Перейти к содержанию
Asterios

DDoS

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2012 в 08:37, Solly сказал:

адресоване мне? помоему, оно мной было сказано

Сказано совершенно в не верном контексте, вот Вас и поправили, указав его истинное значение.

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посоны, я написал добрые слова о сервере и сразу зашел. Всем удачи. Попробуйте может сработает :D

В 28.04.2012 в 08:36, EarVen сказал:

ну ёлки..дадут всем лак на пару дней (максимум бонус) или шапку в инвентарь, или ивент какой с подарками как на 1 апреля..что за дисбаланс то?

Докажу момент дизбаланса, я купил ЛАК , но на сервак зайти не могу и на лак потратил допустим 7 голдов.

Человек который играет не покупал ЛАК , но играет сейчас, после того как сервак заработает ему дадут ЛАК который стоит 7 Голдов, и мне дадут лак на 7 Голдов, вот и получилось , что я потратил 7 голдов, получил Лак, и человек который нечего не потратил тоже получил Лак - 7 Голдов, не получается дизбаланс?

В 28.04.2012 в 08:39, WhiteRabbit сказал:

Сказано совершенно в не верном контексте, вот Вас и поправили, указав его истинное значение.

ааа=))

В 28.04.2012 в 08:40, Kantaria сказал:

Докажу момент дизбаланса, я купил ЛАК , но на сервак зайти не могу и на лак потратил допустим 7 голдов.

Человек который играет не покупал ЛАК , но играет сейчас, после того как сервак заработает ему дадут ЛАК который стоит 7 Голдов, и мне дадут лак на 7 Голдов, вот и получилось , что я потратил 7 голдов, получил Лак, и человек который нечего не потратил тоже получил Лак - 7 Голдов, не получается дизбаланс?

вот о том и идет речь, но многие думают в этом ничего такого, так как ты купил лак за 7 голдов твои проблемы что потратил в пустую

В 28.04.2012 в 08:40, Kantaria сказал:

Из поста понял мало, но суть уловил. Такое уже было - небо на землю не упало. Тебе компенсируют твои затраты, а кому-то компенсируют отсутствие в игре, на которое он рассчитывал. Всё честно.

В 28.04.2012 в 08:41, Solly сказал:

ааа=))

вот о том и идет речь, но многие думают в этом ничего такого, так как ты купил лак за 7 голдов твои проблемы что потратил в пустую

Проблемы игрока должны волновать не только его самого в том случае если виноват не он, а по вине админа.

Получается , что мои проблемы это проблемы админа.

Т.к. в ином случае жестко падает рейтинг.

В 28.04.2012 в 08:43, Kantaria сказал:

Проблемы игрока должны волновать не только его самого в том случае если виноват не он, а по вине админа.

Рейтинг падает в любом случае. Это цель ДДОС. Есть масса людей, которые не ходят на форум и не читают новости. Они увидели, что серв не работает "встали и ушли". И даже дверью не хлопают.

В 28.04.2012 в 08:44, IzjaHak сказал:

чем хорошо? меньше людеи - больше мобов тебе? тогда тебе надо сервак где ты один. я придерживаюсь мнения: чем больше людеи на серваке тем интереснее. и мне все ровно на сколько они прошаренные.

Полностью с тобой согласен , в ином случае теряется смысл создание Онлайн версии игры L2 создалибы игру на подобии Diablo ( тоесть не онлайн версия рпг )

В 28.04.2012 в 08:43, Kantaria сказал:

угу(

не читал до этой странице посты, т.к. много флуда. а кто сказал что будут давать лак на 7 голдов?

В 28.04.2012 в 08:44, IzjaHak сказал:

чем хорошо? меньше людеи - больше мобов тебе? тогда тебе надо сервак где ты один. я придерживаюсь мнения: чем больше людеи на серваке тем интереснее. и мне все ровно на сколько они прошаренные.

Чем меньше людей, не способных к простейшему рефлексивному мышлению - тем лучше.

В 28.04.2012 в 08:47, env0y сказал:

не читал до этой странице посты, т.к. много флуда. а кто сказал что будут давать лак на 7 голдов?

Никто. Читай внимательно.

В 28.04.2012 в 08:45, maseyka сказал:

Рейтинг падает в любом случае. Это цель ДДОС. Есть масса людей, которые не ходят на форум и не читают новости. Они увидели, что серв не работает "встали и ушли". И даже дверью не хлопают.

согласен, но у меня возникают вопросы, реально ли это ддос, или какие то проблемы в своей кухне астериса?

Ддос просто очень удобная отговорка.

я написали, что Лак это максимальный бонус и на пару дней (2д.)...и не за 7 голдов оО неделя = 3 голда, 1 день = 1 голд..или вы что кажный день по голду тратите? xD

А вообще я думаю, что Админы замутят ивент в виде бонуса или дадут подарок в инвентарь, а внутри сюрпрайз в виде аксесуара либо агатиона...

Я лично не думаю, что будет дизбаланс

В 28.04.2012 в 08:47, Kantaria сказал:

согласен, но у меня возникают вопросы, реально ли это ддос, или какие то проблемы в своей кухне астериса?

