Перейти к содержанию
Asterios

какие в наше время хиро пошли нежные и чувствительные =DDD

QuentinBravo

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2012 в 10:02, UltraGhost сказал:

51lq3O2f.jpg

хаха) точнее не ответиш)

В 21.04.2012 в 08:42, хопка сказал:

7к атк. Без фреи.

Скрин или бала6ол?

в среду жди ,будет скрин на фрею схожу и покажу те атаку без чип и дейла,могу те под чип и дейлом скинуть, там 23к п.атаки....

shot00600.png ну вот без чипидейларазогнана на бегимоте

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.04.2012 в 08:42, хопка сказал:

7к атк. Без фреи.

Скрин или бала6ол?

В 21.04.2012 в 09:41, KILLERzzzz сказал:

Жду 1 на 1 тапочка лох в пм мне или на почту в колизее или на оли где угодно посмотрим какой ты у нас крутой единственный твой выход это :dash: свой ник даже не говоришь а так меня нагибаешь дно

В 22.04.2012 в 00:28, DarknessSoul сказал:

нет слов :facepalm:

XD агрошколу 95 года выпуска не понять ^_^

В 21.04.2012 в 20:08, KILLERzzzz сказал:

хиром стал я соревнуясь с гробом в клане без онлайна добился хиро с отрывом 250+ очей и с 60 боев

ты ничо непутаеш точна? тя в 3йках лили гробу ты 90% боёв сливал и ваще гроб получше будет за берса

В 21.04.2012 в 20:08, KILLERzzzz сказал:

Слышь лох я тя всегда сливал и буду сливать ты сидиус бомжара ты когда меня сливал лох ты сранный когда меня убьешь хоть 1 раз заскринь 100 раз и давай на форум лох тя залили и ты хиром стал я соревнуясь с гробом в клане без онлайна добился хиро с отрывом 250+ очей и с 60 боев нубас ты

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ты нуб и опозорился

В 22.04.2012 в 06:57, Спид сказал:

гроб получше будет за берса

вел бы себя как человек а не как перепивший ягура трелобит 95года рождения, и к нему бы относились так же как к гробу

В 22.04.2012 в 07:03, Nikchelsey сказал:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ты нуб и опозорился

хах)) +1

В 21.04.2012 в 19:09, OrdinaryPeople сказал:

shot00600.png

До сих пор не 100%? :blink:

Не гоните тут на Киллера, он норм чел.

В 22.04.2012 в 09:15, _Aristocrat_ сказал:

До сих пор не 100%? :blink:

скрин старый,еще лоргар тода даже в ланетках был...

Цитата

Ответ мобидику а ты кто такой вообще чтобы мне говорить задвигаю или нет?И почему ты уверен что знаешь меня и я тебе не Юсуф во 1 . Во 2 ты даже моё имя не знаешь норм а откуда возрост:? :facepalm: Этим все сказанно норм люди я не форумный троль но я люблю когда вы меня пиарите днища кто чего хочет? пм KILLER95

В ответ могу сказать одно!) Хач ....хач .. хач.

З.Ы Как жизнь в ауле?

Цитата

Да как тут не гнать когда сталкиваешся с школоло-балаболом. Он так гордится что стал хиро! А ведь заливался 3 лимита подряд и покупал очки за бабло...хз что ту теще сказать)

Ну ребят, я Киллера 100% знаю больше вас. Мы с ним в одном клане были и всегда вместе на фарм инстов бегали, пока мой онлайн не стал стремиться к нулю. Знаю его как человека неплохого, поможет если чего. А я людей вижу хорошо, так что вы тут зря про него гадости пишите, имхо ваше мнение вообще стороннее и субъективное. Тоже самое я могу написать про вас, увидев только одну реплику в чате создать черный пиар вокруг вашего ника и как не странно... но люди меня поддержать, ибо критиковать всегда легче, чем защищать.

В 22.04.2012 в 18:30, mo6idik сказал:

Он так гордится что стал хиро! А ведь заливался 3 лимита подряд и покупал очки за бабло...хз что ту теще сказать)

Хм... а ему что запрещено гордиться? Или черная зависть берет своё? Для каждого человека счастье оно разное, кто-то и своим жигуленком будет гордиться, а кому-то мерседеса мало. Всё относительно.

95 год, возможно подростковый комплекс неполноценностей у берсика

95 это регион у него, если что. А так он взрослее тех, кто в этой теме отписывает. ;)

В 22.04.2012 в 19:20, _Aristocrat_ сказал:

Ну ребят, я Киллера 100% знаю больше вас. Мы с ним в одном клане были и всегда вместе на фарм инстов бегали, пока мой онлайн не стал стремиться к нулю. Знаю его как человека неплохого, поможет если чего. А я людей вижу хорошо, так что вы тут зря про него гадости пишите, имхо ваше мнение вообще стороннее и субъективное. Тоже самое я могу написать про вас, увидев только одну реплику в чате создать черный пиар вокруг вашего ника и как не странно... но люди меня поддержать, ибо критиковать всегда легче, чем защищать.

Хм... а ему что запрещено гордиться? Или черная зависть берет своё? Для каждого человека счастье оно разное, кто-то и своим жигуленком будет гордиться, а кому-то мерседеса мало. Всё относительно.

