Перейти к содержанию
Asterios

Новый скиллово-предметный движок

Admin

Рекомендуемые сообщения

Refined Romantic Chapeau например нельзя одеть

Эти шапки не нужно исправлять, на игровых серверах они будут такие же но с другими id и рабочие. Их просто 3 вида одинаковых и в тестовом магазине неправильный вид.

Сделал рестарт тестового. У вас есть еще 2 часа до установки его на прайм, можете потестить, если что-то еще найдете то поправим.

Прайм будет недоступен примерно с 6:00 до 8:00, но возможно и быстрее/дольше управимся.

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Заточенный на +15 огня Rush Impact выдал шанс 65%, бонус от аттрибута ровно 5%.

Переточенный на +15 шанса выдал на этом же мобе 80% шанс, т.е. бонус 20%.

Конечно, если вставить в оружие аттрибут на 300 то бонус к шансу будет 35%, т.е. шанс станет 95% (90%). Но если у цели есть защита то бонус сильно уменьшится.

В точности так же работало на старом движке, поэтому непонятно к чему это замечание. Вероятно, стоит уменьшить бонус от аттрибута, но этот вопрос никоим образом к новому движку не относится, на старом такой же шанс в точности.

Поправил формулу, теперь заточка на аттрибут в сумме будет давать шанс немного меньший чем заточка на шанс. Т.е. обе ветки заточки теперь равноценны и можно выбирать между ними.

Либо вы получаете гарантированно высокий шанс, либо больший урон но чуть меньший и не гарантированный шанс.

с лш какой-то бред по анимации+переналожение)

про раш я так понял что речь о том что на тестовом работает наоборот? чем выше резист тем выше шанс? какой шанс по резист300+ сету?) если не 14% то надо чинить))

про раш я так понял что речь о том что на тестовом работает наоборот? чем выше резист тем выше шанс? какой шанс по резист300+ сету?) если не 14% то надо чинить))

возможно это уже исправили но не ввели натестовый сервер

Действительно, был спутан знак. Поправил.

Тип того, но там не только раш, практически все скиллы с атрибутной привязкой работают криво...

Только шансы дебафов неверно считались. Урон правильно.

После рестарта будет нормально.

Поправил, там чисто визуальная проблема была :)

спс адменам жду результата ))) особено что зделали с шк ..........

Если на прайме пройдет все гладко с движком то когда нам его ждать на других серверах?

Если на прайме пройдет все гладко с движком то когда нам его ждать на других серверах?

Если сегодня будет все ок то завтра на х3, и так по одному в день.

Шадоу степ 100% сбрасывает таргет ?

Порой такое ощущение, что не сбрасывает, или юзают различное ПО...

И как с СА в веспер шейпер ? На нынешнем он давал разницу КД с скулл едж 300, хотя должен был всего 100...

Обновление завершено. Проверяйте, все ли в порядке.

И как с СА в веспер шейпер ? На нынешнем он давал разницу КД с скулл едж 300, хотя должен был всего 100...

Вот сейчас и узнаете.

есть мнение что шанс стана СС у вл как был неправильный так и остался, ~0.5 база, а по гохе 0.8 как у шилд стан, или я что-то упустил <_<

за полгода никто багрепорт так и не написал

есть мнение что шанс стана СС у вл как был неправильный так и остался, ~0.5 база, а по гохе 0.8 как у шилд стан, или я что-то упустил <_<

за полгода никто багрепорт так и не написал

Если остался значит неправильный не шанс, а ваше мнение :)

Потому что как раз шансы (да и вообще все параметры скиллов) целиком и полностью из оф. скриптов. И на гохе базовые шансы сказать не могут, т.к. их посчитать почти нереально. Можно только итоговый шанс да и то очень приблизительно...

Что насчет обьединения серверов? Есть в планах в скором будущем?

B наконец заставте какого то ГМа налить чашечку кофе и намутить нам экстрим фрею :rolleyes:

Что насчет обьединения серверов? Есть в планах в скором будущем?

B наконец заставте какого то ГМа налить чашечку кофе и намутить нам экстрим фрею :rolleyes:

ГМы не занимаются разработкой. Этим занимаются программисты (в т.ч. админы у нас все по совместительству программисты).

ГМы не занимаются разработкой. Этим занимаются программисты (в т.ч. админы у нас все по совместительству программисты).

Ну там вроде дрин этим занимается, я просто не помню точно по этому так написал )

Вы издиватесь? Специально игнорите мой вопрос? :D

Лучше проверьте шанс дизарма на фуллбаф, шанс блафа и слипа на различные резисты.

Ди, не лучше ли тему в общий раздел перенести? Т.к. ее всеравно читают тут со всех серверов

а тирам то их неээпический безоткатный и не требеющий заряда и мп (толи Force Blaster толи Force Storm, не знаю как называется, не играю за тира) пофиксят? сколько уже нытья по поводу этого скила, надеюсь прекратится

а тирам то их неээпический безоткатный и не требеющий заряда и мп (толи Force Blaster толи Force Storm, не знаю как называется, не играю за тира) пофиксят? сколько уже нытья по поводу этого скила, надеюсь прекратится

Зашел бы на тестовый и проверил.

У него на новом ядре откак 3 секунды, даже при заточке 30 пвп

Трансформа "Anakim" будет в точности как на тестовом ? там я в ней прошелся в одиночку по всему Dragon Valley не встретив практически никакого сопротивления (бафа от свс, варка, бд не было)

так и должно быть ?

Да я на митраэле проверял, откат 10-12 секунд, это вроде правильно, вот только шанс кансела 100% и 95% что снимет 3 бафа. Т.е. на олимпе за 40-50 сек можно снять весь баф. В баг репортах по движку есть тема http://forum.asterio...howtopic=229506 в ней автор приводит доводы о том что даже когда кансел проходит, есть ещё какой то шанс 25%, это более похоже на правду, иначе тогда я не понимаю почему на офф серверах ниодин танк не бегает с кансел дагером...

а ты ее биш ше или ещё какой то багнутый класс который не победить без кансел дагера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...