QuentinBravo Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 10:02, UltraGhost сказал: хаха) точнее не ответиш) В 21.04.2012 в 08:42, хопка сказал: 7к атк. Без фреи. Скрин или бала6ол? в среду жди ,будет скрин на фрею схожу и покажу те атаку без чип и дейла,могу те под чип и дейлом скинуть, там 23к п.атаки.... ну вот без чипидейларазогнана на бегимоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 08:42, хопка сказал: 7к атк. Без фреи. Скрин или бала6ол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 09:41, KILLERzzzz сказал: Жду 1 на 1 тапочка лох в пм мне или на почту в колизее или на оли где угодно посмотрим какой ты у нас крутой единственный твой выход это свой ник даже не говоришь а так меня нагибаешь дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessSoul Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 22.04.2012 в 00:28, DarknessSoul сказал: нет слов XD агрошколу 95 года выпуска не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 20:08, KILLERzzzz сказал: хиром стал я соревнуясь с гробом в клане без онлайна добился хиро с отрывом 250+ очей и с 60 боев ты ничо непутаеш точна? тя в 3йках лили гробу ты 90% боёв сливал и ваще гроб получше будет за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 20:08, KILLERzzzz сказал: Слышь лох я тя всегда сливал и буду сливать ты сидиус бомжара ты когда меня сливал лох ты сранный когда меня убьешь хоть 1 раз заскринь 100 раз и давай на форум лох тя залили и ты хиром стал я соревнуясь с гробом в клане без онлайна добился хиро с отрывом 250+ очей и с 60 боев нубас ты :facepalm: ты нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 22.04.2012 в 06:57, Спид сказал: гроб получше будет за берса вел бы себя как человек а не как перепивший ягура трелобит 95года рождения, и к нему бы относились так же как к гробу В 22.04.2012 в 07:03, Nikchelsey сказал: :facepalm: ты нуб и опозорился хах)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 19:09, OrdinaryPeople сказал: До сих пор не 100%? Не гоните тут на Киллера, он норм чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 22.04.2012 в 09:15, _Aristocrat_ сказал: До сих пор не 100%? Не гоните тут на Киллера, он норм чел. скрин старый,еще лоргар тода даже в ланетках был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Цитата Ответ мобидику а ты кто такой вообще чтобы мне говорить задвигаю или нет?И почему ты уверен что знаешь меня и я тебе не Юсуф во 1 . Во 2 ты даже моё имя не знаешь норм а откуда возрост:? Этим все сказанно норм люди я не форумный троль но я люблю когда вы меня пиарите днища кто чего хочет? пм KILLER95 В ответ могу сказать одно!) Хач ....хач .. хач. З.Ы Как жизнь в ауле? Цитата Не гоните тут на Киллера, он норм чел. Да как тут не гнать когда сталкиваешся с школоло-балаболом. Он так гордится что стал хиро! А ведь заливался 3 лимита подряд и покупал очки за бабло...хз что ту теще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 10:02, UltraGhost сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну ребят, я Киллера 100% знаю больше вас. Мы с ним в одном клане были и всегда вместе на фарм инстов бегали, пока мой онлайн не стал стремиться к нулю. Знаю его как человека неплохого, поможет если чего. А я людей вижу хорошо, так что вы тут зря про него гадости пишите, имхо ваше мнение вообще стороннее и субъективное. Тоже самое я могу написать про вас, увидев только одну реплику в чате создать черный пиар вокруг вашего ника и как не странно... но люди меня поддержать, ибо критиковать всегда легче, чем защищать. В 22.04.2012 в 18:30, mo6idik сказал: Он так гордится что стал хиро! А ведь заливался 3 лимита подряд и покупал очки за бабло...хз что ту теще сказать) Хм... а ему что запрещено гордиться? Или черная зависть берет своё? Для каждого человека счастье оно разное, кто-то и своим жигуленком будет гордиться, а кому-то мерседеса мало. Всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 95 год, возможно подростковый комплекс неполноценностей у берсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 95 это регион у него, если что. А так он взрослее тех, кто в этой теме отписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 22.04.2012 в 19:20, _Aristocrat_ сказал: Ну ребят, я Киллера 100% знаю больше вас. Мы с ним в одном клане были и всегда вместе на фарм инстов бегали, пока мой онлайн не стал стремиться к нулю. Знаю его как человека неплохого, поможет если чего. А я людей вижу хорошо, так что вы тут зря про него гадости пишите, имхо ваше мнение вообще стороннее и субъективное. Тоже самое я могу написать про вас, увидев только одну реплику в чате создать черный пиар вокруг вашего ника и как не странно... но люди меня поддержать, ибо критиковать всегда легче, чем защищать. Хм... а ему что запрещено гордиться? Или черная зависть берет своё? Для каждого человека счастье оно разное, кто-то и своим жигуленком будет гордиться, а кому-то мерседеса мало. Всё относительно. понимаеш, посмотри на те 2 скрина в первом посте, создал тему не потому что мне было обидно или я просто хотел поржать, а потому что конкретно он повел себя так , словно он бог и царь на эмбере, прекрасно видно что я писал это с сорказмом а он вместо того чтоб посмеятся вместе со всеми начал выпендриватся типо "я хиро , уменя голубая кровь да как ты вообще посмел такое сказать" ..... я не спорю , возможно он и был нормальным не разу не зазвездившемся парнем, но хиро его испортило и это как ты заметил видят очень многие. И ты не можеш не согласится что он тут не прав, можно просто сказать " да лан ребят борщанул немного , с кем не бывает" и все вопросов нет я бы тему удалил и все было бы норм ,так нет же, чтоб его высочество признало себя на равне с простыми игроками ?! да никогда !