 15% больше нанесешь. Возьмем S84 оружие: Са фокус дает 13% СА акум дает 15% СА эмп увеличиваем маг атаку на 5% (в дамаге это около 2,5% - чуть больше сигеля, который еще может защиту, хп и резист) Сравни цифры 13, 15 и 2,5 Получается одноручник + сигель дает больше маг. атаки (см. картинку), больше каста, больше защиты и резист магии. В чем я не прав то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не становится. На скринах же видно, что одноручка с сигелем при равной маг.атаке пух дает больше результируещей маг.атаки. К этому добавляеся немного броньки от сигеля/щита и хп, если ОЕ. Я к том, что надо пробустить двуручники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну это к корейцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это не является ошибкой. Применение особенностей сервера пока под вопросом. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.