Перейти к содержанию
Asterios

Sacred Graal (набор в клан/КП)

Hideout

Рекомендуемые сообщения

текучки нет

Увы не правда не так давно было что-то около 60 сейчас 108 вначале года были тоже значимые скачки. Также немного известны сведения о ухооде кп от Вас причем происходило это не однакратно как и отдельных личностей. Соглашусь то не все были адекватны и понимали цели и т.д. но все же.

прайм есть

Тут хз мб если не секрет укажите пожалуйста пт пары пачек и локации где он проводится. Заранее благодарен.

кп есть

Если в кп нет 1-5 человек это не кп,

пвп есть

пвп 1,2,3 на 1 в катах да видел вы там бываете, пвп пак на пак с кем то даже слыхом не слыхивал.

ничего не надоедает

Вам лично да но людям прошедшим Ваш клан увы вечный крабинг и хождения в полусолянках изрядно надоедают в определенный момент.

:)

B)

Под текучкой я понимаю пришел\оделся\посмотрел\ушел

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Под текучкой я понимаю пришел\оделся\посмотрел\ушел

такое везде

от нас уходили мало в основном их исключали.

Ты сейчас описал жизнь ЛЮБОГО клана. :)

Ты видимо не сначала открытия сервера играешь :) у нас было и 100 и 60 и снова 100+, так что как я уже сказал ты описал "жизнь" любого клана :)

такое везде

от нас уходили мало в основном их исключали.

Ты сейчас описал жизнь ЛЮБОГО клана. :)

Ты видимо не сначала открытия сервера играешь :) у нас было и 100 и 60 и снова 100+, так что как я уже сказал ты описал "жизнь" любого клана :)

Ок..... шлюховство я не имел ввиду я имел ввиду что зачем набирать 60 рыл хз кого, а потом выгонять их? когда можно поставить цели и выполнить их. Увы вы так и не ответили на другие вопросы а именно локи и пт где базируются ваши кп, куда прийти и увидеть 9\9 Sacred Graal и во сколько ? по опыту СоА\ЛоА\ДВ\ХБ\Цита\Стакато в приличных местах Вас нет если прайм как указано 20.00+. Раскройте тайну где вы проводите ганги и где крабите? Просто возникает откровенный вопрос где все эти люди. по количеству как яоны а встретить их это великое счастье.

Странно, кто надо нас видит, остальным не дано :)

А насчет управления кланом, я буду делать как хочу, мне никто не указ. В клане я царь и бог, мне на др. мнения всё равно.

Кто у нас в клане и приходит еще реально видит атмосферу в клане, а те кто флудят на форумах им не понять.

Странно, кто надо нас видит, остальным не дано :)

Хорошо укажите хотя бы где помониторю посмотрю мб увижу гдето....

А насчет управления кланом, я буду делать как хочу, мне никто не указ. В клане я царь и бог, мне на др. мнения всё равно.

согласен, но люди всегда судят со своей колокольни, а умные чатся на ошибках других, и относятся к советам других хотя бы с критикой и анализом.

Кто у нас в клане и приходит еще реально видит атмосферу в клане, а те кто флудят на форумах им не понять.

хм.... ну нет у меня сейчас возможности заниматься чем то в игре днем, отрада в свободное время форум.

и понятие реально видит весьма расплывчато, бывали и сталкивались мы с внутренним устройством вашего клана и атмосферой в нем, во многом не согласен, но как Вы написали выше Вам самим решать как и что. Просто мой личный опыт показывает что ваш путь развития ближе к тупиковому(хотя бы по причине отсутствия и навязывания элементарной собранности и исполнительности).

Всякое бывает, но игра и реальная жизнь не всегда совместимы. Не могу я поехать к соклану и постукать его, что надо быстрее собираться куда либо. Мало того до сих пор для меня секрет почему только на Астериосе такая жесткая проблема с падением ФПС, ни на одном другом сервере такого нет. Из за этой проблемы многие другие/новые проблемы вылезают у людей ...