Ддос просто очень удобная отговорка.

В 28.04.2012 в 08:48, EarVen сказал:

я написали, что Лак это максимальный бонус и на пару дней (2д.)...и не за 7 голдов оО неделя = 3 голда, 1 день = 1 голд..или вы что кажный день по голду тратите? xD

А вообще я думаю, что Админы замутят ивент в виде бонуса или дадут подарок в инвентарь, а внутри сюрпрайз в виде аксесуара либо агатиона...

Я лично не думаю, что будет дизбаланс

В 28.04.2012 в 08:49, Kantaria сказал:

7 голдов это просто пример,я не говорил , что я потратил 7 голдов.

В 28.04.2012 в 08:48, maseyka сказал:

Вполне реально ДДОС, Это можно заметить по том, как ты входишь на сервер. Если ты знаешь механизм общения "клиент-сервер", то это видно.

Лазала я неждавно на форуме оверлорда..так вотих тож весь Апрель ДДосили =) так что верю в ДДос ток не пойму чё эт они на серваки линеек так осерчали =*(

Опять зайти не могу.((Пароль и пасс ввожу и все.пожалуйста подождите...По 20минут!(

В 28.04.2012 в 08:51, Kantaria сказал:

Блин походу мне надо было говорить не 7 а где то 500-600 , тогда бы жуткий флуд пошел бы)

Тогда бы темку закрыли)

с 4 раза стабильно заходит просто момент угадать надо..

ПА наверняка компенсируют по времени простоя логина сервера там 1 или 2 суток, в принципе это нормально когда компенсируют потраченное, но если админы такие щедрые и всем дадут ПА, то ничего в этом плохого нет. Не всели равно кому кроме вас дают плюшки.

Уже 3 ДДОс за последнии 2 месяца и первый раз компенсируют что то (как раз тогда , когда ПА у меня и нет :D )

Чет затянулась атака, такое ощущение, что администрация забила и свалила на дачу )) а нам до 2-го ниче не светит ))

В 28.04.2012 в 08:50, Kantaria сказал:

сам когда то держал сервак , вкурсе как он реагирует на ддос, но поверь не только ддос может привести к таким последствиям .

это я тебе говорю как веб программист.

Интересно. А что тогда еще ? О_о Когда на запрос нет ответа, или обработка запроса превышает TTL, это может означать 2 вещи:

1.Сервер не доступен (что вряд ли, люди-то заходят ).

2.Сервер перегружен (что ближе к теме, ибо, как сказано выше, люди заходят)

В 28.04.2012 в 08:52, IzjaHak сказал:

и я так думаю. похоже БД висит. не давно даже форум отваливалса. и началось с разговорами про новый движек. может все таки проблема в нем? грузит БД и не дает норм работать. :rolleyes:

может XSS атака или на серваке лежал шел и его запустили так сказать)

Вариантов куча)

В 28.04.2012 в 08:53, maseyka сказал:

Интересно. А что тогда еще ? О_о Когда на запрос нет ответа, или обработка запроса превышает TTL, это может означать 2 вещи:

1.Сервер не доступен (что вряд ли, люди-то заходят ).

2.Сервер перегружен (что ближе к теме, ибо, как сказано выше, люди заходят)

может с mysql базами перегрузка?

в этом случае все будет оправданно.

Изменено пользователем Kantaria

В 28.04.2012 в 08:52, EHoTuk сказал:

Опять зайти не могу.((Пароль и пасс ввожу и все.пожалуйста подождите...По 20минут!(

20 минут ждать и 100% заход?)

В 28.04.2012 в 08:53, jaxis сказал:

Чет затянулась атака, такое ощущение, что администрация забила и свалила на дачу )) а нам до 2-го ниче не светит ))

Если хорошо оплатили и хорошие спецы, то поверь ОЧЕНЬ сложно с этим бороться. 100% механизма защиты от ДДОС нет. Есть ряд вариантов, по которым можно уменьшить нагрузку на отдельно выделенный сервер, но при определённой плотности атаки и они не выдерживают никакой критики.

В 28.04.2012 в 08:55, Solly сказал:

20 минут ждать и 100% заход?)

кто тебе такую ерунду сказал?))))

может оверлорд ддосили весь апрель ребята с астериоса, а щас с оверлорда мстя прилетела? )))

В 28.04.2012 в 08:56, maseyka сказал:

Если хорошо оплатили и хорошие спецы, то поверь ОЧЕНЬ сложно с этим бороться. 100% механизма защиты от ДДОС нет. Есть ряд вариантов, по которым можно уменьшить нагрузку на отдельно выделенный сервер, но при определённой плотности атаки и они не выдерживают никакой критики.

согласен , тем более если идет мульти ддос, в этом случае я даже удевляюсь как выдерживает астериос такие нагрузки при том, что еше и умудряется держать серваки включенными, т.к. при такой атаке не какое железо не выдержет, спокойно может перегореть.

В 28.04.2012 в 08:56, Kantaria сказал:

кто тебе такую ерунду сказал?))))

читай 12 страницу, там пишит - вишибло, опять захожу висит, 20 минут ждать

мб я не так поняла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...