zabdos_ЛНР Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 предлажу вам фильмец для отдыха после сырых будней для сладких снов, Пираты, Пираты 2 Месть Стагнетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чо реально норм? =/ как я уже писал, за неимением лучшего) пойдёт) ПыСы: Народ посмотрите "Самый пьяный округ в мире" в инете уже есть HDRip кач-ве, правда одноголосый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Уснули мы на новом Темно рыцаре, почти три часа с минимальным количеством экшона это выше моих сил. Не, ну бывают фильмы трехчасовые, где только говорят и говорят, но хоть по делу что-то, а тут... Вот "Полный облом" классный фильм И "Кровавый четверг" доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Уснули мы на новом Темно рыцаре, почти три часа с минимальным количеством экшона это выше моих сил. Не, ну бывают фильмы трехчасовые, где только говорят и говорят, но хоть по делу что-то, а тут... Вот "Полный облом" классный фильм И "Кровавый четверг" доставил. Не любишь Темного рыцаря? А я бы еще посмотрел тягомотины этой разок Так обрадовался, что узнал о продолжительности в 2:50 НЕт с меня! Лол, ты хотел сказать с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лол, ты хотел сказать с меня? Лол, молчать, изгнанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не любишь Темного рыцаря? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот "Полный облом" классный фильм плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пиратав надо смотреть пиратав если панравится еще пару фильмов посаветую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Отбросы кулл сериал!Спасибо, советчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Выходили бы эти отбросы почаще ) А то ждать как то не ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Угу, каждый понедельник как на иголках (а вдруг уже вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Везде советую Отбросов. Что ж, буду смотреть. От себя котирую фильм "Человек-слон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Угу, каждый понедельник как на иголках (а вдруг уже вышло)) Ништяк сериал, только говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пиратав надо смотреть пиратав если панравится еще пару фильмов посаветую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thegreenfairy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ТСОЙ ЖИВ!1!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Отбросы.... Омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Отбросы.... Омг. Стебный сериал, пародия, или может мне показалось, на американское общество и супер героев. Сумерки последняя часть ничего так на удивление, наконец то никто не ныл. Жду в январе выхода Спартакуса..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Грязная кампания за честные выборы Шикарный фильм, особенно для политиканов и любителей закулисных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Стебный сериал, пародия, или может мне показалось, на американское общество и супер героев. Сумерки последняя часть ничего так на удивление, наконец то никто не ныл. Жду в январе выхода Спартакуса..эх Наверное это у меня что-то со вкусом.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наверное это у меня что-то со вкусом.=\ наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отбросы кулл сериал!Спасибо, советчикам. Первые 2 сезона норм , дальше не понравилось ... Какие еще сериалы можно посмотреть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Первые 2 сезона норм , дальше не понравилось ... Какие еще сериалы можно посмотреть ?) Согласна, 2 сезона -шедевр)) Рим Спартак ( 3 сезона) это просто (фап фап фап)^10 Тюдоры Наслаждайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Согласна, 2 сезона -шедевр)) Рим Спартак ( 3 сезона) это просто (фап фап фап)^10 Тюдоры Наслаждайся!!! О спс !) Спартак смотрел , тоже отличный сериал) Ушел искать рим и тюдоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Согласна, 2 сезона -шедевр)) Рим Спартак ( 3 сезона) это просто (фап фап фап)^10 Тюдоры Наслаждайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 О спс !) Спартак смотрел , тоже отличный сериал) Ушел искать рим и тюдоры Рим и тюдоры что то не то ) Смотрю "Ходячие мертвецы " пока , не очень конечно , но посмотреть можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Согласна, 2 сезона -шедевр)) Рим Спартак ( 3 сезона) это просто (фап фап фап)^10 Тюдоры Наслаждайся!!! Да ты извращенка ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ты извращенка ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ты извращенка ппц Да, вы придурки и нихрена не шарите. Горите в огне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 супертюрьму смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, вы придурки и нихрена не шарите. Горите в огне! тупая училка, тебе уже скоро ходить на дискотеки кому за 30, а ты все еще сериальчики американские смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.