Marsellus Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня пытались захватить форт. капитаны хиляются на фул ХП... при чем дамаг по ним выдавало полторы пачки под пп се варком бд и свс про то как должно работать френзи и как оно работает на астериосе все понятно. но вопрос был типо "А не вернули ли нам френзи аля С4?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIu3aBeTa Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Раньше у глада под фул бафом было 795% кд , то-есть криты с руки х8 почти Сейчас кд зависит от п атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спешу вас обрадовать - найдена причина низкого урона физическими скиллами. Все банально и просто - из за ошибки, не учитывались соулшоты для скиллов После рестарта исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 из за ошибки, не учитывались соулшоты для скиллов может у ВЛ шанс стана вырастет, а у ножей бэк по робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 может у ВЛ шанс стана вырастет, а у ножей бек по робе Нет, речь идет только об уроне. Для шансов все отдельно считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спешу вас обрадовать - найдена причина низкого урона физическими скиллами. Все банально и просто - из за ошибки, не учитывались соулшоты для скиллов После рестарта исправится. Психопат вовремя догадался. И много таких "банальных ошибок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не верно работает скил стил дивинити у Сб, умудрился спереть хиро уд. Показано на скрине ниже. Возможно и остальные хиро скилы крадутся, а не должны. И попробовал пострелять арбой по робе и итог меня даже впечатлил. При п атаке в ~2к у арбы я критами (дв 1лвл+АК+Бай) выбиваю больше на 400-500 чем со скила на 24к мощности. дпс с скила 1300-1500, с крита от 1600 до 2000. Мы о5 вернулись в интерлюд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты когда форс бластер у тя был багнутый молчат что-то. дизарм сделали по офу и как все скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 точно не 25%? где то постом выше человек писал про 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И попробовал пострелять арбой по робе и итог меня даже впечатлил. При п атаке в ~2к у арбы я критами (дв 1лвл+АК+Бай) выбиваю больше на 400-500 чем со скила на 24к мощности. дпс с скила 1300-1500, с крита от 1600 до 2000. Мы о5 вернулись в интерлюд? Читайте хотя-бы то что я пишу, это исправится после рестарта. Не верно работает скил стил дивинити у Сб, умудрился спереть хиро уд. Показано на скрине ниже. Возможно и остальные хиро скилы крадутся, а не должны. Исправится после рестарта сразу для всех аналогичных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И много таких "банальных ошибок"? Уже мало. Из примерно сотни найденных багов осталось около 30, остальное исправили. Новый движок хорош тем, что почти любой баг требует для исправления лишь одного-двух действий, при этом даже если не работала сотня однотипных скиллов, они все начинают работать так, как нужно. В старом же, частенько приходилось править каждый скилл по отдельности. Т.е. в новом движке мы оперируем огромным объемом данных, не трогая сами данные, только создавая правила их обработки. А в старом приходилось и сам движок чинить и данные создавать вручную, что порождало много мелких ошибок (особенно в тот период времени когда было мало информации о правильной работе скиллов). Например, хиро скиллы можно было украсть потому что параметр который запрещал это делать хоть и подгружался в сервер, но не использовался (мы просто не знали, что он означает). Я подключил этот параметр, и он заработал сразу для всех скиллов, которые нельзя красть. И самое важное - данные о том, какие именно скиллы нельзя украсть, теперь полностью соответствуют оф. серверу. Аналогично все другие параметры. Поэтому я и говорю о том, что после исправления всех багов механика скиллов будет идентична официальной, а значит и баланс классов тоже, до мелочей. В новом движке добавилось много того, чего в старом вообще небыло, или было неточным: для каждого скилла индивидуально определяется число возможных целей (мобы и игроки отдельно)), наличие и шанс скиллового крита, можно ли его использовать сидя на пете, следующее действие после скилла, уровень злости моба, который видит этот скилл, и многое, многое другое. К примеру, для каждого триггера теперь выставлены правильные откаты, и такие параметры как минимальный необходимый для срабатывания урон, и тип цели (друг, враг). В старой системе урон вообще не учитывался. Я уже не говорю про скиллы для мобов, которые в старом движке отсутствовали (была описана где-то треть скиллов, не больше), либо работали неправильно. Их огромное количество, поэтому мы ранее просто забили на их описание, занявшись в приоритете скиллами игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а что всё таки с дизармом? а то тут уже панику развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а что всё таки с дизармом? а то тут уже панику развели. Возьмите двух одинаковых чаров, на х5 и на х1 (на старом и новом движке). И получите одинаковые шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Возьмите двух одинаковых чаров, на х5 и на х1 (на старом и новом движке). И получите одинаковые шансы. 