Александр Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ревизия 25875М Сервер Прайм кубик у шк выводит из хайда ножа если тот не находится за текстурой/зданием/углом Ласт хиро: пока все стоят в рейд курсе, шк кубиками поснимали его и го дамажить - были бы они умнее с кенсел ножом или хиро пикой скенселили бы всё. Кубики не должны 100% так работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 рейд курс точно снимать не должее,выбить из хайда можно только масовым скиллом, ито только при попадании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 05:40, Raben сказал: рейд курс точно снимать не должее,выбить из хайда можно только масовым скиллом, ито только при попадании я это прекрасно знаю, что вы флудите как нубы? я админам пишу баги на исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поправил обе ошибки в r25894. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.