Уже обсуждалось и о причинах и следствии. А стукать соклана нет необходимости вы как кл должны это понимать,

Ок..... шлюховство я не имел ввиду я имел ввиду что зачем набирать 60 рыл хз кого, а потом выгонять их? когда можно поставить цели и выполнить их. Увы вы так и не ответили на другие вопросы а именно локи и пт где базируются ваши кп, куда прийти и увидеть 9\9 Sacred Graal и во сколько ? по опыту СоА\ЛоА\ДВ\ХБ\Цита\Стакато в приличных местах Вас нет если прайм как указано 20.00+. Раскройте тайну где вы проводите ганги и где крабите? Просто возникает откровенный вопрос где все эти люди. по количеству как яоны а встретить их это великое счастье.

Также не видел SacredGraal в СоА/ДВ/Стокато/ЛоА ни 9/9, ни хотя бы 5/9. хз где прайм проводят.

я даже удивлен, наверное никто не знает как наш клан выглядит :lol::D:lol:

P.S. приходи в клан я покажу где мы :)

Ладно хоть Мафия к себе забрали ;) Еще бы убрали из клана людей вопящих всякую оресь матом и Ок ;)

Не дай бог, вчера пришлось наблюдать картину как более 15 твоих "соклановцев" не могли организоваться и убить вызывного РБ. Ждали сбора рандомной фарм пачки. Гц че...идете к успеху.....

ну признаю было маленько что то тупили они, точнее тупили не они, а тот кто собирался вызывать этого РБ :)

Я сам когда вошел, им сказал чего они там дурака валяли...

Также не видел SacredGraal хз где прайм проводят.

странно, всё таки кто то, что то видел :)

странно, всё таки кто то, что то видел :)

Это просто на отлично....

Продолжение истории....сходил сегодня с твоими ребятами в циту...ВНИМАНИЕ....НЕ ХОДИТЕ НИКУДА БОЛЬШЕ С НИМИ!!!

Это просто эпик феил.....6 человек в группе было из твоего клана и 1 бывший, как я понял они сидели в вашем клан ТС, не могут договориться между собой, полное отсутствие мозга у большинства...нормальных было только двое Тир и Ее...и то у последнего сдали нервы в конце, в принципе оно и понятно. Я хз конечно, но я не понимаю как ты проводишь набор, собираешь самых донных с небольшим вкраплением адекватных людей??? Это ппц...

2Matisse

Мне то что ты говоришь, ни о чем не говорит.

Ники, скрины плз.

2Matisse

Мне то что ты говоришь, ни о чем не говорит.

Ники, скрины плз.

Был Пал Пирату, дестр ПОНТ, ники ЕЕ Биша и Тира не помню....ВК Отис или Осирис я хз, чет такое. Спроси в КЧ я думаю тебе расскажут, хотя может и незахотят опускаться в глазах КЛа.

ВК с таким ником нет.

Спасибо. Узнаю у ПИРАТУ что там было.

текучки нет

прайм есть

кп есть

пвп есть

ничего не надоедает

:)

вас вобщем вообще нигде нет

вы печальны(

может сабы качают в двойных локах? :blink:

тх - Aygum, off

пал - Aygum2, off

свс - iQu, off

овер - Qiraz, нубас-неудачник

:D:lol::D:lol:

:D:lol::D:lol:

Yoona, в чем причина истерики?

Aygum был КЛом крошечного клана, который представлял из себя больше, чем весь твой зерг.

Aygum - ПЛ КП, которая представляет из себя больше, чем весь твой клан.

Aygum играл многими чарами, в зависимости от того, что нужно было КП.

При этом он никогда не кричит, как некоторые гномы, что он царь и бог, и у него есть чувство юмора.

Никакой истерики.

Надо же игру превозносят и пиксели, во люди с ума сошли.

Мне вообще всё равно.

Я никогда не поносил Ваш клан, даже наоборот всегда считал,пусть на тот момент когда Вы были у нас в алли, Ваш пак серьезнее того, что было у нас на тот момент.

Насчет игры я уже сказал, мне абсолютно всё равно кто и что думает. Для меня это игра. Поиграл удалил.

Ах да, цитата была выделена не из за Ayguma'a. :)

Ты лучше скажи чево вы там такое Андрюхе сделали, что он до сих пор вас так люто любит))))) У него прям манечка какая-то по поводу вашего тага.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...