Перейти к содержанию
Asterios

Расписание чемпионата

sk1pper

Рекомендуемые сообщения

Очень бы хотелось глянуть на общий мувик с вкусными боями !! Яна надеюсь на тебя !

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Кимо, то что я взял ,относительно, сильный состав на турнир означает всего лишь что мы хотели победить, и просто хорошо провести время. Я в отличие от тебя не кричу на каждом углу что мы ТОП, иди вон хоть посмотри темку топ физ пак астериоса., на свои фейловые посты перед 1 днем турнира. Имхо Тизи поболее тебя заслуживает этого звания.

Им не нужен был фан, они хотели быть ТОПами любой ценой. Мне лично срать как мы показали себя на турнире, но почему то показали себя хорошо, в отличие от этих говнарей.

вообще забей :rofl: , говно ты сам еще какое

ты вообще такой забей...одни твои посты против Анусов доставили) а тут ещё это...клоун да и только) Вам всё ненравится) Мы затащили вас-ПЛОХО.Мы ушли -ПЛОХО.

Вы сами знаете чё хотите? Или вы тут ныли страниц 10 по поводу нас просто так ? Чтобы набить посты?

мне пох меня там вообще не было я просто говорю что ты тупая пиздец!! заруби себе на носу ...

п.с на месте твоего парня если он конечно имеется так бы тебе затрещину уписденил что бы искры с глаз посыпались и может тупняк прошел...

Кимо, то что я взял ,относительно, сильный состав на турнир означает всего лишь что мы хотели победить, и просто хорошо провести время. Я в отличие от тебя не кричу на каждом углу что мы ТОП, иди вон хоть посмотри темку топ физ пак астериоса., на свои фейловые посты перед 1 днем турнира.

да я считал наш пак топ , теперь считаю что мне еще нужно провести гвг с тизи и алитрой, и твоим составом с твоими ракалами , если все успешно , я дальше считаю свой пак топ , в чем проблемы?) и где там фейловые посты?

помойму фейловые посты это вот

Им не нужен был фан, они хотели быть ТОПами любой ценой.

Кимо, то что я взял ,относительно, сильный состав на турнир означает всего лишь что мы хотели победить

победа в турнире на звание топ - не не топ пак любой ценой :D

мне пох меня там вообще не было я просто говорю что ты тупая пиздец!! заруби себе на носу ...

п.с на месте твоего парня если он конечно имеется так бы тебе затрещину уписденил что бы искры с глаз посыпались и может тупняк прошел...

ахахаха чего такой бешеный? :D

ахахаха чего такой бешеный? :D

да я норм, просто подбешивает тупняк этот постоянный со стороны этого компромиса называемого =)

увидела написала а подумать забыла!!!

Ты не мой парень а тупой овце*б.Вещно ноющий по кд..Если тебя там небыло так закрой свой вонючий рот и диши в тряпочку ссанина рваная

Ты не мой парень а тупой овце*б.Вещно ноющий по кд..Если тебя там небыло так закрой свой вонючий рот и диши в тряпочку ссанина рваная

это весь твой словарный запас, это где ты начиталась на форуме ?)))

п.с я же говорю тупая! :facepalm:

этим людям, которые бегают пикселями под синим значкем из клана КР - нужна помощь.

Тут явные проблемы с психикой.

Посудите сами. Клан КР и все кто в нём состоит без какой либо конкуренции играют на сервер. Им кажется что они БОГи Медеа. Они могут всё. И тут резко возвращаются люди, которые могут им составить эту конкуренцию и лишить их всего.

Происходит следующее. Они всё теряют. У них не чего нет. У них только есть своя завышенная самооценка, они видят только себя и не кого больше. Они любой ценой готовы доказать что они лучшее, а когда у них это не выходит находят множество причин и объяснений своим провалам.

А как Чип на радио распинался, что он всех унизит, КР будет доминировать. Уверен проблема не в "каникулах" - а проблема в них самих. Не могут эти люди играть и доказывать умение играть когда существует конкуренция.

Все бои проведенные сегодня аннулируются, переигровка полуфинала и финала состоится в понедельник 21-00 по мск.

ну да ну да , 1 тик хп и 10% рез слип решает исход пвп ...

на счет ракальности ...варк и бд ...да на них нужен супер скил игры

п.с. лекс доставляет больше всех

еще раз для тупых, МЫ НЕ УХОДИМ С СЕРВЕРА.

