YouMe Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну и что???? последний день остался.... а свои мнения выложили только несколько человек по теме.... копируем профы и делаем выводы... кто что думает... Duelist - трипл соник Phoenix Knight - Венди Sagittarius - джони Archmage - трю Arcana Lord - лайк Hierophant - хз... вроде Sneezy какой то фармил Sword Muse - Стёпа Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - центр Shillien Templar - заливать вроде кто то собрался... без понятия кого Ghost Hunter - кайот Storm Screamer - джавьера вроде залили Trickster - залив Dreadnough - вообще хз чё за профа xDDD Grand Khavatari - хз... не у кого особо много очей не видел... но мб Ego DoomCryer - хз залив Maestro - залив Soul Hound - залив Hell Knight - тедик Adventurer - йа)))) YouMe Soultaker - дырка Cardinal - твинк дырки... или основа я хз... он не определился))) Eva's Templar - ущерб Wind Rider - надеюсь интер стар... но вроде кайрэ по эквипу больше очей нафармит Mystic Muse - принглс Eva's Saint - артик как то так.... )) Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - арт Titan - хз... но надеюсь не брауглир))) ибо он гавно))) Dominator - мне10 Fortune Seeker - залив Doombringer - надеюсь гробовщик)))) Shillien Saint - тут хз... но говорят что вроде WoOzy ну или как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Eva's Saint - артик как то так.... )) тут профессиональные заливщики затащат(DarkMol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 YouMe Всех по никам написал а меня по имени^^ ps Свс с вендеты слил в ноль) ток сп снесла. Главное убил, буду хиро или нет не так важно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 тут профессиональные заливщики затащат(DarkMol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ухахахахахах Facepalmiwe nax:D Sword Muse - Стёпа - врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ваш пак 9 на 9 убьет нас врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDanger Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Titan - хз... но надеюсь не брауглир))) ибо он гавно))) он реальный хиродестр просит слить каждый бой у противника, и всегда ему пару очков не хватает))) если начинаешь его бить, пишет неет стооой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 он реальный хиродестр просит слить каждый бой у противника, и всегда ему пару очков не хватает))) если начинаешь его бить, пишет неет стооой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Если ты ему сливать будеш я тебя сам ловить буду на олимпе и сливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Трюф превращается в Ксида потихоньку(( печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Трюф превращается в Ксида потихоньку(( печально +1 по ходу у чара новый хозяин - очередной обиженный малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ты меня сливать?олололо :lol: как я помню ты меня много убивал А ты хочеш сказать я тебя не разу не убивал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Трюф превращается в Ксида потихоньку(( печально не до ксида еще долеко( А ты хочеш сказать я тебя не разу не убивал?)))) не не больше чем каёт) хД +1 по ходу у чара новый хозяин - очередной обиженный малолетка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ой как вы любите ксида))как что ксид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 не не больше чем каёт) хД Ну вот.... тогда не выпендривайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ps Свс с вендеты слил в ноль) ток сп снесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А ты когда смобомиговорун сам то видел близа?=) твое место бегать в стокато или круги нарезать на оли и скажи еще что ты бушь не заливным=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А ты когда смобомиговорун сам то видел близа?=) твое место бегать в стокато или круги нарезать на оли и скажи еще что ты бушь не заливным=) а твое где? возле у параши? Ты что то против тпоа имешь? Собери солянку убей меня. Хотя и кпшкой не факт что захватишь Как кп хроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А ты когда смобомиговорун сам то видел близа?=) твое место бегать в стокато или круги нарезать на оли и скажи еще что ты бушь не заливным=) батхерт детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Если Стёпа станет хиро, это будет полезно серверу... Хоть треша в чате больше будет... Особенно когда его с топ сливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Если Стёпа станет хиро, это будет полезно серверу... Хоть треша в чате больше будет... Особенно когда его с топ сливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И хиро не трогал бы с обьявками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да ладно мне будет несложно Я хочу на топе кансел стиком мобов бить! под валором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я хочу на топе кансел стиком мобов бить! под валором тогда хорошо братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 тогда хорошо братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 какдила седня братиш? у меня конкурентов нет, у меня всё всегда ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Sagittarius - джони - почему здесь не написал "залив" Sword Muse - Стёпа - тут тоже нет слова "залив", да я бы не был уверен по этому поводу Dreadnough - вообще хз чё за профа xDDD - австралопитек тебя слил полюбому)))) Grand Khavatari - хз... не у кого особо много очей не видел... но мб Ego - да ты что?? тогда у тебя сколько очей, если у Эго не много)) Adventurer - йа)))) YouMe - кто это, что за нонфакторное рандомное дно? Wind Rider - надеюсь интер стар... но вроде кайрэ по эквипу больше очей нафармит - "кайре по эквипу больше очей нафармил", что за бред ты тут написал?) Spectral Dancer - залив - тут они хотя бы кв собирали, что то делали... Shillien Saint - тут хз... но говорят что вроде WoOzy ну или как то так))) - ой да ладно не знаешь моего ника днишка?)) а несколько месяцев назад просил меня взять на фрею, или твинком на фринту, или как ты на оли проигрываешь мне в нулину?) так что не надо тут фигню заливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мне 10 залив дестров залив >_< УБОГИЕ стёпка залив. всё? фармить не умеет ни одна фармящая профа7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 степа фармящая профа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.