SaferoRS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в таком случае мой пакк тоже негде участвовать не будет. гф гл Ок, паку Маси засчитано техническое поражение в результате отказа. Пак МэдМауса автоматически выходит из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Об этом нужно было думать,когда отдавал своего игрока,знал ведь на что идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вам дали правила, это вам о них думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 .Во втором гвг где вы были с ЕЕ,всё было намного проще для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 когда присумонили кривого нужно было думать и рассказывать о правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да плевать на ваш чемпионат.ей богу. ссали на голову вам 5 месяцев, щас вы терпите и будете терпеть. алл майт чейпион :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Троли, пилите мувики на форум, есть желающие взглянуть на ети соревнования. Ато токо слишно : одни топ, одни дно, другие раки и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да плевать на ваш чемпионат.ей богу. ссали на голову вам 5 месяцев, щас вы терпите и будете терпеть. алл майт чейпион :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxcvxcvxvcxv Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ЕЕ упал в гео косяк ваш он тут не причем переигровки небыло это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На турнире запрещается использование хиро скилов и пушек, итемов с новогодних эвентов (носки\тыквы и т.д.), стороннего бафа. (возможны изменения и дополнения). На турнире разрешается использование банок QHP, GCP, GHP, HP, БСОРов, талики etc, проще говоря любых итемов доступных в свободной продаже. (возможны изменения и дополнения). Почему тогда разрешено использование ивентовых петов, их вроде нет в свободной продаже, а физ петы ооочень неплохо бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в таком случае мой пакк тоже негде участвовать не будет. гф гл когда присумонили кривого нужно было думать и рассказывать о правилах. лол, в правилах это явно было оговорено гц мауса с выходом из группы, ухахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Выбрали орены в которых люди под геодату падают. Счёт дают сразу как присумонили на место гвг, в то время как второй пак уже освоился на поляне. Состав паков менялся у котогоже килгорта почти полностью,это вообще забей. Раз уж такие правильные и одно исключение для вас потеря потерь,то плевать чё. организаторы херовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в таком случае мой пакк тоже негде участвовать не будет. гф гл когда присумонили кривого нужно было думать и рассказывать о правилах. такой лох :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мася сдулся? Как ты быстро чересчур, я думал "топ пак сервера" станет чемпионом, а оказывается их ПЛ даже читать не умеет... Мася, забрасывай клаву с мышкой и вытаскивай из под кроватки старый букварик. К Организаторам турнира: на что вы рассчитывали? на детей? Им все по полочкам разложить надо, разжевать, и на след день повторить... ато забудут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кому-то выходить из окна.. печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 лол, в правилах это явно было оговорено гц мауса с выходом из группы, ухахахахаха чему радоваться? это какаято победа? можно ей гордиться? если вам классно переберать свои паки на 80% перед "чемпионатом" и исключать паки только потому что человек вообще не видел в глаза эти правила,вы же были вкурсе состава моего пака,увидели что мой сорк и посчитали. "пусть так и будет,кикним кривого с чемпа" Всёрано что мент увидет как мужик тёлку убивает. как только тёлку убили,мент подходит и арест осуществляет. клоуны одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если маус убьет пак маси я выйду из окна Бедный чип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ЕЕ упал в гео косяк ваш он тут не причем переигровки небыло это норм? У ЕЕ завис клиент косяк ваш он тут не причем переигровки небыло это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 чему радоваться? это какаято победа? можно ей гордиться? если вам классно переберать свои паки на 80% перед "чемпионатом" и исключать паки только потому что человек вообще не видел в глаза эти правила,вы же были вкурсе состава моего пака,увидели что мой сорк и посчитали. "пусть так и будет,кикним кривого с чемпа" Всёрано что мент увидет как мужик тёлку убивает. как только тёлку убили,мент подходит и арест осуществляет. клоуны одним словом дебил, бывший пак моське в других кп не состоял, он мог заменять всех нормально а вот участие мемберов других пати, вышедших на замену, в турнире запрещается в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 чему радоваться? это какаято победа? можно ей гордиться? если вам классно переберать свои паки на 80% перед "чемпионатом" и исключать паки только потому что человек вообще не видел в глаза эти правила,вы же были вкурсе состава моего пака,увидели что мой сорк и посчитали. "пусть так и будет,кикним кривого с чемпа" Всёрано что мент увидет как мужик тёлку убивает. как только тёлку убили,мент подходит и арест осуществляет. клоуны одним словом У тебя чё Криворучко украли? отобрали? насильно увели?Сам дал добро а потом орёш УВЕЛИ...Он чё корова чтоб его уводили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это походу спецом ход такой) ктото не хо4ет проиграть чипу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я вышел из окна. правда, было тяжело, учитывая решетки. но радует тот факт, что живу на 1 этаже мася, это все таки дикий фейл) тебя не учили читать ничего кроме репа? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мася, а заменить кривого и нагнуть всех не? Инфа 90 % что теперь килгорт выйграет турнир PS на правах нонфакторного , слабого, кривого варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не все в паке Маси видимо умеют читать, им все разъясняет ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxcvxcvxvcxv Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У ЕЕ завис клиент косяк ваш он тут не причем переигровки небыло это норм? клиент завсис уххахахахах LOL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чип затащит Килгорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дык по твоей логике можно и хиро сало юзнуть во время боя,сославшись на не знание правил Давай накуримся прямо на крыльце отдела, Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо - Мол мы не знали, что это противозаконно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 косяк я думаю - случаенность. Если вы хотите интересных пвп то думаю стоит сделать исключение. Ничего тут такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Счёт дают сразу как присумонили на место гвг, в то время как второй пак уже освоился на поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 косяк я думаю - случаенность. Если вы хотите интересных пвп то думаю стоит сделать исключение. Ничего тут такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.