IcePower Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Только что перешел к вам с руоффа, там играл варком + великий волк, и тут также, варк + великий волк...Заметил после перехода сразу же 1 отличие.Если администрация настраивает сервер под офф, то должны учесть то что я скажу(так это на руоффе). В общем, до 55 лвла, обычный маленький волк качается с хозяином хорошо, опережая его в лвле(получает больше процентов чем хозяин).На 55 лвле, я и он были равны в процентах...Но только я поменял его на Великого волка, он сразу начал получать меньше лвла чем хозяин...Я еще не взял 60 лвл, а он уже на полтора лвла отстает от хозяина, что будет дальше хзы...А на руоффе, на 75 лвле, у меня с волком различие было не больше 2х лвлов(ресал всегда бресом его). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liferock Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 еще бы хорошо было бы если приложил скрин шот со статами волка на руофе и такого же волка здесь... имхо слишком сильно их порезали после последнего фикса в п деф п атак и атак спид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 еще бы хорошо было бы если приложил скрин шот со статами волка на руофе и такого же волка здесь... имхо слишком сильно их порезали после последнего фикса в п деф п атак и атак спид Так "несоответсвие" с руоффом (прокачка ВеликогоВолка) - это так и было раньше, или появилось после последнего фикса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нарыл скринов, прада не много! На всех скринах ВеликийВолк одетый в ТОП Броньку(67кк),топ ожерелье( маг защита, за 7 кк), и зубы НЕ ТОП 413 П атаки за 25кк вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 еще хочу добавить что поменять Снежного великого волка на Снежного фенрира нельзя, так же как нельзя обменять Великого снежного на великого волка, чтобы потом обменять на фенрира а потом на снежного фенрира, этих строчек нет ни у привратников около КХ ни у пет менеджеров в Адене и Руне. Есть только обмен фенрира на Снежного фенрира. Ди обрати внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 еще хочу добавить что поменять Снежного великого волка на Снежного фенрира нельзя, так же как нельзя обменять Великого снежного на великого волка, чтобы потом обменять на фенрира а потом на снежного фенрира, этих строчек нет ни у привратников около КХ ни у пет менеджеров в Адене и Руне. Есть только обмен фенрира на Снежного фенрира. Ди обрати внимание. блин а в чем разница??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 блин а в чем разница??? хочу снежного фенрира, прокачан Великий снежный волк а обменять на Снежного фенрира не могу. Вобще ничего с ним сделать не могу, качать его в этом состоянии выше 70 лвл нет смысла так как прироста по статам не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reichel Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите кто знает.Уменя волк апнул 55левел у НПСа поменял на великого но после улутшения начальной брони она на него не одевается (хотя у НПСа написано и на большого волка)стоит ли продолжать улутшать или нужно покупать новый шмот а он не дешевый на великого волка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите кто знает.Уменя волк апнул 55левел у НПСа поменял на великого но после улутшения начальной брони она на него не одевается (хотя у НПСа написано и на большого волка)стоит ли продолжать улутшать или нужно покупать новый шмот а он не дешевый на великого волка? Если написано для Great Wolf тогда ты все правильно купл...Перетаскиваеш шмотку в пак волку, и кликаеш на нее 2 раза(активируеш), она возьмется в зеленую ромочку, и тогда она будет считаться как одетая уже на ВеликогоВолка...Весь шмот на ВеликогоВолка подходит с 55 и до самого последнего лвла(и на фенрира). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reichel Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за отзыв,но я спросил можно-ли улутшить броню маленького волка на великого.При улутшении у НПСа на улутшеной начальной броне пишется что она и на маленького и великого но не одевается почемуто.Тогда выходит что нужно покупать новою броню на великого а эту ток разве что в корзину,никто ее не купит хоть и улутшенная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за отзыв,но я спросил можно-ли улутшить броню маленького волка на великого.При улутшении у НПСа на улутшеной начальной броне пишется что она и на маленького и великого но не одевается почемуто.Тогда выходит что нужно покупать новою броню на великого а эту ток разве что в корзину,никто ее не купит хоть и улутшенная? На руоффе бронька и зубы с обычного волка, надеваются на великого волка, а вот вещи с великого волка, на маленького нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ЧТоб получить сноу фенра те нужно быть в клане,владельце кх аден/рун а не просто так пробегать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reichel Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кароче, вы непоняли броня, имеющаяся у меня в наличии в описании предназначена для волков, великих волков и фениров, по факту она одевается только на маленького волка, я хочу узнать есть ли смысл улучшать эту бронь или забить и купить новую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ЧТоб получить сноу фенра те нужно быть в клане,владельце кх аден/рун а не просто так пробегать )) все это у мну есть ты же знаешь меня много ;D не хочу менять фенрира на снежного фенрира когда есть прокачанный великий снежный волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liferock Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нарыл скринов, прада не много! На всех скринах ВеликийВолк одетый в ТОП Броньку(67кк),топ ожерелье( маг защита, за 7 кк), и зубы НЕ ТОП 413 П атаки за 25кк вроде ну в общем не соответствие статов волка с оффом на лицо (ну п атак по крайней мере сразу бросается в глаза) Уважаемые админы, перепроверьте пожалуйста свой последний фикс волков еще раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А вот вам, дорогие админы, скрин с нашего х5...