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 90%? От 10 до 90. В зависимости от параметра STR цели и от ее бафов на сопротивляемость дебафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а текстовик с изменениями выложат в доступ ???? или самим ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 От 10 до 90. В зависимости от параметра STR цели и от ее бафов на сопротивляемость дебафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а текстовик с изменениями выложат в доступ ???? или самим ..... Найди в инете два файлика с оф. скриптами, там в сумме более 80 тысяч строчек изменений... И читай, если так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот шанс неточенного дизарма по магу 85 лвла... Сделайте и фир тогда 90%, кто быстрее кастанет тот и выиграл... xD З.Ы Раш у берса кастуеться мгновенно, нету даже полоски каста скилла... Стартовала акция по усилению берсов? З.З.Ы. Дизарм еще и перекидывать постоянно можно, даже если он еще не закончился... Нонстоп дизарм, норм че... у любова класса есть антиклас если не берс то кто?! чо вы ноете то, все по оффу Иди попробуй дагером убей ШК с канселом... никто ж не ноет из-за того что это антиклас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 З.З.Ы. Дизарм еще и перекидывать постоянно можно, даже если он еще не закончился... Нонстоп дизарм, норм че... Ну вот это можно запретить, правда на оф. сервере запрета нет. Для страха тоже нет, но мы все-таки запретили, иначе это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как по мне то фир вобще недолжен точится на время (как у варка\Овера) имхо бред получается на олимпе и поле ... Ибо его сам некак неснимеш и смотриш как тебя убивают Чисто мое мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 дизарм, агр, похищение бафов , это вообще что за атаки?ментал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как по мне то фир вобще недолжен точится на время (как у варка\Овера) имхо бред получается на олимпе и поле ... Ибо его сам некак неснимеш и смотриш как тебя убивают Чисто мое мнение =) А как по мне я всех должен с 1 нюка убивать, иначе бред получаеться... Чисто мое мнение... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И вообще, хватит уже ныть, любую тему на гохе почитайте, там дизарм 8-9 из 10 проходит. Вот первая попавшаяся: http://forums.goha.r...ad.php?t=360641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 дизарм, агр, похищение бафов , это вообще что за атаки?ментал? Они неотносятся к какой либо привязке от дизарма только есть резист ето Зиалот\икона\хиро берс\ Аркана протекшен итд А как по мне я всех должен с 1 нюка убивать, иначе бред получаеться... Чисто мое мнение... xD Задело? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Они неотносятся к какой либо привязке от дизарма только есть резист ето Зиалот\икона\хиро берс\ Аркана протекшен ит ааа, замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Когда пранируются обновление скилового движка на х5? известно или все еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Когда пранируются обновление скилового движка на х5? известно или все еще нет? Прошло 3 дня с момента установки на х1. Примерно 2/3 багов поправили. Дальше сам считай. Когда поправим оставшееся тогда поставим на х3. Потом, после суток тестов на х3 (там больше народу чем на прайме, поэтому могут еще новые баги найти) поправим найденные баги и поставим на х5. Мы бы сразу поставили на все сервера, но будет такое количество жалоб и флуда, что будет сложно найти среди всего этого полезную информацию... Довольно большая часть жалоб от незнания того, как должны работать скиллы на оф. сервере. Просто привыкли к неправильной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пригодился прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пригодился прайм Без прайма бы весь форум зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.