Перейти к содержанию
Asterios

Экшин ин ХБ Садлесс вс ФрендиГост

Sad

Рекомендуемые сообщения

В принципе это то что проихъодит на хб ... Нагибаем и нагибаемся ... Всякое бывает , смотрем и наслаждаемся ГФ Сайд рулит kiss.gif

http://files.mail.ru/3Z8B16

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

норм) удивила скорость с мейла, 5.5мб\сек, при инете 11мбит

очень темный мувик получился

Говорят темно , я хз кнопку яркости подкрутите и на фулл скрин unsure.gif

зы. Если ктото отредактирует и сделает ярче + ему

без подкрутки

http://images.netbyn...119b7cbe319.JPG

картинка с подкруткой на 80%

http://images.netbyn...7fd7864ebd1.JPG

:\

Ну не на стоко ярко та laugh.gif Да лан , реально неахота выкладвать мув в 2 гига на 15 мин чтоб графа была +- норм ...

Ну не на стоко ярко та :lol: Да лан , реально неахота выкладвать мув в 2 гига на 15 мин чтоб графа была +- норм ...

просто ты когда собирал мув то, где то накосячил ) на яркость качество не влияет

последнее пвп жесть, овер еще накрутил неуязвимость... :lol:

нормально,но лучше былолб просто черный квадрат подмузыку

еще темнее нельзя было сделать?

музыка говно.аж спать захотелось только посл трек порадовал.

бс на 12к в ебло нету-скучно

экшена нету

таргетинг говно

общая оценка -1\10.

зато есть слаг полученый от сх   :D

пппц сколько бсов в лицо(

картинка плохая-не видно нихрена,смотреть не приятно,музыка не качает.

sadless zaika video temnoe smotret' bilo tjazelo :D

GDE PIVIPI S nami ? neinterestno bilo smotret' progib fg,razbavil bi randombomjami svoi mov. :D 

Нормальный мувик ,чо вы.

П.С. реквестирую название 1 трека.

ошибка на Maile ((  жду пока исправят.

Насчет темноты - попробуй изменить настройки вегаса вот тут  ==> 5a7f0fa99253.jpg

http://files.mail.ru/3Z8B16[url=http://files.mail.ru/XZTBJP]

ошибка на Maile (( жду пока исправят.

Насчет темноты - попробуй изменить настройки вегаса вот тут ==>

Разве при таком разкладе мувик невыростит в разы?

1 трек Red Jumpsuit apparatatus - Justify

ща попробую перерендерить и перелить , опять 4 часа мучений embarrassed.gif

зы . мош замучу мувик с рандомными бомями , но там неинтересно , по 20-30 сек + смысла нет ибо меня та уже нет laugh.gif

А почему он вырасти должен? )  я поначалу думал что это качество цвета, сделал 32, потом долго пытался понять почему темно, в итоге нашел ) .

/ding

А почему он вырасти должен? ) я поначалу думал что это качество цвета, сделал 32, потом долго пытался понять почему темно, в итоге нашел ) .

/ding

Спосибо , уже рендерю 81% скоро буду заливать по новой + сделаю еще 1 фрапс с РА + бомжи типо кисси girl_in_love.gif

зы. Респект им , за то что держат вар и пытаютса хоть чтото както ... Серезно уважаю , ласомбра рулит в 5 паков на верхних химерах вуахахахахааа azn.gif

Нет неразбанили , некачай , через часик выложу в норм качестве ...

посмотрел )) , ты выложил даже тот момент у Шадая, где у нас 3 человека было на привязи, и в большинстве моментов кто-то или стоит окном или вылетел, мы почти не ресаемся, а если и ресаемся то не встаем, смысла нет.  При живой пачке шансы резко возрастают ) .   Утюгу незачет, говорят не вставая под дагерами, а он не понимает.

Ну и после твоего бана я не удивляюсь что вы так резко начали "тащить", походу вы не тока скиллы багом до +30 точили ))) . Так тебе и надо,  а вот 2evil'у сочувствую, у нас тож не один раз чаров тут раздевали.

посмотрел )) , ты выложил даже тот момент у Шадая, где у нас 3 человека было на привязи, и в большинстве моментов кто-то или стоит окном или вылетел, мы почти не ресаемся, а если и ресаемся то не встаем, смысла нет. При живой пачке шансы резко возрастают ) . Утюгу незачет, говорят не вставая под дагерами, а он не понимает.

Ну и после твоего бана я не удивляюсь что вы так резко начали "тащить", походу вы не тока скиллы багом до +30 точили ))) . Так тебе и надо, а вот 2evil'у сочувствую, у нас тож не один раз чаров тут раздевали.

Ваххахахахаха laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif Слов нет laugh.gif У шадая вас там 2 пака ептить huh.gif

зы. У меня топ скил бекстаб ... Заточен на 17 ...

посмотрел )) , ты выложил даже тот момент у Шадая, где у нас 3 человека было на привязи, и в большинстве моментов кто-то или стоит окном или вылетел, мы почти не ресаемся, а если и ресаемся то не встаем, смысла нет. При живой пачке шансы резко возрастают ) . Утюгу незачет, говорят не вставая под дагерами, а он не понимает.

Ну и после твоего бана я не удивляюсь что вы так резко начали "тащить", походу вы не тока скиллы багом до +30 точили ))) . Так тебе и надо, а вот 2evil'у сочувствую, у нас тож не один раз чаров тут раздевали.

y nas toje saport jalovalsa , 4to mestami slishkom bol'woi damag vuletal )

Как такое криворукое УГ как я может тащит пачку ... Вы о чём ? laugh.gif

зы. Еще 25% и будет светлый мув

Кстате посем дмг ... По небафаному 6к это круто huh.gifblink.gif

да.просто так редко банят..а это  бан без причины Оо(сама в шоке).всёже ждём что разберутся...и разбанят.по логам то всё видно...мб промахнулись

а по поводу....фрапса..арр)класс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...