хххТруМенххх Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я один не могу просмотреть результат билетов? пишет что нет ни одного билета=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 лотерея-зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сотрите у него все посты,они у него почти все такого содержания а так где то ЯпростоАВ создавал такую же тему в тех.поддержке Ок спс сейчас посмотрю =) кинь ссылочку если не трудно всё нашёл спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да нз)) это мне зачтётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 но шо та ему не спешат отвечать я так понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сотрите у него все посты,они у него почти все такого содержания а так где то ЯпростоАВ создавал такую же тему в тех.поддержке как бы этим смайлом все сказано- автор дол... (ах да, это же мат), дибил, и лотерея не пашет уже давно и нафиг никому не нужна да нз)) это мне зачтётся в аду разве что, придурошных котов в другие места не берут но шо та ему не спешат отвечать я так понял =) тошо нафик никому не нужны вы со своей тупой лотереей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 как бы этим смайлом все сказано- автор дол... (ах да, это же мат), дибил, и лотерея не пашет уже давно и нафиг никому не нужна все халявы хотят,но тема создана недавно дноавом. сам дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хз,все норм,3ккк за 5минут срубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 как бы этим смайлом все сказано- автор дол... (ах да, это же мат), дибил, и лотерея не пашет уже давно и нафиг никому не нужна в аду разве что, придурошных котов в другие места не берут тошо нафик никому не нужны вы со своей тупой лотереей то что ты не умеешь играть в лотерею то ДНО ты, я 18ккк скосил за 2 прошлые недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSlayerNekr Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 то что ты не умеешь играть в лотерею то ДНО ты, я 18ккк скосил за 2 прошлые недели. и за день проиграешь 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и за день проиграешь 30 дурак? на билеты уходит максимум 5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и за день проиграешь 30 как можно проиграть? это же не рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и за день проиграешь 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лотерея временно отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.