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 07:42, OrdinaryPeople сказал: словно он бог и царь на эмбере, прекрасно видно что я писал это с сорказмом а он вместо того чтоб посмеятся вместе со всеми начал выпендриватся типо "я хиро , уменя голубая кровь да как ты вообще посмел такое сказать" ..... Ну так то он стоит выше тебя как никак. Если так рассматривать, то его социальный статус выше твоего. А потом зачем было выкладывать на форум не понимаю, что ты хотел доказать? Можно было это просто проигнорировать... В 23.04.2012 в 07:42, OrdinaryPeople сказал: я не спорю , возможно он и был нормальным не разу не зазвездившемся парнем, но хиро его испортило и это как ты заметил видят очень многие. Ну... это субъективное. Я также думал про Ксида, но другие были диаметрально противоположного мнения. Если ты с ним раньше не общался как можно увидеть изменения вообще? В 23.04.2012 в 07:42, OrdinaryPeople сказал: И ты не можеш не согласится что он тут не прав, можно просто сказать " да лан ребят борщанул немного , с кем не бывает" и все вопросов нет я бы тему удалил и все было бы норм ,так нет же, чтоб его высочество признало себя на равне с простыми игроками ?! да никогда !! Ну извини, грубо скажу, а кто вы такие, чтобы перед вами извиняться? Ты ещё не понял, что в интернете не существует морали? Твоя обида понятна, не смотря на статус ты хочешь, чтобы люди ввели себя порядочно со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 14:54, _Aristocrat_ сказал: Ну так то он стоит выше тебя как никак. Если так рассматривать, то его социальный статус выше твоего. А потом зачем было выкладывать на форум не понимаю, что ты хотел доказать? Можно было это просто проигнорировать... Ну... это субъективное. Я также думал про Ксида, но другие были диаметрально противоположного мнения. Если ты с ним раньше не общался как можно увидеть изменения вообще? Ну извини, грубо скажу, а кто вы такие, чтобы перед вами извиняться? Ты ещё не понял, что в интернете не существует морали? Твоя обида понятна, не смотря на статус ты хочешь, чтобы люди ввели себя порядочно со всеми. хаха^^ о каком социальном статусе может идти речь? )) он что мой кл или пл? ))я не понимаю с чего вообще пошла мода думать что хиро стоят чуть ли не на ровне с админами.....хиро статус, лиш показатель того что он сильнейший в своем классе,на этом все и заканчивается! А вы блин из них богов каких то делаите я хз чесна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 22.04.2012 в 19:20, _Aristocrat_ сказал: Тоже самое я могу написать про вас, увидев только одну реплику в чате создать черный пиар вокруг вашего ника и как неИ странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 16:28, Надуло сказал: создай черный пиар вокруг моего ника А какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 18:24, _Aristocrat_ сказал: А какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 18:24, _Aristocrat_ сказал: А какой у тебя ник? это днололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 06:46, OrdinaryPeople сказал: это днололо Ты видно ко всем одинаково относишься. Может быть проблема то в тебе, а не в киллере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 06:51, _Aristocrat_ сказал: Ты видно ко всем одинаково относишься. Может быть проблема то в тебе, а не в киллере? XD он знает я любя ^^ я дно он дно ) Мы ж сокланы нам положено) Че ты такой серьезный? давайте все с камеными рылами сидеть и беседовать о смысле жизни? нЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERzzzz Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 06:59, OrdinaryPeople сказал: XD он знает я любя ^^ я дно он дно ) Мы ж сокланы нам положено) Че ты такой серьезный? давайте все с камеными рылами сидеть и беседовать о смысле жизни? нЭ? 1 ты правильно ты сказал а вот про остальное полный бред про то что ты дно я потверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 09:10, KILLERzzzz сказал: 1 ты правильно ты сказал а вот про остальное полный бред про то что ты дно я потверждаю бедняга, не знает что такое знаки препинания еще я бы на твоем месте посмотрел как правильно делается построение предложения ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERzzzz Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 06:46, OrdinaryPeople сказал: это днололо Видно ты так сильно зацепился за хиро арт оф залейте поцца на хиро ато это дно не сможет нафармить даж на 2 место ( у пацана большАаая попа - боль по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ЧСВ у пацана явно завышено!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERzzzz Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Крени да ты токо плакать и можешь на форуме , а сам то ничего показать на деле не можешь. Я тя на оли вообше не вижу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 09:15, KILLERzzzz сказал: Видно ты так сильно зацепился за хиро арт оф залейте поцца на хиро ато это дно не сможет нафармить даж на 2 место ( у пацана большАаая попа - боль по этой теме ты такой классный ^^ сам то давно хиро стал балбес ?))) мой перс был создан 02.02.2012(2 февраля этого года (спец для киллера а то еще не поймет)) , а твоему уже сколько ?)))))) P.S. проверяется командой /mybyrthday(опять же для килера а то вдруг он не знает^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.