21-00 завтра в нашей ВТ будет ПЛ сбор, расскажу что да как будет в клане пока мы не будем играть.

Масиным шавкам привет, как всегда весело читать ваши высеры

шавки у тебя чип, вали давай отдохни, ты так ничего и не достиг как КЛ, увы и ах, а было столько громких слов, мб тебя не станет и КР уже не станут так презирать, только тогда туда и уйдут пару пачек для баланса, только в этом и есть весь ваш выход ну или всякие 69, писал про какой то софт еще обвиняя кого то в нечесности, сами на турнире такую хрень делаете, вообщем ГЛ

то что я взял ,относительно, сильный состав на турнир означает всего лишь что мы хотели победить, и просто хорошо провести время.

я был прав, а Вы меня не слушали <_<

еще раз для тупых, МЫ НЕ УХОДИМ С СЕРВЕРА.

21-00 завтра в нашей ВТ будет ПЛ сбор, расскажу что да как будет в клане пока мы не будем играть.

Масиным шавкам привет, как всегда весело читать ваши высеры

Ну а чо,добрячую порцию белка схавал,надо переварить...

п.с. лекс доставляет больше всех

Если Вы так считаете, то повторите то самое еще 1 раз !? в чем проблема !? или есть какие то сомнения ?!

Если Вы так считаете, то повторите то самое еще 1 раз !? в чем проблема !? или есть какие то сомнения ?!

я зритель...да могу посмотреть еше раз без б

Вообще не решило никак. Дело не в скиле от форта который дает 0.000001% буста. Дело все в том что это намеренное нарушение правил в ответ на реабилитацию Криворучки. Это чистая и явная провокация меня на срач, действие ставит организаторов перед выбором, умолчать о скиле форта и прямом нарушении в пользу фана или тупо дисквалифицировать и дать повод к срачу на тему "Масе поблажку сделали а нам нет".

Мася допускает непреднамеренную ошибку за что приносит публичные извинения. Нарушение заминается к всеобщей удовлетворенности.

Чип и Килгорт намеренно допускает нарушение правил и говорит, цитата "Мы же фавориты как и Мася, ему простили Криворучку и мы решили взять фортик с парой скилов, вроде ничего серьезного и нам простят". Это открытая провокация организаторов. И даже после нее мы согласны на повторную перееигровку в понедельник.

я зритель...да могу посмотреть еше раз без б

ок

принятое решение - самое правильное

но те кто боятся этого - действительно ссат кипятком что могут не затащить, ведь бои показывали что пачки равны, возможно где то есть свои "+" и свои "-"

если у тебя ракалы варк и бд то ты умрешь от любой солянки)

за каждый класс нужен хороший скилл

Вообще не решило никак. Дело не в скиле от форта который дает 0.000001% буста. Дело все в том что это намеренное нарушение правил в ответ на реабилитацию Криворучки. Это чистая и явная провокация меня на срач, действие ставит организаторов перед выбором, умолчать о скиле форта и прямом нарушении в пользу фана или тупо дисквалифицировать и дать повод к срачу на тему "Масе поблажку сделали а нам нет".

Мася допускает непреднамеренную ошибку за что приносит публичные извинения. Нарушение заминается к всеобщей удовлетворенности.

Чип и Килгорт намеренно допускает нарушение правил и говорит, цитата "Мы же фавориты как и Мася, ему простили Криворучку и мы решили взять фортик с парой скилов, вроде ничего серьезного и нам простят". Это открытая провокация организаторов. И даже после нее мы согласны на повторную перееигровку в понедельник.

Забей Дима, Вы всё правильно сделали.

Просто Чип с самого начала когда еще только проводилась организация боя уже брал Вас своим скиллом "я тру, я БОГ, или так как я скажу, или не как". Вспомнить хотябы ка кон откладывал начало турнира, то у него драконы, то у него флаги, то у него осады, то еще что то. А тут когда не в его пользу принято решение - слился как послядняя тряпка. Даже наз. Чип его нельзя, Чипчик какойто ссаный

Пошли на принцип? )))

ЗЫ на месте Чипа лично я упорол бы чтото подобное.... дело принципа это дело всей жизни, сдуешся и потеряешь себя

ок

принятое решение - самое правильное

я могу, но боев не будет то фан уже убит...мася вс тиси это будет не бой а 20 сек баф и 5 сек пробежки

если у тебя ракалы варк и бд то ты умрешь от любой солянки)

за каждый класс нужен хороший скилл

интересно...после минимум 3 месецов игры классом, не отребафать (канцел) и просто бить , не реденснуть (после нойза) и даже можно закрыть глаза и клацать макрос и агр. Мне кажется для этого нужно быть аутистом как минимум

Чип, при всем моем уважении ты- ссаная тряпка.

