Mas9HT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я вышел из окна. правда, было тяжело, учитывая решетки. но радует тот факт, что живу на 1 этаже мася, это все таки дикий фейл) тебя не учили читать ничего кроме репа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Когда отбирали арены учитывали что бы не было косяков с полетом в фиаре с гор, в воду и т.д. На мосту руны сколько было ТВ осад, на моей памяти никто не проваливался. То что ее бултыхнулся в воду... уж извините я не админ, геодату не правлю. Вообще я бы очень хотел увидеть переигровку боя, но к сожалению :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 дикий фейл это просрать фул замки\флаги\эпики. а не поучаствовать в чемпе из 14 паков, помойму не такой уж и фейл. все и так всё видят на фрапсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Рельсы рельсы, шпалы шпалы! Цапля едет из Варшавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мася думаю затащит чипа, килгорта , если дадите выступить. Интереснее же будет в чем прикол дискфалифицировать, имхо не тот случай где надо карать безбожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxcvxcvxvcxv Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Когда отбирали арены учитывали что бы не было косяков с полетом в фиаре с гор, в воду и т.д. На мосту руны сколько было ТВ осад, на моей памяти никто не проваливался. То что ее бултыхнулся в воду... уж извините я не админ, геодату не правлю. Вообще я бы очень хотел увидеть переигровку боя, но к сожалению :\ ухахахах хотелбы он увидеть еслибы ты хотел зделалибы переигровку , а то надо согласие обеих сторон епт конечно они отказались засцали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 масю никто не дисквалифицировал. лично мне плевать будет мася в чемпе или нет, это его выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да соглашусь с кимо смотреть 40 секундные пвп не интересно, чесно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ухахахах хотелбы он увидеть еслибы ты хотел зделалибы переигровку , а то надо согласие обеих сторон епт конечно они отказались засцали А причём тут это? мы у вас победу каким то образом украли? или есть вина в чём то с нашей стороны? ps Да и прекращайте наконецто ныть...хотя нет) не прекращайте,с ее или без вы всёравно упали) И да то что мы были без ДД это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нету тут никакого 69 я просто хочу посмотреть нормальные гвг пати маси с килгортом и чипом уж очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мася думаю затащит чипа, килгорта , если дадите выступить. Интереснее же будет в чем прикол дискфалифицировать, имхо не тот случай где надо карать безбожно Никто его не дисквалифицировал, я вижу как минимум 2 варианта выхода из ситуации, но Мася повел себя как тряпка а не мужик, вместо решения проблемы начал ныть что турнир говно, мы все говно, он 5 месяцев нас нагибает и учавствовать он вообще не хотел. Я помню в школе у нас парниша был зашуганный, подходит такой к нам "Можно с вами в футбол" мы ему "иди на**й". Вот парниша так же начинал реветь "пф да больно надо, я и не хотел, вы играть не умеете, я лучше вас". Аналогия понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хватит трепа про наше шаг , на данный момент мы слабее не сыгранной солянки из топ игроков, будет время отомстим , обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нету тут никакого 69 я просто хочу посмотреть нормальные гвг пати маси с килгортом и чипом уж очень интересно... Правила для всех едины либо их нет ни для кого.А то что Мася кричит топ,пусть докажет,и не надо детских съездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сколько флуда то , столько ненависти( Релакс чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я думаю мася это уже доказывал и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IASUSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем доброй ночи. Ну что хочу сказать по этому поводу все было норм только в 1 раунде растроило то что я упал в гео ну в гвг думаю еще увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Угу 10минут первое гвг длилось самое долгое у меня в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У вас тут такой накал страстей, целая жизнь). По поводу кривого понятно что никто с кп маси не знал про такое тонкое правило так бы не стали рисковать вылетом с чемпа. Но раз уж так случилось, учитывая что ничего плохого не произошло то можно сделать исключения и пропустить пак маси дальше так как без них турнир будет унылый. Я ставлю на победу пати маси. Не стоит переходить на личности не забывайте что это игра. А соперников надо уважать, без них что б вы делали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вово ключевые слова без топ пака серва