Тот же лвл что и на руоффе...Баф идентичен руоффу, шмот правда немного хуже.На скрине топ бижа(9кк).броня(9кк), и зубы(17кк).Меня больше всего интересует П.атака Волка на руоффе 1670(зубы за 25кк 413 п атаки вроде), а у нас 1149(зубы за 17кк 350 п.атаки).Зубы конечно дадут отличие, но думаю сотню п атаки, где то так, но не как 500 п атаки отличия!Так что учтите это Ах да...Еще хотел узнать, почему волк отстает от меня аж на 2.5 лвла?Всегда и везде качаюсь с ним, ресаю только бресом, да и падает он намного реже меня!!!На руоффе если волка качать 60 лвла и сам 60 лвл, то к 70 лвлу волк тоже будет 70лвл, ну + погрешность(упал, реснулся кое как). ЗЫ.Что вы там решили нащет фикса?Поделитесь с народом! ЗЫЫ.Почему на руоффе жрет волк 2 физ соски, а у нас 3:)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallout Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 заметил что на 64 лвле у волка физ атаки было на 500 больше чем на 65 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор как волк может на равне с тобой качаться если ему уходит тока 30% от твоего экспа? он полюбому должен быть ниже тебя по лвлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор как волк может на равне с тобой качаться если ему уходит тока 30% от твоего экспа? он полюбому должен быть ниже тебя по лвлу Значит ему и меньше надо опыта для лвла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 кароче, вы непоняли броня, имеющаяся у меня в наличии в описании предназначена для волков, великих волков и фениров, по факту она одевается только на маленького волка, я хочу узнать есть ли смысл улучшать эту бронь или забить и купить новую? Точное название брони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор как волк может на равне с тобой качаться если ему уходит тока 30% от твоего экспа? он полюбому должен быть ниже тебя по лвлу Судя по твоей логике, если ВВолку нужно тоже количество експы для лвла как и хозяину, но получает он 30%(1/3), то тогда не трудно посчитать...Если хозяин и волк 50 лвла, то когда хозяин станет 70, волк будет всего лишь 60 лвл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plex Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Немного про волка (в цифрах) goha.ru [22.11.2009] Топовой броньки нет, поэтому ее в расчет не беру. Баф на каст дан чтобы показать что других бафов на волке нет (скорость каста соответствует приведенной на гохе при отсутствие бафа на пете) Персонаж вызвавший Фенрира стоит со снятым шмотом, бижей и оружием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Немного про волка (в цифрах) goha.ru [22.11.2009] Топовой броньки нет, поэтому ее в расчет не беру. Баф на каст дан чтобы показать что других бафов на волке нет (скорость каста соответствует приведенной на гохе при отсутствие бафа на пете) Персонаж вызвавший Фенрира стоит со снятым шмотом, бижей и оружием Статы исправили, а надетые оружее и броня учитываются некорректно, вот и все причины различий У нас на сервере при расчете конечных значений атаки и защиты просто суммируются соотвествующие показатели волка и оружия (брони, бижи), что и показано на твоих скринах P.atk=805+537=1342. А поидее, этот показатель нужно дополнительно домножить на некий коэффициент, так же как расчитывается атака (защита) чаров. Если взять за основу приведенные на Гохе материалы, то (для Great Wolf и Fenrir) получаем что-то вроде этого: На твоем же примере: P.Atk=1,2729*(805+537)+159,58=1868 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reichel Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Точное название брони? Есть ли смысл их улучшать для великого волка? Потому что в таком виде они не одеваются на него. З.Ы. первый раз в жизни имею дело с волками ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Есть ли смысл их улучшать для великого волка? Потому что в таком виде они не одеваются на него. З.Ы. первый раз в жизни имею дело с волками ^^ Если апгрейдить шмот на волка, то в конечном итоге топовый шмот тебе обойдется дороже, чем его можно купить у петменеджера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Статы пофиксили, но всеравно они не такие как надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Жесть Уже 4 января а админы так ничего и не исправляют уже помоему море фактов предоставили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уже вроде как пофиксили!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 странно я пару минут до коментария залезал в игру и с ужасом на урон смотрел как был убито маленький так и остался.. просто ума не приожу че его то аж в 2 раза порезали от волка с таким уроном терь ДД никакой урон чуть больше гномовского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Жесть Уже 4 января а админы так ничего и не исправляют уже помоему море фактов предоставили... Вообще-то, исправили еще до нового года. Сейчас в точности соответствует таблицам на гохе, и в броне и без. Статы исправили, а надетые оружее и броня учитываются некорректно, вот и все причины различий У нас на сервере при расчете конечных значений атаки и защиты просто суммируются соотвествующие показатели волка и оружия (брони, бижи), что и показано на твоих скринах P.atk=805+537=1342. А поидее, этот показатель нужно дополнительно домножить на некий коэффициент, так же как расчитывается атака (защита) чаров. Если взять за основу приведенные на Гохе материалы, то (для Great Wolf и Fenrir) получаем что-то вроде этого: На твоем же примере: P.Atk=1,2729*(805+537)+159,58=1868 Да, именно это исправили недавно. Там дополнительно должен был влиять уровень волка, и его параметры STR DEX CON INT WIT MEN. Кстати, этой проблеме в нашем сервере было уже несколько лет, мы просто незнали о ней. На всех других серверах она до сих пор присутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.