Перейти к содержанию
Asterios

какие в наше время хиро пошли нежные и чувствительные =DDD

QuentinBravo

Рекомендуемые сообщения

Я сказал правду и сказал все как было мб вам скрин кинуть как я пофармил с этим же паком :rofl: ?

моби ты что такое вообше ? обоснуй свои слова

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Короч не парься пройдет время и ты станеш большым взрослым ХАЧЕМ) B)

И кстати это для тупых 95 из моего ника -это регион (кому че не понятно?)

В 19.04.2012 в 10:23, Kronverk сказал:

тебе что-нить говорит ник Pharaon? =D

Фара не ДД, он танк. Конечно танка передамажить реально, а вот бустанутого ДД попробуй. Хотя таких не так много у нас на серве.

В 19.04.2012 в 13:31, KILLERzzzz сказал:

И кстати это для тупых 95 из моего ника -это регион (кому че не понятно?)

тебя троллЛят(с 3 л),не общайся с этими бяками)

пысы-кстати видимо задели человека,раз он даже учётку на форуме создал,

В 19.04.2012 в 14:09, _Aristocrat_ сказал:

Фара не ДД, он танк. Конечно танка передамажить реально, а вот бустанутого ДД попробуй. Хотя таких не так много у нас на серве.

уахаха :D скажи это палу, он посмеется тебе в лицо

В 19.04.2012 в 13:19, KILLERzzzz сказал:

Привет народ люблю когда вы про меня темы создаете ... Мне ненадо даже так напрягаться как ололо чтоб на меня внимаение обратили

А по теме афтор кран он не сказал вам как его вышвернули с пачки пинком под зад? м? это наверное его так задело :rofl: бедняга

все просто,небудь у тебя синего чата, ты бы даже неосмелился свою нубскую пасть расчехлить......ты в глазах многих упал как мужчина,ибо поступил ты как баба и нытик,на счет пати, у тебя мозг рака знаеш не?из пати я ушел сам потому что пл как и ты окозался выкидешем. ......

по поводу киллера нытик еше тот ) тоже быыла стычка на фрее пала не передамаживал по крайней мере тогджа к счастью стоит на него /block и не вижу его бредней в хч как хиро вообще не симпотезирует хоть я гроба не знаю но его больше вижу в качестве хиро берса по крайней мере у него нет хавышенной само оценки

В 19.04.2012 в 13:19, KILLERzzzz сказал:

Привет народ люблю когда вы про меня темы создаете

:facepalm:

Это первая, не? :lol:

В 19.04.2012 в 15:05, OrdinaryPeople сказал:

все просто,небудь у тебя синего чата, ты бы даже неосмелился свою нубскую пасть расчехлить

В 19.04.2012 в 14:44, Kronverk сказал:

1ую и 2ую фрею я передамажил тебя вроде.3 да жесть у пета 33к п атаки у моей куры макс 6 бывает :rofl:

не, норма реакция на 1 фразу крени - пвп или зассал, не иначе как)

Вы сначала над собой посмейтесь.

В 19.04.2012 в 09:56, OrdinaryPeople сказал:

ты очень не прав, у самона 7к П атаки, если я буду в траснформе,то я буду демажить раза в 2 больше, меня даже тир под зилом с +16 ик костями не смог на заке сделать ,а ведь я был без трансы....

В 20.04.2012 в 04:07, хопка сказал:

Вы сначала над собой посмейтесь.

что,правда? Я даже не могла на х55 столько разогнать,а он тут такой прямо наги6ашка. Яхз

В 20.04.2012 в 07:24, OrdinaryPeople сказал:

вывод -ты бес

Все,что ты смог выудить? Ну это,может еще что-нибудь неординарное расскажешь,так,для юмора

В 18.04.2012 в 11:15, OrdinaryPeople сказал:

на скринах все понятно, но все же обясню , собирали пачку на фрею и взяли берса KILLER95 ну а дальше все видно :lol: хз как вам , но мне было очень смешно )) ^_^

shot00875.png

shot00876.png

зацепили самолюбие ребёнка :D

В 20.04.2012 в 07:33, хопка сказал:

Все,что ты смог выудить? Ну это,может еще что-нибудь неординарное расскажешь,так,для юмора

C "трупапкойнагибатором" киллером у нас традиция, после каждого боя когда он мне 10 очей отдавал пишу - "Как ты был говном, так и остался."

