vorga77rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не хотел создавать новую тему,но старые все прикрыли. Недавно я мог спокойно достать через бортик.Теперь препятствием может являться даже незначительное возвышение? Пробывал несколько раз.Стоит цели зайти немного за уголок и её не видно. Интересно,лучник сможет выстрелить с того места,где я стою по цели за поворотом на дорожке? И в тоже время интересная ситуация тут. Использовал питомца.Потом привел окно. Могу стрелять.Этот пост ни на что не претендует,просто мысли в слух. Можно ли программно задавать высоту припятсвия? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 думаю, что не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Зайди на оф поиграй, там даже через кочку на земле не прострелиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не хотел создавать новую тему,но старые все прикрыли. Недавно я мог спокойно достать через бортик.Теперь препятствием может являться даже незначительное возвышение? Пробывал несколько раз.Стоит цели зайти немного за уголок и её не видно. Интересно,лучник сможет выстрелить с того места,где я стою по цели за поворотом на дорожке? Ну это делали как фикс для оли, непонятно токо зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 плюсанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 То что вы видите, далеко не всегда соответствует действительности. Даже если уменьшить ограничения по высоте для выстрелов, далеко не факт что вы сможете через это препятствие прострелить. Т.к. геодата вещь весьма условная, и высота этого бортика в реальности может превышать даже рост персонажа. Высота бортика визуально чуть больше половины персонажа, рост персонажа - 28 единиц, т.е. высота визуально где-то 16 единиц. А проверка видимости разрешает атаку если бортик не выше чем 64 единицы. Значит, в геодате (которую генерирует клиент, официальным алгоритмом) высота этого бортика на самом деле выше чем 64. И ничего с этим не сделать, смиритесь. Вручную весь мир править невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения