Utug Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это был не день бэкхэма) меня тошнит от себя ,пошел за тесаком водровнять конечности) а еще меня меня просто съедает этот мэриджейн это просто тт какой то через менее минуты пвп я бегая на селфе наверное > ну зато в медузе меня точно убить нельзя ,а я как показала практика просто их притягиваю) боты лутче хилят =))))) гуф лох и опозорился. там не в хиле дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это был не день бэкхэма) меня тошнит от себя ,пошел за тесаком водровнять конечности) а еще меня меня просто съедает этот мэриджейн это просто тт какой то через менее минуты пвп я бегая на селфе наверное > ну зато в медузе меня точно убить нельзя ,а я как показала практика просто их притягиваю) гуф лох и опозорился. там не в хиле дело) сталкивался с этой бедой(NazaraN) откат уёбищный и баффы пиз*ит больше половины да ещё и с нублесом но после прописания в макросах 3 дд спралялись в пати быстро и чотко, что он бедный не успевал добегать до меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Liriel, а что тебе не верится? )) С тех времен что мы качались на Дино (когда открывался ХБ) мы оделись в ТТ/Мажор, после чего за все время на ХБ было собрано 3-4 дино роб сета, часть выбитых камней вставлено в МА, Арки, часть продано. Теперь вроде бы пачка и почти в Династи, но разница от ДК тока в паре сотен п.дефа )) , ну часть сетов с атрибутом, но малая. Так что чтобы там не писали всякие бомжи про "РА уже достигли предела и им некуда развиваться" пусть дальше лелеют себя )) , мы еще далеко не совершенны, но пока хватает и этого, хотя уже начинают доставлять нюки по варам по 1000 )) , а в ответ по 1500. Надо чето предпринять. п.с: Басаев лошара, сфейлил 6 крафтов Дино лука !!! //драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 до 300\120 атрибута и +30 скиллов ещё всем далеко.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3axap4uk Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Liriel, а что тебе не верится? )) С тех времен что мы качались на Дино (когда открывался ХБ) мы оделись в ТТ/Мажор, после чего за все время на ХБ было собрано 3-4 дино роб сета, часть выбитых камней вставлено в МА, Арки, часть продано. Теперь вроде бы пачка и почти в Династи, но разница от ДК тока в паре сотен п.дефа )) , ну часть сетов с атрибутом, но малая. Так что чтобы там не писали всякие бомжи про "РА уже достигли предела и им некуда развиваться" пусть дальше лелеют себя )) , мы еще далеко не совершенны, но пока хватает и этого, хотя уже начинают доставлять нюки по варам по 1000 )) , а в ответ по 1500. Надо чето предпринять. п.с: Басаев лошара, сфейлил 6 крафтов Дино лука !!! //драма Фг открой статистику игроков сервера х5, та показаны вроде бы 50 самых раскаченых игроков, примерно 25 из них это РА. Ммм, на мой взгляд, этому стоит уделить и внимание и сделал небольные выводы сказать что вы более раскачены как в лвл так и в эквипе. А в том что бомжы ноют, так это их проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 3axap4uk, а ты не заметил что в топ 50 уже все 85 лвл, а сотни 84-85 в нем не показаны? Меня например там тоже нет если что. Если внимательно посмотришь на заточку скиллов, то между 84 и 85 не такая уж и большая разница, к тому же тут и 84-85 лвл зачастую фейлит атаки и нюкает по 1/2 дамага и 1 дмг даже по А сетам 80 лвлов, это не офф, где 1 лвл дает колоссальное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 mu toje kstati begali v neatriby4enom S greide , potom srazy v dynasty 60\120\300 (pyhi) pereprugnyli ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а мы вот наоборот ) Ы грейд скинули, а в Дино лень камни фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну и славнинко Твои отмазы как всегда на высоте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 sadless bratan , 4o tam na temy tvoego bana sluwno - a to 4ota ne veritsa 4to vse prosto tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 sadless bratan , 4o tam na temy tvoego bana sluwno - a to 4ota ne veritsa 4to vse prosto tak Информации досихпор нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Юзал сторонние программ скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Юзал сторонние программ скорее всего. Да юзал , винамп и фрапс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да юзал , винамп и фрапс ... Сам виноват, эти программы запрещены венской конвенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да юзал , винамп и фрапс ... kak ti mog...> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 winamp не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 winamp не очень)) Вот за него наферно меня и покорали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а у 9-классного импакт на +15, чето тут не так !!! Палюбому тоже винамп юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaRo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 jalko koneshno kyle octaetbc9 jdatb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ДАаа!!11разбанен!11расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ДАаа!!11разбанен!11расрас gc hule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnzGhost Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 нормально,но лучше былолб просто черный квадрат подмузыку зато есть слаг полученый от сх пппц сколько бсов в лицо( а он наверно с фанаги, там все тру дагеры бсом в лицо бьют а муви норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В данном мувике показано противостояние двух самых сильных кланов, а это не может быть не интересно, правда подкачало музыкальное сопровождение немного, да и таргетинг автора мог бы быть и пошустрее, но в принципе тема RA & GF раскрыта. Понравился состав пати GF, 2 берса, сб, дагер, весьма перспективно. Думаю автор сделает правильные выводы и порадует нас еще не одним мувиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 еуууу=)всё будет ),теперь биш без хиро=))только если кто и смотрел мувик..хиро уд юзалось всего 1 раз)на 1 замесе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilZeh Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Давно смотрел в плохом качестве, сейчас качаю в норм качестве, потом заценю)) ------------------------------------------- Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транкуалити Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 понравилось,живой мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rory Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну как-бы неплохие замесы, биш хилит хорошо, ну, а чебы ему хорошо не лечить, когда есть хиро уд на 30сек, терь интерессно будет посмотреть на скок её будет хватать без всех этих геройских штучеГ) хиро УД не затащит в таком замесе... ИХМО но ето уже + по теме- Cool movie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons3k Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неплохое видео, чо вам всем музыка ненравится, по мне так очень даже ничего) Выложи реклист плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.