Solly Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ничего не починили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а куда мы денемся? ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уже как 3-й день многие люди не могут зайти в л2. Сегодня тем более . Это прискорбно ( . Я хочу услышать приблизительно сколько ещё времени л2 не будет работать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 меня беспокоит что куча народу не успеет походить на олимп. давайте продлим его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уже как 3-й день многие люди не могут зайти в л2. Сегодня тем более . Это прискорбно ( . Я хочу услышать приблизительно сколько ещё времени л2 не будет работать?.. Это надо спросить у того кто досит а не у тех кто зашишяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Это надо спросить у того кто досит а не у тех кто зашишяется) Логично , но в то же время бессмысленно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solly Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 еще долго ждать пака всем пойду мороженого поем и прогуляюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Логично , но в то же время бессмысленно =) ну а как ответить на твой вопрос? Я даже не имею представления ) еще долго ждать пака всем пойду мороженого поем и прогуляюсь ^^ приятного опетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxis Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 опять зашел )) надолго ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geserka Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 опять зашел )) надолго ли? ))) тоже зашел но через 2 минуты кританул и опять немогу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 та ну вас приду вечером домой!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а уменя теперь не на надписи а на выборе сервов висит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazarioAgro Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Блин найду хакеров-какеров завалю!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а уменя теперь не на надписи а на выборе сервов висит( Если отключить прокси вообще, то пускает. Но пинг большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 без прокси не пускало , поставил прокси (сокс) пускает без проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 без прокси не пускало , поставил прокси (сокс) пускает без проблем ! Это на Эмбер пускает с прокси. А при выборе Астериоса вообще нет никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 меня ни как не пускает блин))я самая везучая видимо=) вот вот до выбора аста дохожу и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantaria Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хорошо тебе. А мне работать Хоть и хочу получить диплом админа, но пока приходиться кодить. Так что... "Программист, это машина по переработке кофеина в код." Сижу с чашкой кофе и пишу PHP! Романтика xD Хд) как я тебя понимаю, а я версткой занимаюсь html+css , осточертило уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercatory Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 перестало пускать через прокси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1921 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на сервере фор гейм нету таких проблем может с ними договоритесь о защите? они сделали каждый вторник профилактические работы и обнавляют защиту мож тоже так сделаете.АТО ИГРАТЬ ВОБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ТО НЕ ЗАЙДЁШ ТО ЛАГИ ТО ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 меня ни как не пускает блин))я самая везучая видимо=) вот вот до выбора аста дохожу и усё Ты не одна такая ! Я вот тоже дохожу до выбора серверов и банан ! Хотя Я пробывал прописывать все прокси сервера на неккоторые даже до выбора серверов дойти не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmoNl Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Зашел Начал Коставать Форт и Критануло)..Как я Люблю Дос Атаки):ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ты не одна такая ! Я вот тоже дохожу до выбора серверов и банан ! Хотя Я пробывал прописывать все прокси сервера на неккоторые даже до выбора серверов дойти не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) так и стоит [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Изменено 28 апреля, 2012 пользователем EarVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так и стоит На какой сервер заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ставить Protocol=NONE пробовал? Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Зачем ? Чтобы зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 прикалывает что админы даж инфы не какой не дали когда хоть примерно починят,серв 3 дня в офе а им всеравно ,мучайтесь люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рекомендуется заходить через прокси, в некоторых случаях это помогает. Хоть и не во всех. Ближе к вечеру постараемся решить проблему логина полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения