FederalQ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Такс, перейдем к делу) Пачки которые фрапсили свои бои, пережмите пожалуйста фрапсы и передайте мне в ближайшее время, желательно до начала завтрашнего турнирного вечера. *Естественно посредством файлообменника, который для вас удобнее всего, ссылки в личку или аськой 48713843один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как мася резко успокоился, видимо дали его криволапке участвовать) а ведь зря, могли просто заменить сорка, даже в его эквип одеть. а так сделали исключение из правил, спришивается зачем и почему?=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как мася резко успокоился, видимо дали его криволапке участвовать) а ведь зря, могли просто заменить сорка, даже в его эквип одеть. а так сделали исключение из правил, спришивается зачем и почему?=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 твой сорк нарушил правила. съехал ты на то что о них не знал и что если ему не дадут учатсвовать, ты откажешься. ок, поставлю вопрос иначе, если криво дадут участвовать, мой пак отказывается. дерьмо случается (с) удачного срача. до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 твой сорк нарушил правила. съехал ты на то что о них не знал и что если ему не дадут учатсвовать, ты откажешься. ок, поставлю вопрос иначе, если криво дадут участвовать, мой пак отказывается. дерьмо случается (с) удачного срача. до завтра) Нытик.Уже небось обрадовался когда Мася отказался от участия,шампанское рекой потекло,а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нытик это было странички так 2 уже подряд как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRnoR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да тоже бред, говорили будет в субботу ну или хотябы в пятницу, мы бы без проблем смогли подольше посидеть ( или даже проснуться), а тут в будни дни говорят: парни, а вы проснитесь в 4 утра и идите на гвг, а попросить пак противников прийти в 6 по МСК ( можно даже в 7) не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сори)) тут кое что поведали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в таком случае мой пакк тоже негде участвовать не будет. гф гл когда присумонили кривого нужно было думать и рассказывать о правилах. H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так , непойму ничего , меня заменили на кривого и? допустили замену у меня упал инет , что такого ? что за паника? 1 замена и мой пак дальше не прошёл? в чём суть в срача не пойму? если саф ты за ШОу как говоришь , в чём проблема то? или сейчас надо принципиально зацепится за кривого , чтобы пак маси не учавствовал или что? или чипу не хочется дратся с полноценным паком Маси? чё вы тут все на него обрушились то , убирай кривого хоть ты лопни .... вы турнир хотите или засрать турнир? и вообще посути дела , есть какой то регламент на проведение боёв , временные рамки и т.п но личн оу меня было 3 часа ночи на момент отключения интернета , что вообще не соответсвовало расписанию боёв и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты тоже когда нибудь будешь таким сильным как я!!! сказало ничто в реале и обладатель горки пискелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сказало ничто в реале и обладатель горки пискелей а ты чё следишь за ним ?)) кто он в реале и что он ..... он твой кумир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 твой сорк нарушил правила. съехал ты на то что о них не знал и что если ему не дадут учатсвовать, ты откажешься. ок, поставлю вопрос иначе, если криво дадут участвовать, мой пак отказывается. дерьмо случается (с) удачного срача. до завтра) Чип такой лол, все пытается за свой бан отомстить, а тут такая фигня масю простили. Вены резать только не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSoHigh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чип молодец все правильно. Не вижу не каких проблем с KpuBopy4k0, просто не сможет сыграть в своем паке и все. Если “ТОП КЛ и ПЛ” не умеет читать правила, где все черным по белому написано это его личные проблемы. Пускай ищет другого человека, который сможет сыграть вместо KpuBopy4k0. А организаторам не стоит идти на поводу из-за визгов об отказе в участии на турнире. Правила есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чип молодец все правильно. Не вижу не каких проблем с KpuBopy4k0, просто не сможет сыграть в своем паке и все. Если “ТОП КЛ и ПЛ” не умеет читать правила, где все черным по белому написано это его личные проблемы. Пускай ищет другого человека, который сможет сыграть вместо KpuBopy4k0. А организаторам не стоит идти на поводу из-за визгов об отказе в участии на турнире. Правила есть правила. Ты так волнуешься как будто ты придумывал эти правила. И не вам с чипом решать как поступать с нарушениям, так как есть организаторы, которые всем управляют. Не все идет гладко как хотелось бы, но вообщем все не так уж и плохо. Я кстати думал что кимо победит килгорта, когда дрались против них чувствовалась сила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Только можно + ставить за то что есть такой турнир, только есть несколько «НО»: По составу пати. Кто то собрал пак из 3 паков, кто то вышел своим ежедневным паком, кто то собрал 1 пак с 9 паков. В чем интерес ?! Победа !? приз ?. Пример: если победит пак КилгорТа – это не как не будет не ТОП пак. Это будет победа солянки которую довелось собрать из игроков которые умеют играть за свой класс, и умеют играть в команде. Как вариант, 1 из пунктом правил должен был быть пункт – участие только своим паком, с возможной ОДНОЙ заменой, в случаи непредвиденных ситуаций. КилгорТ собрал пак-солянку, это уже не как не будет ТОП паком, а ТОП солянкой. ТОП не ТОП. Мася орет во всю что он ТОП пак, ему противоречат, и кидают в него какахи. Вопрос, к тем кто противоречит - а хоть кто то из Вас бросил ему вызов на гвг 9вс9 ? Просто интересно. Короче все ТОПы. Все тру, только вот как доказать не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нытьё нищебродов нытьё нищебродов Только можно + ставить за то что есть такой турнир, только есть несколько «НО»: По составу пати. Кто то собрал пак из 3 паков, кто то вышел своим ежедневным паком, кто то собрал 1 пак с 9 паков. В чем интерес ?! Победа !? приз ?. Пример: если