Я все сказал.

не в бровь, а в глаз :rolleyes:

Омг! Обычно только читаю, но тут не могу промолчать...) Сколько же вас , ищущих при любом удобном случае, вылить тонну дерьма ... какой-то идиот придумал что то в своей пустой голове и написал, а остальные подхватили и понеслась...!!!

С чего вы решили,. что пати Чипа ливает с сервака? Он написал всего лишь, что не будет участвовать в переигровках, и у них пропал интерес к игре на Медее В ДАННЫЙ МОМЕНТ. А предположить ,. что мб у пака не выходит физически быть в онлайне в понедельник..? Кстати, было вроде предложение переиграть в субботу, на что Чип был согласен, но Мася сказал что в субботу у них не получится, и если поставят на субботу, то можете защитывать тех.поражение,а вот в понедельник - да. Организаторы выбрали понедельник, ихнее решение никто не оспаривает, а если бы сказали в субботу? Что бы вы сказали в этом случае?)

ЗЫ: Печально то, что такой накал страстей , такая интрига оборвалась на финишной прямой( и почти из-за принципа, не из-за действительно грубого нарушения, которое могло повлиять на исход битвы(((( и обещало быть одним из эпичнейших шоу на проекте астериус, а дало только пищу для троллинга(

Самым честным итогом было бы возвращение адены Призового фонда участником турнира. И всё.

Омг! Обычно только читаю, но тут не могу промолчать...) Сколько же вас , ищущих при любом удобном случае, вылить тонну дерьма ... какой-то идиот придумал что то в своей пустой голове и написал, а остальные подхватили и понеслась...!!!

С чего вы решили,. что пати Чипа ливает с сервака? Он написал всего лишь, что не будет участвовать в переигровках, и у них пропал интерес к игре на Медее В ДАННЫЙ МОМЕНТ. А предположить ,. что мб у пака не выходит физически быть в онлайне в понедельник..? Кстати, было вроде предложение переиграть в субботу, на что Чип был согласен, но Мася сказал что в субботу у них не получится, и если поставят на субботу, то можете защитывать тех.поражение,а вот в понедельник - да. Организаторы выбрали понедельник, ихнее решение никто не оспаривает, а если бы сказали в субботу? Что бы вы сказали в этом случае?)

ЗЫ: Печально то, что такой накал страстей , такая интрига оборвалась на финишной прямой( и почти из-за принципа, не из-за действительно грубого нарушения, которое могло повлиять на исход битвы(((( и обещало быть одним из эпичнейших шоу на проекте астериус, а дало только пищу для троллинга(

Исходили немного из других расчетов, в суботу может только Чип, в понедельник остальные 3 пати

Кстати, было вроде предложение переиграть в субботу, на что Чип был согласен, но Мася сказал что в субботу у них не получится, и если поставят на субботу, то можете защитывать тех.поражение,а вот в понедельник - да. Организаторы выбрали понедельник, ихнее решение никто не оспаривает, а если бы сказали в субботу?

завтра как бы праздник, мб самих организаторов тоже не будет в субботу. Опять Вы думаете только о Чипчике.

Глобальней подумать, какие могут быть тому причины извилины в голове не позволяют додуматься ?!

завтра как бы праздник, мб самих организаторов тоже не будет в субботу. Опять Вы думаете только о Чипчике.

Глобальней подумать, какие могут быть тому причины извилины в голове не позволяют додуматься ?!

как вы все красиво пишите а главное как удобно вам.Праздник говорите...чёто праздник Масе и Ко ну никак не помешал прийти на ТВ 31 декабря и в тихую перетащить флаги?А тут про праздники вспомнили :lol: ?

как вы все красиво пишите а главное как удобно вам.Праздник говорите...чёто праздник Масе и Ко ну никак не помешал прийти на ТВ 31 декабря и в тихую перетащить флаги?А тут про праздники вспомнили :lol: ?

31го собрали салянку из тех, кто смог, и пришли, а на гвг мы сборным составом не ходим... Уж извините

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...