Перейти к содержанию
Asterios

Тест пати вс пати

Elf Adun

Хотели бы вы поучавствовать в расовом масс пвп. (Орки вс Эльфы, Дарки вс Хумы и т.д.)  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки в связи с тем, что имеется тестовый сервак вношу предложение на рассмотрение администрации и игроков.

Предложение собственно в чём:

На тестовом серве устроить масс пвп чисто по расам (эльфы, люди, камаэли и.т.д.). При этом для большей интересности при создании персонажа давать ему 81 лвл и любой шмот. Затем в установленное время (если найдутся желающие) устроить побоище в чистом поле (такое себе расовое ТвТ). После проведения всех побоищ удалить персонажей и аккаунты.

Для администрации это было бы полезно просмотром и может быть устранением багов.

Для игроков фан + узнать какая раса победит (мне лично интересно).

ИМХО: интересно. Ваше мнение? ;D

Пока думаю так. Потом посмотрим. Всё зависит от желания и возможностей. Если админ не захочет то не выйдет ничего вообще  :(

Думаю правда Гномов и Карамелек пусть или нубо бафер бафает или кто-то не очень серьёзный. 60 лвл ЕЕ + 60 лвл СЕ. Типа того. Хотя опять таки можно предлагать. :)

Даешь фулбафф хуманов против фулки гномов на селфах :)

А количество участников равное.

Я лично не совсем согласен с предыдущим утверждением.

Очень сильно будет играть коммандный дух. Ведь масс пвп!.  ;)

Во-первых, мне некогда заниматься этим.

Во-вторых, от этого мало пользы.

В третьих, игроки никогда не соберутся в достаточном количестве, их сложно расшевелить :)

Сабж не тупость по причине того, что "за" проголосовало больше чем против. :P Но решение админа - прекращает существование темы по причине невозможности приведения в игру. :'(

ИМХО, есть куча пвп серверов. Очень хотелось бы потестить дуэль класса "патя на патю". У нас работает или как?

Ну собери у себя в клане пати и договорись с другой какой-нибудь пати о пвп 9v9. 

P.S. Например с нашей)

Собрались фанаты Харухи....)

Что такое Харуха?ea45b8833bcd.gif

ТЫ главное на Кошака смотри :D

Аааай))) какой милафка))))

Совсем не кавайно что такая девушка не смотрит аниме) ;P

Да вот такая некавайная я ;P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...