турнир уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну мое мнение, абсолютно нейтральное (и пишите хоть сто раз что оно вам побоку) это то что Мася реально ведет себя как непуганый школьник.... Тот же вопрос с Криворучкой можна было решить не потреяв лица и не уронив достоинства как КЛа и ПЛа. Хотя МБ он действительно еще мальчонка, который еще не сформировал своего "Я" Оскорбление-неоскорбление но Мася на пару пунктов упал в моих лично глазах (дада опять таки можете написать как ему ему и всем остальным на это срать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IASUSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У вас тут такой накал страстей, целая жизнь). По поводу кривого понятно что никто с кп маси не знал про такое тонкое правило так бы не стали рисковать вылетом с чемпа. Но раз уж так случилось, учитывая что ничего плохого не произошло то можно сделать исключения и пропустить пак маси дальше так как без них турнир будет унылый. Я ставлю на победу пати маси. Не стоит переходить на личности не забывайте что это игра. А соперников надо уважать, без них что б вы делали?) + за масю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то что Криворучко изначально был заявлен за пак Маси уже запрещало ему выступать за другой пак. Так что нарушение на лицо, плохо что организаторы не пресекли заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тоисть одна незначительная замена и мы без сорка? или ты сучара,своими глазами куда смотрел? организаторхуев а менять 80% пака перед гвг это норм да? да хуй я клал на тебя и на твои правила,шафка ебаная. ТОП КЛ показал свое истинное лицо?) Мне по барабану, если ПЛы отпишутся и скажут что готовы закрыть глаза на правила, закроем и будет твой криворучко учавствовать в турнире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну мое мнение, абсолютно нейтральное (и пишите хоть сто раз что оно вам побоку) это то что Мася реально ведет себя как непуганый школьник.... Тот же вопрос с Криворучкой можна было решить не потреяв лица и не уронив достоинства как КЛа и ПЛа. Хотя МБ он действительно еще мальчонка, который еще не сформировал своего "Я" Оскорбление-неоскорбление но Мася на пару пунктов упал в моих лично глазах (дада опять таки можете написать как ему ему и всем остальным на это срать) Ты-то откуда вечно выкарабкиваешься как крот,кому-то твое мнение интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то что Криворучко изначально был заявлен за пак Маси уже запрещало ему выступать за другой пак. Так что нарушение на лицо, плохо что организаторы не пресекли заранее. чё ты тут сидиш,скиловик нагибатор? иди наливай шампанское,это победа всей твоей жизни,что кривой правила не читал ,а организаторы ДОЛБЯТЬСЯ В ГЛАЗА Ну мое мнение, абсолютно нейтральное (и пишите хоть сто раз что оно вам побоку) это то что Мася реально ведет себя как непуганый школьник.... Тот же вопрос с Криворучкой можна было решить не потреяв лица и не уронив достоинства как КЛа и ПЛа. Хотя МБ он действительно еще мальчонка, который еще не сформировал своего "Я" Оскорбление-неоскорбление но Мася на пару пунктов упал в моих лично глазах (дада опять таки можете написать как ему ему и всем остальным на это срать) щенок,ты мимо пробигал? чё разгавкался,покормить? Я упал в твоих глазах? воэтото потеря,пойду горячую ванну и лезвие готовить,афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то что Криворучко изначально был заявлен за пак Маси уже запрещало ему выступать за другой пак. Так что нарушение на лицо, плохо что организаторы не пресекли заранее. Как бы стрим, коментарии, организация и паралельно общение с ПЛами СЛЕГКА отвлекают. Криворучко прилетел, смотрю без тага, ок думаю ) То что он в паке Маси мне уже после боя сказали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как бы стрим, коментарии, организация и паралельно общение с ПЛами СЛЕГКА отвлекают. Криворучко прилетел, смотрю без тага, ок думаю ) То что он в паке Маси мне уже после боя сказали ) ДА ЛАДНО? А СОСТАВЫ ПАЧЕК ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ДА ЛАДНО? А СОСТАВЫ ПАЧЕК ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ? Тоже самое можно сказать и о правилах турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 чё ты тут сидиш,скиловик нагибатор? иди наливай шампанское,это победа всей твоей жизни,что кривой правила не читал ,а организаторы ДОЛБЯТЬСЯ В ГЛАЗА щенок,ты мимо пробигал? чё разгавкался,покормить? Я упал в твоих глазах? воэтото потеря,пойду горячую ванну и лезвие готовить,афк Raaaaaaaaaaaaaaaage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IASUSI Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Косяк с гео косяк и с тем что организаторы не знаю составы пачек это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.