Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

BanditPvP

Рекомендуемые сообщения

Администрация проекта астериос, пожалуйста откройте на базе вашего проекта сервер работающий по дальневосточному, сибирскому времени... то что там будит большой онлайн это 100%, ибо сервер с таким временем всего один... там унылая геодата, о всевозможных багах я вообше молчу, + к этому там лагает очень сильно... я сам довольно давно играю на вашем проекте, и мне бы очень хотелось нормально без многочисленных кружек кофе и сигарет пофармить олимп, побегать на осадах... Отнеситесь с понимание ибо это сделает ваш проект популярней и поднимет онлайн=) СПС за понимание.

у нас все админы и гм из европейской части, кто твой сервер мониторить будет в 4-5 часов утра по мск каждый день?

можно добрать 1,2 аминов для мониторинга серверов.

сервера*

Автору + так как сам живу на дальнем востоке.Но я играл бы на нем с мин рейтами х50

Изменено пользователем MrСмерть

Да, живу в приморье и соглашусь, что олимп, стартующий в час ночи, вторая осада в 3 ночи - это жесть :)

Мечты, мечты, мечты...

Админы обратите внимание на тему  напишите ответ)подумайте там что ли... это будит выгодно 100%

У меня олимп начинается в час ночи, ТВ в 2 часа ночи (из-за этого на ТВ толком и небыл).

Оли пофармить возможности тоже нет.

В 13.04.2012 в 04:46, AraStyle сказал:

За ваши деньги, любой каприз

Думаю 500-1к рублей я бы не пожалел для такого удовольствия =) А сколько нас таких наберётся....

1к точно... я задал этот вопрос на  эфир сегодня может добавят...

Если честно несете бред... Вас не наберется даже 10% играющих на проекте. Если нравится тут играть - подстраиваться под различные мероприятия ваши проблемы. Так что довольствуйтесь тем, что есть.

В 13.04.2012 в 04:35, baty_001 сказал:

можно добрать 1,2 аминов для мониторинга серверов.

покупные админы чреваты непредсказуемыми последствиями в будущем. вы ребят немного критичнее на свое предложение посмотрите что ли. только про прокси более менее адекватная просьба, а про дв сервер - ну ведь бред же :unsure:

Ну если бы ты жила в Сибири или на дальнем востоке я бы на тебя посмотрел!!!

+ к теме сам осады ночь повожу из за времени и прайма не могу пойти в топ клан по моему времени все эпик фарм в 4 -6 утра с кп не можем

В 13.04.2012 в 04:20, baty_001 сказал:

Там унылая геодата, о всевозможных багах я вообше молчу, + к этому там лагает очень сильно...

Да это же астериос!

Изменено пользователем vintex

В 13.04.2012 в 08:22, baty_001 сказал:

Ну если бы ты жила в Сибири или на дальнем востоке я бы на тебя посмотрел!!!

ну так у меня и так сиб.регион )

без прокси пинг 135. из астериосовских московский прокси выручает, но я поддерживаю, что для дальневосточников надо бы еще какой-то подключить.

а насчет отдельного сервера, вы просто сами посмотрите по другим серверам: руоф, конкуренты всякие мультисерверные, шоки и проч... где-то у них встречается, чтобы сервера работали по разному региональному времени, а не по единому серверному? нет. и небыло никогда такого. ибо бред.

это же вам не сеть магазинов пятерочка

В 13.04.2012 в 09:00, Amygdala сказал:

ну так у меня и так сиб.регион )

без прокси пинг 135. из астериосовских московский прокси выручает, но я поддерживаю, что для дальневосточников надо бы еще какой-то подключить.

а насчет отдельного сервера, вы просто сами посмотрите по другим серверам: руоф, конкуренты всякие мультисерверные, шоки и проч... где-то у них встречается, чтобы сервера работали по разному региональному времени, а не по единому серверному? нет. и небыло никогда такого. ибо бред.

это же вам не сеть магазинов пятерочка

причом вот тут твой пинг?ВОТ ПРИЧЁМ???? я бы тоже поиграл с сибирским временем

В 13.04.2012 в 09:48, СауроН сказал:

причом вот тут твой пинг?ВОТ ПРИЧЁМ???? я бы тоже поиграл с сибирским временем

Изменено пользователем Amygdala

В 13.04.2012 в 10:18, Amygdala сказал:

даяхз... тут где-то вопрос был про прокси для дальневосточников, так я все в кучу собрала )

хочешь играть с сибирским временем - ищи сибирский сервер. нипанятна? )

зы про прокси --> /index.php?showtopic=227464">http://forum.asterio...howtopic=227464

никто ради людей живущих в сибири не будет открывать сервер, ибо там будет пиковый онлайн 1к максимум

В 13.04.2012 в 16:18, ПутинЙэстДетей сказал:

нам хватит и 1к

дома сервер поставь какие проблемы?

яркое предложение, давайте еще для австралии серв откроем

Цитата
' timestamp='1334354870' post='3709699']

яркое предложение, давайте еще для австралии серв откроем

бедняга, как у тебя с пингом? :'(

3 плюсика у автора. Значит играть на таком сервере будет пропорциональное количество людей :)

Закрываю тему, вы же должны понимать что это нереально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...