понимаеш, посмотри на те 2 скрина в первом посте, создал тему не потому что мне было обидно или я просто хотел поржать, а потому что конкретно он повел себя так , словно он бог и царь на эмбере, прекрасно видно что я писал это с сорказмом а он вместо того чтоб посмеятся вместе со всеми начал выпендриватся типо "я хиро , уменя голубая кровь да как ты вообще посмел такое сказать" ..... я не спорю , возможно он и был нормальным не разу не зазвездившемся парнем, но хиро его испортило и это как ты заметил видят очень многие. И ты не можеш не согласится что он тут не прав, можно просто сказать " да лан ребят борщанул немного , с кем не бывает" и все вопросов нет я бы тему удалил и все было бы норм ,так нет же, чтоб его высочество признало себя на равне с простыми игроками ?! да никогда !!

В 23.04.2012 в 07:42, OrdinaryPeople сказал:

словно он бог и царь на эмбере, прекрасно видно что я писал это с сорказмом а он вместо того чтоб посмеятся вместе со всеми начал выпендриватся типо "я хиро , уменя голубая кровь да как ты вообще посмел такое сказать" .....

Ну так то он стоит выше тебя как никак. Если так рассматривать, то его социальный статус выше твоего. А потом зачем было выкладывать на форум не понимаю, что ты хотел доказать? Можно было это просто проигнорировать...

я не спорю , возможно он и был нормальным не разу не зазвездившемся парнем, но хиро его испортило и это как ты заметил видят очень многие.

Ну... это субъективное. Я также думал про Ксида, но другие были диаметрально противоположного мнения. Если ты с ним раньше не общался как можно увидеть изменения вообще?

И ты не можеш не согласится что он тут не прав, можно просто сказать " да лан ребят борщанул немного , с кем не бывает" и все вопросов нет я бы тему удалил и все было бы норм ,так нет же, чтоб его высочество признало себя на равне с простыми игроками ?! да никогда !!

Ну извини, грубо скажу, а кто вы такие, чтобы перед вами извиняться? Ты ещё не понял, что в интернете не существует морали? Твоя обида понятна, не смотря на статус ты хочешь, чтобы люди ввели себя порядочно со всеми.

В 23.04.2012 в 14:54, _Aristocrat_ сказал:

Ну так то он стоит выше тебя как никак. Если так рассматривать, то его социальный статус выше твоего. А потом зачем было выкладывать на форум не понимаю, что ты хотел доказать? Можно было это просто проигнорировать...

Ну... это субъективное. Я также думал про Ксида, но другие были диаметрально противоположного мнения. Если ты с ним раньше не общался как можно увидеть изменения вообще?

Ну извини, грубо скажу, а кто вы такие, чтобы перед вами извиняться? Ты ещё не понял, что в интернете не существует морали? Твоя обида понятна, не смотря на статус ты хочешь, чтобы люди ввели себя порядочно со всеми.

хаха^^ о каком социальном статусе может идти речь? )) он что мой кл или пл? ))я не понимаю с чего вообще пошла мода думать что хиро стоят чуть ли не на ровне с админами.....хиро статус, лиш показатель того что он сильнейший в своем классе,на этом все и заканчивается! А вы блин из них богов каких то делаите я хз чесна))

В 22.04.2012 в 19:20, _Aristocrat_ сказал:

Тоже самое я могу написать про вас, увидев только одну реплику в чате создать черный пиар вокруг вашего ника и как неИ странно...

В 23.04.2012 в 16:28, Надуло сказал:

создай черный пиар вокруг моего ника ^-^:rolleyes::lol::rofl:B)

А какой у тебя ник?

В 23.04.2012 в 18:24, _Aristocrat_ сказал:

А какой у тебя ник?

это днололо:lol:

В 24.04.2012 в 06:46, OrdinaryPeople сказал:

это днололо:lol:

Ты видно ко всем одинаково относишься. Может быть проблема то в тебе, а не в киллере?

В 24.04.2012 в 06:51, _Aristocrat_ сказал:

Ты видно ко всем одинаково относишься. Может быть проблема то в тебе, а не в киллере?

XD он знает я любя ^^ я дно он дно ) Мы ж сокланы нам положено) Че ты такой серьезный? давайте все с камеными рылами сидеть и беседовать о смысле жизни? нЭ?

В 24.04.2012 в 06:59, OrdinaryPeople сказал:

XD он знает я любя ^^ я дно он дно ) Мы ж сокланы нам положено) Че ты такой серьезный? давайте все с камеными рылами сидеть и беседовать о смысле жизни? нЭ?

1 ты правильно ты сказал а вот про остальное полный бред про то что ты дно я потверждаю

В 24.04.2012 в 09:10, KILLERzzzz сказал:

1 ты правильно ты сказал а вот про остальное полный бред про то что ты дно я потверждаю

бедняга, не знает что такое знаки препинания :lol: еще я бы на твоем месте посмотрел как правильно делается построение предложения ^^

В 24.04.2012 в 06:46, OrdinaryPeople сказал:

это днололо :lol:

Видно ты так сильно зацепился за хиро арт оф залейте поцца на хиро ато это дно не сможет нафармить даж на 2 место ( у пацана большАаая попа - боль по этой теме :facepalm:

Крени да ты токо плакать и можешь на форуме :rofl: , а сам то ничего показать на деле не можешь. Я тя на оли вообше не вижу !

В 24.04.2012 в 09:15, KILLERzzzz сказал:

Видно ты так сильно зацепился за хиро арт оф залейте поцца на хиро ато это дно не сможет нафармить даж на 2 место ( у пацана большАаая попа - боль по этой теме :facepalm:

ты такой классный ^^ сам то давно хиро стал балбес ?))) мой перс был создан 02.02.2012(2 февраля этого года (спец для киллера а то еще не поймет)) , а твоему уже сколько ?)))))) P.S. проверяется командой /mybyrthday(опять же для килера а то вдруг он не знает^^)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...