Madelka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дмг по робам очень занижен , 400 урона c crushing pain от берса оверу в ма , под ватои и с душами - это ок , ну и еще шанс дизарма завышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wantala Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1. В катах у лилимов порезали вик к холи с 88 на 13 - соответственно многие стали бить слабее. 2. Не работает бонус заточки скилов на реген мп (Spectral Master) - причём всех скилов. 3. При сдохшем сумоне трансфер пейн передаёт в никуда 50 единиц дамага)) 4. Канцел у моба, который одним кастом снимает 12 бафов - это конечно чит покруче старой СБ (при том что на руофе в катах никто ничего не канцелил, когда там ещё были каты), но если рыцарям в катах не вернут стан - который у них пропал - то пофиг, перейдут все на рыцарей. 5. Пропала автоатака после слипа - но она у нас всю дорогу то есть, то нет - несущественно. 6. Резко уменьшилась дистанция спиральки - по описанию там всё ещё 900, реально - похоже 600 а то и меньше. зы: А вообще любое новшество -зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мало того, что массудары проходят по всем вокруг стоящим, так при этом еще и не флагаются и работает пвп эффект оружия - аля кансел. :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не юзаются скилы в положении "Верхом на волке" на страйдере теперь такая же фигня? Теперь для каждого из скиллов указано, можно ли его использовать сидя на конкретных видах питомцев, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 все норм с робами оставьте как есть урон по робам он так и должен быть на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wantala Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Урон по робам не изменился)) Изменился только вик к холи. То есть, если раньше моей пухи 80 холи хватало, чтобы в сумме с 88 викоа получилось 150, то теперь - нет. То, что я стал бить на 150-250 меньше обьясняется, скорее всего, именно этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 По поводу дизарма Admin выше написал что шанс дизарма может зависеть только от показателя STR либо уменьшая шанс при > либо увеличивая при < Так же была приведена формула якобы что дизарм по своей природе учитываю эту самую формулу с офа не бывает ниже 50-70% Я это все к чему,долгое время играл на серверах офа дестром,под лимитами на олимпе шанс дизарма не превышал 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Снова про милиДД: 1) у тира дмг со скила с соской такой же, как и без нее (слышал, что не только у тиров теперь так) 2) ну и дпс от скилов просто смешной... крит с руки теперь под кх бафом (без вк/бд/свс) больше, чем с хурика на макс зарядке. Если до обновы моб падал с 1й дальней плюхи, то теперь тому же мобу сносится максимум треть (не падает даже с критом скила). То есть можно оставить только тотемы, зил и кнопку атаки... остальное теряет смысл. Как-то так. 3) в статах после обновы скорость бега у тира упала на 10 едениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Снова про милиДД: 1) у тира дмг со скила с соской такой же, как и без нее (слышал, что не только у тиров теперь так) 2) ну и дпс от скилов просто смешной... крит с руки теперь под кх бафом (без вк/бд/свс) больше, чем с хурика на макс зарядке. Если до обновы моб падал с 1й дальней плюхи, то теперь тому же мобу сносится максимум треть (не падает даже с критом скила). То есть можно оставить только тотемы, зил и кнопку атаки... остальное теряет смысл. Как-то так. 3) в статах после обновы скорость бега у тира упала на 10 едениц мб дело в сосках, а не в изменениях статов у самых персонажей.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 4. Канцел у моба, который одним кастом снимает 12 бафов - это конечно чит покруче старой СБ (при том что на руофе в катах никто ничего не канцелил, когда там ещё были каты), но если рыцарям в катах не вернут стан - который у них пропал - то пофиг, перейдут все на рыцарей. true story, пиши есчо По поводу дизарма Admin выше написал что шанс дизарма может зависеть только от показателя STR либо уменьшая шанс при > либо увеличивая при < Так же была приведена формула якобы что дизарм по своей природе учитываю эту самую формулу с офа не бывает ниже 50-70% Я это все к чему,долгое время играл на серверах офа дестром,под лимитами на олимпе шанс дизарма не превышал 20% еще один... А я думал на прайме ток отцы играют. Ты на оффе де % видел? Или ты на глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUp_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 откуда берутся такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 видимо ты не в курсе, как скил должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wantala Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 true story, пиши есчо А какой момент из story вас смутил именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 true story, пиши есчо еще один... А я думал на прайме ток отцы играют. Ты на оффе де % видел? Или ты на глаз? если ты дикарь и не общаешься с противниками и однопрофцами и не можешь давать объективную оценку основываясь на опыте, тогда все ясно. Я не говорю что админ не прав,я высказываю свой опыт. Есть вероятность что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Sonic Buster Base Crit Rate,%: 15 Auto-attack after Skill: true SS Boost: 2.0 Target: Front Area (TARGET_FRONT_AREA) Skill Scope: fan;200;180 Skill Radius: 200 Overhit: Yes (true) Reuse Delay: 2000 Hit Time: 720 Cool Time: 280 Skill Type: CHARGEDAM Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Cast Range: 40 Effect Range: 400 Не используйте вы эту базу. Она хоть и верная отчасти, но далеко не во всех случаях. Вот данные из скриптов: skill_begin skill_name = [s_sonic_buster11] /* [소닉 버스터] */ skill_id = 9 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 41 self_effect = {} effect = {{i_energy_attack;111;15;0;0;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{dual;sword;blunt}};{energy_saved;2}} is_magic = 0 mp_consume2 = 46 item_consume = {[energy_stone];3} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0.72 