MaxKavalera Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) кароче я тут кое где играю и пока что не очень ногебаю за тира но там форум мутнее чем тут так что вопрос если включить зубы что жрут хп должно ли вылетать кк и целистл\уд? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на пвп серве играл такого не встречал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 один я не понял вопроса? забы - такая же ауры как и другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) кароче я тут кое где играю и пока что не очень ногебаю за тира но там форум мутнее чем тут так что вопрос если включить зубы что жрут хп должно ли вылетать кк и целистл\уд? Не должно вылетать. Хотя одно время у нас при включённой аркане,фури тоже вылетали триггеры, целка, пвп вставка в пуху и тд. Недели 2 была такая радость) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не должно вылетать. Хотя одно время у нас при включённой аркане,фури тоже вылетали триггеры, целка, пвп вставка в пуху и тд. Недели 2 была такая радость) у нас на х55 всё вылетает... я даж незнал что у вас при включённой ауре тригеры не вылетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не должно вылетать. о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кароче я тут кое где играю и пока что не очень ногебаю за тира но там форум мутнее чем тут так что вопрос если включить зубы что жрут хп должно ли вылетать кк и целистл\уд? facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хм, интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кароче я тут кое где играю и пока что не очень ногебаю за тира но там форум мутнее чем тут так что вопрос если включить зубы что жрут хп должно ли вылетать кк и целистл\уд? бластер там норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 бластер там норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хм... прикольная фишка, если бы работало=) а так не должно ни по офу ни по астериосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты чего...не должно вылетать ниразу. скоко не бегал сабом тира не вылетало никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 всмысле? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215798 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не должны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn0PWNZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кароче я тут кое где играю и пока что не очень ногебаю за тира но там форум мутнее чем тут так что вопрос если включить зубы что жрут хп должно ли вылетать кк и целистл\уд? хз о чем ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 бластер там норм ? да он его никогда на 300 не заточит чтоб проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да он его никогда на 300 не заточит чтоб проверить тир это способ чтоб качать ПП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты чего...не должно вылетать ниразу. скоко не бегал сабом тира не вылетало никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ты чего...не должно вылетать ниразу. скоко не бегал сабом тира не вылетало никогда ???? от сабов разве должно чтото вылетать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы имеете ввиду что при включенном Fury Fists мы якобы наносим себе урон постоянно и идет сработка скилов от субклассов? Нет, такого не происходит. Должно ли так происходить? Не знаю, но логика подсказывает что нет. В инстах я бью тиранта варком со второго окна чтобы скилы от сабов выскакивали почаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 должно вылетать разве не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazaro Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Прикольно наверн былоб включил зубы словил целку, пошол косить и забивать, нет так не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да вы чё, парите что ли?) зубы это ж неотъемлемый элемент тира, ясен пень что при включённых зубах всё должно вылетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да вы чё, парите что ли?) зубы это ж неотъемлемый элемент тира, ясен пень что при включённых зубах всё должно вылетать :rofl: Ага. А я хочу, чтоб и при аркане у меня вылетала пвп вставка, целка, уд и спирит. Ну и руны) А то почему у тиров будет, а у магов нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хотелось бы увидеть ссылку на более официальный источник, где чёрным по белому будет написано, что при включённом fist fury не должны вылетать триггеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хотелось бы увидеть ссылку на более официальный источник, где чёрным по белому будет написано, что при включённом fist fury не должны вылетать триггеры) +1 тогл-скилы и триггеры как-то связаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) вообще странный вопрос, корн наверное опять потроллить решил) конечно не должно ничо вылетать при включении активок)) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCapitanBlacKx Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня всё норм вылетает по тригерам с зубами, я хз чё вы парите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 всегда вылетало, вылетает, и будет, мать его, вылетать! и никакие зубы или их отсутствие не повлияют на это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyMarley Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кабанчик по всей видимости не понял сути вопроса. само собой все будет вылетать при определенных обстоятельствах (когда бьешь или тебя бьют), но вопрос в том, будут ли активизироваться триггеры\руны и т.д. просто при включенном фури фёстс стоя где-нить в городе и ничего не делая ))) ответ: нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.