azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 текучки нет Увы не правда не так давно было что-то около 60 сейчас 108 вначале года были тоже значимые скачки. Также немного известны сведения о ухооде кп от Вас причем происходило это не однакратно как и отдельных личностей. Соглашусь то не все были адекватны и понимали цели и т.д. но все же. прайм есть Тут хз мб если не секрет укажите пожалуйста пт пары пачек и локации где он проводится. Заранее благодарен. кп есть Если в кп нет 1-5 человек это не кп, пвп есть пвп 1,2,3 на 1 в катах да видел вы там бываете, пвп пак на пак с кем то даже слыхом не слыхивал. ничего не надоедает Вам лично да но людям прошедшим Ваш клан увы вечный крабинг и хождения в полусолянках изрядно надоедают в определенный момент. Под текучкой я понимаю пришел\оделся\посмотрел\ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Под текучкой я понимаю пришел\оделся\посмотрел\ушел такое везде от нас уходили мало в основном их исключали. Ты сейчас описал жизнь ЛЮБОГО клана. Ты видимо не сначала открытия сервера играешь у нас было и 100 и 60 и снова 100+, так что как я уже сказал ты описал "жизнь" любого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 такое везде от нас уходили мало в основном их исключали. Ты сейчас описал жизнь ЛЮБОГО клана. Ты видимо не сначала открытия сервера играешь у нас было и 100 и 60 и снова 100+, так что как я уже сказал ты описал "жизнь" любого клана Ок..... шлюховство я не имел ввиду я имел ввиду что зачем набирать 60 рыл хз кого, а потом выгонять их? когда можно поставить цели и выполнить их. Увы вы так и не ответили на другие вопросы а именно локи и пт где базируются ваши кп, куда прийти и увидеть 9\9 Sacred Graal и во сколько ? по опыту СоА\ЛоА\ДВ\ХБ\Цита\Стакато в приличных местах Вас нет если прайм как указано 20.00+. Раскройте тайну где вы проводите ганги и где крабите? Просто возникает откровенный вопрос где все эти люди. по количеству как яоны а встретить их это великое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Странно, кто надо нас видит, остальным не дано А насчет управления кланом, я буду делать как хочу, мне никто не указ. В клане я царь и бог, мне на др. мнения всё равно. Кто у нас в клане и приходит еще реально видит атмосферу в клане, а те кто флудят на форумах им не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Странно, кто надо нас видит, остальным не дано Хорошо укажите хотя бы где помониторю посмотрю мб увижу гдето.... А насчет управления кланом, я буду делать как хочу, мне никто не указ. В клане я царь и бог, мне на др. мнения всё равно. согласен, но люди всегда судят со своей колокольни, а умные чатся на ошибках других, и относятся к советам других хотя бы с критикой и анализом. Кто у нас в клане и приходит еще реально видит атмосферу в клане, а те кто флудят на форумах им не понять. хм.... ну нет у меня сейчас возможности заниматься чем то в игре днем, отрада в свободное время форум. и понятие реально видит весьма расплывчато, бывали и сталкивались мы с внутренним устройством вашего клана и атмосферой в нем, во многом не согласен, но как Вы написали выше Вам самим решать как и что. Просто мой личный опыт показывает что ваш путь развития ближе к тупиковому(хотя бы по причине отсутствия и навязывания элементарной собранности и исполнительности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 собранности и исполнительности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всякое бывает, но игра и реальная жизнь не всегда совместимы. Не могу я поехать к соклану и постукать его, что надо быстрее собираться куда либо. Мало того до сих пор для меня секрет почему только на Астериосе такая жесткая проблема с падением ФПС, ни на одном другом сервере такого нет. Из за этой проблемы многие другие/новые проблемы вылезают у людей ... Уже обсуждалось и о причинах и следствии. А стукать соклана нет необходимости вы как кл должны это понимать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ок..... шлюховство я не имел ввиду я имел ввиду что зачем набирать 60 рыл хз кого, а потом выгонять их? когда можно поставить цели и выполнить их. Увы вы так и не ответили на другие вопросы а именно локи и пт где базируются ваши кп, куда прийти и увидеть 9\9 Sacred Graal и во сколько ? по опыту СоА\ЛоА\ДВ\ХБ\Цита\Стакато в приличных местах Вас нет если прайм как указано 20.00+. Раскройте тайну где вы проводите ганги и где крабите? Просто