smoothR1de Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 adminy респекта самый крутой админ всех сервиров л2 !!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Другого ответа я и не ждал,балабол ок, NA\EU уже не офф ps еще советую купить очки, если подпись не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 админ спасиба за двиган!!1 все ах...но! хандиру отдельнае спасиба1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 админ спасиба за двиган!!1 все ах...но! все на столько печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 админ спасиба за двиган!!1 все ах...но! хандиру отдельнае спасиба1 хоть кто-то счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 все на столько печально? нет, я откровенна говорю!1 правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нет, я откровенна говорю!1 правда. жду праздник такой на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в катах перестали делиться камни между членами пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на офе когда хф стоял тоже слип с панельки убирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Курица отказываеться баффать поверх баффа ше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не знаю ставили ли на х55 новый движок, но спасибо за 90% слип на оли с +10 сакром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хоть кто-то счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 заметил такую закономерность: когда по чару работают канцел-боты,не важно маги это или другие профы с дагерами на перевес,то в числе сканцеленных бафов чаще всего в первых рядах стоит noblesse blessing. Сравнивать мне к сожалению не с чем,ибо до прихода на этот сервер играл на птс Грации Финал,дык там нублес вообще не канцелился.Отсюда возникает вопрос:после ГФ канцел претерпевал какие то изменения или это очередная фича сервера,при которой нубл-баф улетает одним из первых с завидной постоянностью? лвл нобла низкий => шанс кенсла выше время действия бафа больше (без СМ...с СМ хз) => шанс кенсла выше нубы и школота с х55 бафают в конец бафа банки(1й лвл не? ) чтоб не уходил так часто нубл и нужные бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на офе когда хф стоял тоже слип с панельки убирали а кто спорит то ну я канешна счастлив, но вообщето я тот кто "хоть ктото, кто поблагодарил одмина за работу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не знаю ставили ли на х55 новый движок, но спасибо за 90% слип на оли с +10 сакром не ставили...и причем пуха к резисту от слипа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯсныйСокол Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что все таки с танками, никто не отвечает. Буст морале и иконы стакаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 лвл нобла низкий => шанс кенсла выше время действия бафа больше (без СМ...с СМ хз) => шанс кенсла выше нубы и школота с х55 бафают в конец бафа банки(1й лвл не? ) чтоб не уходил так часто нубл и нужные бафы нубу не понять ps скрин видел я вылаживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нубу не понять ps скрин видел я вылаживал? не \ пошел искать по постам нашел\\лягушка все таки пашет.... все знакомые с офа грят что там нет такого...... спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нашел\\лягушка все таки пашет.... все знакомые с офа грят что там нет такого...... видимо играем на разных офах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 видимо играем на разных офах эм...скрин откуда? мне про руоф грили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у бэкстапа полоска отката слишком долгая. Пока она не пройдёт другие скилы не юзаются и не можешь двигаться, так не должно быть! Это не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну я канешна счастлив, но вообщето я тот кто "хоть ктото, кто поблагодарил одмина за работу" прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 эм...скрин откуда? мне про руоф грили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 с екс евро Ная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пилите фрапс бека чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 2. У Луков пропала автоатака после использования скила: Дабл шот,стан шот и т.д. 3. У СБ появиласть автоатака оО после использования Стил Дивинити(юзаетсо на мобов оО),Курс Дивинити,Соул Рейдж.... ужс Это не ошибки. Остальное поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 офы они разные...но лан, на х55 и так норм дамажат что с ней что без знаю, потому и не играю на руоффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 1. Фрагменты блесс точек из кубика и разовый кубик не дропаются и нельзя послать по почте. Не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это не ошибка. Вот так должно работать, бэк проходит когда полоска заканчиваеться, а не так - проходит бэк и потом бежит полоска. Также последующий бэк юзаеться, когда еще не закончилась 0 секунда. Просто посмотрите насколько быстрее юзаються скилы и как сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.