победит пак КилгорТа – это не как не будет не ТОП пак. Это будет победа солянки которую довелось собрать из игроков которые умеют играть за свой класс, и умеют играть в команде. Как вариант, 1 из пунктом правил должен был быть пункт – участие только своим паком, с возможной ОДНОЙ заменой, в случаи непредвиденных ситуаций. КилгорТ собрал пак-солянку, это уже не как не будет ТОП паком, а ТОП солянкой. ТОП не ТОП. Мася орет во всю что он ТОП пак, ему противоречат, и кидают в него какахи. Вопрос, к тем кто противоречит - а хоть кто то из Вас бросил ему вызов на гвг 9вс9 ? Просто интересно. Короче все ТОПы. Все тру, только вот как доказать не знают. вообще-то какой состав был заявлен, такой и есть килгорт проезвел замены до турнира, соответственно все законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нытьё нищебродов вообще-то какой состав был заявлен, такой и есть килгорт проезвел замены до турнира, соответственно все законно Законно. Я где то сказал что это не законно и противоречит правилам!? Я говорю о том что это не ТОП пак, а ТОП солянка, так как он в таком составе не играет, не стоял на спотах, не ходит на осады, ТВ, это всего временный состав для участия на турнире ! ............................................................................. К примеру Лига чемпионов (футбол). Выходит в групповую стадию Барселона, но не выходит, к примеру Интер. Руководство Барсы берет несколько ведущих игроков у Интера для усиления состав, и подает заявку на участие в турнире. И выиграет его. Вопрос: Топ клуб ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Законно. Я где то сказал что это не законно и противоречит правилам!? Я говорю о том что это не ТОП пак, а ТОП солянка, так как он в таком составе не играет, не стоял на спотах, не ходит на осады, ТВ, это всего временный состав для участия на турнире ! ............................................................................. К примеру Лига чемпионов (футбол). Выходит в групповую стадию Барселона, но не выходит, к примеру Интер. Руководство Барсы берет несколько ведущих игроков у Интера для усиления состав, и подает заявку на участие в турнире. И выиграет его. Вопрос: Топ клуб ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Свет,да форум подобного рода это сброд писанины и обмен мнениями, какими то точками зрения,личными наблюдениями, ну и нытьё нищебродов по разную сторону баррикад Ну если в такой форме высказывать своё мнение, далеко не в 12 лет.То накуй так жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Конста это ПЛ и 2-3 человека из костяка, все остальное меняется постоянно.... или ты мне покажешь КП которая постоянно вместе стоит на спотах или ходит на осады? Постоянно ктото гдето меняется Ёпть. Да пусть участвуют. Кто же против. Я высказываю мнение о том – что такие перестановки в паках не выявят сильнейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 маус моську возьмет на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 По составу пати. Кто то собрал пак из 3 паков, кто то вышел своим ежедневным паком, кто то собрал 1 пак с 9 паков. В чем интерес ?! Победа !? приз ?. Пример: если победит пак КилгорТа – это не как не будет не ТОП пак. Это будет победа солянки которую довелось собрать из игроков которые умеют играть за свой класс, и умеют играть в команде. Как вариант, 1 из пунктом правил должен был быть пункт – участие только своим паком, с возможной ОДНОЙ заменой, в случаи непредвиденных ситуаций. КилгорТ собрал пак-солянку, это уже не как не будет ТОП паком, а ТОП солянкой. да никак не определить кто у него в паке до турнира), усли он уж так хочет выйграть этот турнир , пусть его право)) после турнира моськи уйдут и мы сделаем свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да никак не определить кто у него в паке до турнира), усли он уж так хочет выйграть этот турнир , пусть его право)) после турнира моськи уйдут и мы сделаем свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Могу с уверенностью сказать, в случаи его падение от Вас после турнира, он будет гнуть «палку» о том, что Вы упали в турнире, и это будет «ооооочень сильным аргументом» мне в принципе - без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 есть инфа что аналльный,просто расплакался что я его вместо кривого не взял :D А по поводу КилгорТа,он некогда никем небыл и не будет. Какието непонятные победы в чемпе не дадут ему статуса топ пак или даже славы. Все знают какие мемберы были у него и как он себя показывал на протяжении всей игрын на Медеа х3. Да,немного обидно за Кимо,ибо им неоткуда было заменить слабого ЕЕ и Варка,они просто вышли и дрались своим составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 есть инфа что аналльный,просто расплакался что я его вместо кривого не взял :D А по поводу КилгорТа,он некогда никем небыл и не будет. Какието непонятные победы в чемпе не дадут ему статуса топ пак или даже славы. Все знают какие мемберы были у него и как он себя показывал на протяжении всей игрын на Медеа х3. Да,немного обидно за Кимо,ибо им неоткуда было заменить слабого ЕЕ и Варка,они просто вышли и дрались своим составом. я хотел помахаца на турнире, а ты коварный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаНеХочуЯ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я хотел помахаца на турнире, а ты коварный ( поставлен всё таки в угол и отшлепан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чип такой лол, все пытается за свой бан отомстить, а тут такая фигня масю простили. Вены резать только не надо. Простили? Ну пускай будет так ) после " такого" уступка если кто-то там с вас будет дальше ныть про замены лаги /баги и тд то вскрывайтесь сразу , так как вот самое большое исключение) когда дрались против них чувствовалась сила). Да ты прям джедай, силу чуствует он... Ёпть. Да пусть участвуют. Кто же против. Я высказываю мнение о том – что такие перестановки в паках не выявят сильнейшего. Участие с окнами сильно бы помогло выявить топ ... в том же футболе что ты привёл ранее есть правила о трансферах , заменах аренде и тд..и там может участвовать любой арендованый игрок/состав , если он был заявлен по правилам ДО турнира . как было сделано тут , так что не надо глупых сравнений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.