skill_cool_time = 0.28 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -99 target_type = enemy affect_scope = fan affect_object = not_friend fan_range = {0;0;200;180} affect_limit = {5;12} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end [/CODE] Да, атака после использования скилла здесь есть: next_action = attack Это определено индивидуально для каждого из скиллов, без исключений. И ошибок здесь быть не может, не нужно по автоатаке отправлять репорты или жаловаться, так как есть сейчас - останется навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А какой момент из story вас смутил именно? про отсутствие кансела на оффе. если ты дикарь и не общаешься с противниками и однопрофцами и не можешь давать объективную оценку основываясь на опыте, тогда все ясно. Я не говорю что админ не прав,я высказываю свой опыт. Есть вероятность что я не прав. нет я совсем не общаюсь с однопрофцами как тот бред, что ты написал, относится к моим вопросам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а птс не проще намутить? Нет. Птс - нарушение прав! А ява сервер - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 По поводу дизарма Admin выше написал что шанс дизарма может зависеть только от показателя STR либо уменьшая шанс при > либо увеличивая при < Так же была приведена формула якобы что дизарм по своей природе учитываю эту самую формулу с офа не бывает ниже 50-70% Я это все к чему,долгое время играл на серверах офа дестром,под лимитами на олимпе шанс дизарма не превышал 20% Да, я забыл упомянуть, что шанс дизарма таки зависит от сопротивляемости ко всем дебафам. Можешь проверить, вероятно шанс как раз и будет меньше под лимитами (не помню, они дают сопротивляемость дебафам?). мб дело в сосках, а не в изменениях статов у самых персонажей.. хз Сейчас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, я забыл упомянуть, что шанс дизарма таки зависит от сопротивляемости ко всем дебафам. Можешь проверить, вероятно шанс как раз и будет меньше под лимитами (не помню, они дают сопротивляемость дебафам?). Сейчас проверю. Спасибо,а то меня тут уже обвинять в некомпетентности начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо,а то меня тут уже обвинять в некомпетентности начали... просто очень смешно читать, когда люди пишут про точные (!!!) % прохождения с офф серверов. Кстати, не знаю, как щас, но дизарм итак очень хорошо проходил. По зилу/иконе плохо, в остальных случаях отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wantala Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 про отсутствие кансела на оффе. Очень много времени провёл в катах на руофе в хрониках грация-фрея (хф не был уже), каты любого уровня, перс - милишник (тир, дестр, вл). Возможно когда моб и отканцеливал 1 баф из фулбафа, мог я не заметить такой момент. Но, например, когда варк бафает 4 комбо, и я с ними всегда (то есть сотни раз) доживал 40 минут, то трудно предположить чтобы я не заметил отсутствие 1 из всего 4 комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUp_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 по-твоему френзи должно работать на 100% хп? Совсем рак шоле? Астериосята он почти даже работает, но даёт на фул хп только точность а должен давать ещё небольшой % к п атаке, типо % 15 вроде б где то скрины были с нормальной работой, лень искать. создавал тут баг репорт - но его снесли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Астериосята он почти даже работает, но даёт на фул хп только точность а должен давать ещё небольшой % к п атаке, типо % 15 вроде б где то скрины были с нормальной работой, лень искать. создавал тут баг репорт - но его снесли ) Добавлю если позволите После капа френзи до 60% наше общество титанов заметило вот что: 1)60% это лишь порог использования ниже готорого даются все бонусы скила 2)при поднятии HP выше 60% дает прибавку,но на порядок ниже нежели когда хп опускается ниже 60% Возможно я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, я забыл упомянуть, что шанс дизарма таки зависит от сопротивляемости ко всем дебафам. Можешь проверить, вероятно шанс как раз и будет меньше под лимитами (не помню, они дают сопротивляемость дебафам?). Zealot дает устойчивость к дебафам на 80%, т.е. если тиры/дестры на офе были под зиалотом и шанс дизарма был 20% на них, значит шанс его прохождения зависит от резиста к дебафам. Но это всеравно выглядит как то глупо когда его шанс 90% при нормальном бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUp_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Добавлю если позволите После капа френзи до 60% наше общество титанов заметило вот что: 1)60% это лишь порог использования ниже готорого даются все бонусы скила 2)при поднятии HP выше 60% дает прибавку,но на порядок ниже нежели когда хп опускается ниже 60% Возможно я не прав. всё точно но видимо френзи так и не поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Zealot дает устойчивость к дебафам на 80%, т.е. если тиры/дестры на офе были под зиалотом и шанс дизарма был 20% на них, значит шанс его прохождения зависит от резиста к дебафам. Но это всеравно выглядит как то глупо когда его шанс 90% при нормальном бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты когда форс бластер у тя был багнутый молчат что-то. дизарм сделали по офу и как все скилы. ты с лекко тоже молчал, фармили в пак хиро и срали что юзаете багнутый скилл, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 все норм с робами оставьте как есть урон по робам он так и должен быть на оффе говорит роба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опти Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а у РБ форта что за бешенный реген ХП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Zealot дает устойчивость к дебафам на 80%, т.е. если тиры/дестры на офе были под зиалотом и шанс дизарма был 20% на них, значит шанс его прохождения зависит от резиста к дебафам. Но это всеравно выглядит как то глупо когда его шанс 90% при нормальном бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.