А тут хиро взял.

Но всё-равно, как был говном, так и остался.

В 19.04.2012 в 14:44, Kronverk сказал:

Ну в лицо то точно смеяться не будет, максимум в монитор. :D

В 20.04.2012 в 07:24, OrdinaryPeople сказал:

вывод -ты бес

В 20.04.2012 в 10:43, OrdinaryPeople сказал:

засунь свой сорказм себе в задницу по гланды

сарказм? Не,не слышала. Можешь еще тут кровоточить,краб,Просто, твое Бала6ольство уже опрокинуло тебя в дерьмо

лол вы такие животные)) спасибо поржал)) килер прав. +1 ему. остальные тупо завидуют

а вообше всем все равно))) что тут дискуссию то развели) когда всем все равно)

В 20.04.2012 в 15:49, хопка сказал:

сарказм? Не,не слышала. Можешь еще тут кровоточить,краб,Просто, твое Бала6ольство уже опрокинуло тебя в дерьмо

тыкни пальчиком в монитор,где балобол? (:

В 21.04.2012 в 06:14, OrdinaryPeople сказал:

тыкни пальчиком в монитор,где балобол? (:

7к атк. Без фреи.

Скрин или бала6ол?

В 20.04.2012 в 12:33, Tapochki сказал:

C "трупапкойнагибатором" киллером у нас традиция, после каждого боя когда он мне 10 очей отдавал пишу - "Как ты был говном, так и остался."

А тут хиро взял.

Но всё-равно, как был говном, так и остался.

Жду 1 на 1 тапочка лох в пм мне или на почту в колизее или на оли где угодно посмотрим какой ты у нас крутой единственный твой выход это :dash: свой ник даже не говоришь а так меня нагибаешь дно

Крени ты вообше никто твоё мнение нормальные люди не ценят и кстати тех кого ты еле как передамаживал на инстансах я без пета с хп пухой ну или Хиро пухой передамаживаю и без трансы дно ты мб 1 на 1 еще ? Если б мне это асисяй сказал я бы че то понял хотя я не припоминаю бой чтоб я ему хоть 1 раз слился на оли ...

Ответ мобидику а ты кто такой вообще чтобы мне говорить задвигаю или нет?И почему ты уверен что знаешь меня и я тебе не Юсуф во 1 . Во 2 ты даже моё имя не знаешь норм а откуда возрост:? :facepalm: Этим все сказанно норм люди я не форумный троль но я люблю когда вы меня пиарите днища кто чего хочет? пм KILLER95

В 21.04.2012 в 09:41, KILLERzzzz сказал:

Жду 1 на 1 тапочка лох в пм мне или на почту в колизее или на оли где угодно посмотрим какой ты у нас крутой единственный твой выход это :dash: свой ник даже не говоришь а так меня нагибаешь дно

Крени ты вообше никто твоё мнение нормальные люди не ценят и кстати тех кого ты еле как передамаживал на инстансах я без пета с хп пухой ну или Хиро пухой передамаживаю и без трансы дно ты мб 1 на 1 еще ? Если б мне это асисяй сказал я бы че то понял хотя я не припоминаю бой чтоб я ему хоть 1 раз слился на оли ...

Ответ мобидику а ты кто такой вообще чтобы мне говорить задвигаю или нет?И почему ты уверен что знаешь меня и я тебе не Юсуф во 1 . Во 2 ты даже моё имя не знаешь норм а откуда возрост:? :facepalm: Этим все сказанно норм люди я не форумный троль но я люблю когда вы меня пиарите днища кто чего хочет? пм KILLER95

51lq3O2f.jpg

В 21.04.2012 в 10:02, UltraGhost сказал:

51lq3O2f.jpg

Еще 1 подсос который кинул на форум свою фотку ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...