Xrystal Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 добрый день админестрации сайта... у меня тут возникла проблема... я временно не появлялся в игре, примерно в течении месяца, уезжал по вопросам работы. Сейчас приехал и не могу зайти на свой аккаунт. Прочитал все правила еще раз и впмнив что я делал в игре, вроде правил не нарушал. Так же не могу зайти еще на пару своих персонажей. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На пару или на все? Что пишет? Заходит ли с других компьютеров? Какой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrystal Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сервер x3 проверил 4 аккаунта, на всех пишет "не удалось соедениться с сервером" логины Xrystal , awp87 , dager87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 4 акка и 3 логина? К тому же администрацияи так узнает какие логины, нет смысла писать сюда их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrystal Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 создал новый аккаунт, нормально заходит. И на всех аккаунтах заходил в личный кабинет на сайте... всё на месте, ничего никуда не пропало... только не заходит в саму игру. С других компов не пробовал зайти, т.к. нет пока такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrystal Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 админы ответят мне на вопрос что произошло с моими аккаунтами? на них бан не могли ни за что повесить... причем на всех сразу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 пишет "не удалось соедениться с сервером" это бан судя по всему, есть много разновидностей бана, в данном случае ты получил бан всех акков которые загружались с твоего компа, из последних крупных тем по банам это использование некого бага и за матерные ники. ЗЫ нужно указывать ники, а не логины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrystal Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не то и не другое небыло... ники нормальные и читаемые... и с некоторых вообще в чате не общался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мб кто другой мог заходить на акк? из знакомых и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrystal Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 от основного только я знал лог и пас, и никто больше кроме меня не мог зайти... и в личном кабинете последний день в онлайне тот, когда я заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrystal Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это бан судя по всему, есть много разновидностей бана, в данном случае ты получил бан всех акков которые загружались с твоего компа, из последних крупных тем по банам это использование некого бага и за матерные ники. ЗЫ нужно указывать ники, а не логины А можно ли как-то порешать этот вопрос: начинать заново не оч охота(тем более это не 20 лвл и уже что-то толковое выросло из чара), а уходить с серва тем более нет желания. Как я понял там был бан по ip - забанили моих чаров+ чаров моих моих соседей по комнате(естевственно с 1 ip). Вот. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мы не снимаем баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения