Перейти к содержанию
Asterios

вопрос к тех поддержке или админам

Xrystal

Рекомендуемые сообщения

добрый день админестрации сайта... у меня тут возникла проблема... я временно не появлялся в игре, примерно в течении месяца, уезжал по вопросам работы. Сейчас приехал и не могу зайти на свой аккаунт. Прочитал все правила еще раз и впмнив что я делал в игре, вроде правил не нарушал. Так же не могу зайти еще на пару своих персонажей. В чем может быть причина?

На пару или на все? Что пишет? Заходит ли с других компьютеров? Какой сервер?

сервер x3

проверил 4 аккаунта, на всех пишет "не удалось соедениться с сервером"

логины Xrystal , awp87 , dager87

4 акка и 3 логина? К тому же администрацияи так узнает какие логины, нет смысла писать сюда их.

создал новый аккаунт, нормально заходит. И на всех аккаунтах заходил в личный кабинет на сайте... всё на месте, ничего никуда не пропало... только не заходит в саму игру. С других компов не пробовал зайти, т.к. нет пока такой возможности.

админы ответят мне на вопрос что произошло с моими аккаунтами? на них бан не могли ни за что повесить... причем на всех сразу!!!!

пишет "не удалось соедениться с сервером"

это бан судя по всему, есть много разновидностей бана, в данном случае ты получил бан всех акков которые загружались с твоего компа, из последних крупных тем по банам это использование некого бага и за матерные ники.

ЗЫ нужно указывать ники, а не логины

не то и не другое небыло... ники нормальные и читаемые... и с некоторых вообще в чате не общался...

от основного только я знал лог и пас, и никто больше кроме меня не мог зайти... и в личном кабинете последний день в онлайне тот, когда я заходил

• 1 месяц спустя...

это бан судя по всему, есть много разновидностей бана, в данном случае ты получил бан всех акков которые загружались с твоего компа, из последних крупных тем по банам это использование некого бага и за матерные ники.

ЗЫ нужно указывать ники, а не логины

А можно ли как-то порешать этот вопрос: начинать заново не оч охота(тем более это не 20 лвл и уже что-то толковое выросло из чара), а уходить с серва тем более нет желания.

Как я понял там был бан по ip - забанили моих чаров+ чаров моих моих соседей по комнате(естевственно с 1 ip). Вот.

Жду ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...