возникает откровенный вопрос где все эти люди. по количеству как яоны а встретить их это великое счастье. Также не видел SacredGraal в СоА/ДВ/Стокато/ЛоА ни 9/9, ни хотя бы 5/9. хз где прайм проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я даже удивлен, наверное никто не знает как наш клан выглядит P.S. приходи в клан я покажу где мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matisse Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 P.S. приходи в клан я покажу где мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ладно хоть Мафия к себе забрали Еще бы убрали из клана людей вопящих всякую оресь матом и Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не дай бог, вчера пришлось наблюдать картину как более 15 твоих "соклановцев" не могли организоваться и убить вызывного РБ. Ждали сбора рандомной фарм пачки. Гц че...идете к успеху..... ну признаю было маленько что то тупили они, точнее тупили не они, а тот кто собирался вызывать этого РБ Я сам когда вошел, им сказал чего они там дурака валяли... Также не видел SacredGraal хз где прайм проводят. странно, всё таки кто то, что то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 странно, всё таки кто то, что то видел Это просто на отлично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matisse Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Продолжение истории....сходил сегодня с твоими ребятами в циту...ВНИМАНИЕ....НЕ ХОДИТЕ НИКУДА БОЛЬШЕ С НИМИ!!! Это просто эпик феил.....6 человек в группе было из твоего клана и 1 бывший, как я понял они сидели в вашем клан ТС, не могут договориться между собой, полное отсутствие мозга у большинства...нормальных было только двое Тир и Ее...и то у последнего сдали нервы в конце, в принципе оно и понятно. Я хз конечно, но я не понимаю как ты проводишь набор, собираешь самых донных с небольшим вкраплением адекватных людей??? Это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 2Matisse Мне то что ты говоришь, ни о чем не говорит. Ники, скрины плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 2Matisse Мне то что ты говоришь, ни о чем не говорит. Ники, скрины плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matisse Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Был Пал Пирату, дестр ПОНТ, ники ЕЕ Биша и Тира не помню....ВК Отис или Осирис я хз, чет такое. Спроси в КЧ я думаю тебе расскажут, хотя может и незахотят опускаться в глазах КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ВК с таким ником нет. Спасибо. Узнаю у ПИРАТУ что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 текучки нет прайм есть кп есть пвп есть ничего не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вас вобщем вообще нигде нет вы печальны( может сабы качают в двойных локах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вас вобщем вообще нигде нет вы печальны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 лф гвг с любым паком гралей 9\9, пм qiraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Андрей, толсто тролишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это не троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 прекращай издеваться над сектантами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тх - Aygum, off пал - Aygum2, off свс - iQu, off овер - Qiraz, нубас-неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Yoona, в чем причина истерики? Aygum был КЛом крошечного клана, который представлял из себя больше, чем весь твой зерг. Aygum - ПЛ КП, которая представляет из себя больше, чем весь твой клан. Aygum играл многими чарами, в зависимости от того, что нужно было КП. При этом он никогда не кричит, как некоторые гномы, что он царь и бог, и у него есть чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Никакой истерики. Надо же игру превозносят и пиксели, во люди с ума сошли. Мне вообще всё равно. Я никогда не поносил Ваш клан, даже наоборот всегда считал,пусть на тот момент когда Вы были у нас в алли, Ваш пак серьезнее того, что было у нас на тот момент. Насчет игры я уже сказал, мне абсолютно всё равно кто и что думает. Для меня это игра. Поиграл удалил. Ах да, цитата была выделена не из за Ayguma'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты лучше скажи чево вы там такое Андрюхе сделали, что он до сих пор вас так люто любит))))) У него прям манечка какая-то по поводу вашего тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.