MamaSaid Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 футакимбыть ну вот. недоверчивый я стал. футакимбуду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) .. разворачиваем л2 на фулскрин.. в окне фпс выше.. аргументов у меня нет )))))))))) на этом и закончим диалог =\ ps дестрой все равно неочень Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Stronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 но я не вижу ничего такого сверхъестественного, что прям надо орать "фу-фу радаромразь". в окне фпс выше.. ps дестрой все равно неочень у кого как. у меня спецэффекты оформления винды жрут немало. а постоянно включать/отключать это такой забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 lagi v la2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 lagi v la2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а интересно кроме итвога, кто то реально верит что я юзаю по?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) интересно, почему не закрались вопросы к итвогу в моменте, когда пак кайтил в ит и итвог решил соло нагнуть магов под маг бафом, убежав от своего пака? у меня рождается вопрос: итвог умный? он точно не юзает никакого софта, чтобы быть таким... хотя 15 пальцов и реакция бешенного ленивца все обЪясняет... зы не хотел стебаться над варами, но темка уж очень просится.... все кроме итвога, простите) кстати гф) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Encuento 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне кажется, итвог ужасно толсто трешит, нельзя же быть таким тупым lagi v la2? Че напругу не показал, эт на постоянке? Через полгода снова за новым компом? :rofl: у кого как. у меня спецэффекты оформления винды жрут немало. а постоянно включать/отключать это такой забей) 2-3% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так когда бартик писал, что на Dipsly фармит явно девочка, тк пользуется выжидательной, а не наступательной стратегией - это все было про тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я уж поначалу боялся, что тема не доживет до 10 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу 10 страниц, напишите кто-нить в моей теме, что я на радаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Че напругу не показал, эт на постоянке? Через полгода снова за новым компом? :rofl: Это после 2х спаленных материнок подряд, что и послужило поводом распада кп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне кажется, итвог ужасно толсто трешит, нельзя же быть таким тупым Че напругу не показал, эт на постоянке? Через полгода снова за новым компом? 2-3% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Надоело показывать слепым забор на котором сами знаете, что написано. ПОстоянно и безошибочно нажимать 8 кнопок(ровно 8 без преувеличения)нереально+бегать и поворачивать камеру и брать ассист с кого-то. хотя ты и сам как оказывается топ ассистер серва-смешно. Больше не напишу сюда, использование радара очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу 10 страниц, напишите кто-нить в моей теме, что я на радаре нужно фрапсить без курсора просто и будет 10 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ПОстоянно и безошибочно нажимать 8 кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да ты кальмар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В старые добрые времена постоянно и безошибочно доставал с клавы около 40 макросов с таргетами. Боюсь даже думать что ты про это скажешь тупая радаромразь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у маклина тож полпанельки в макросах было))) а Миша популярен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 зачем говорить про маклина, а потом вспоминать какогото мишу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если внезапно кого-то вспоминать, то обязательно тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 йа то тут причем? ЗЫ ваниламилли(или нили) примерно как и твой ник пишецо... твой твинкосых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 зачем говорить про маклина, а потом вспоминать какогото мишу? ну как бы не какого-то))) ты прост не шаришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) это наверно я? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем harrd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Надоело показывать слепым забор на котором сами знаете, что написано. ПОстоянно и безошибочно нажимать 8 кнопок(ровно 8 без преувеличения)нереально+бегать и поворачивать камеру и брать ассист с кого-то. хотя ты и сам как оказывается топ ассистер серва-смешно. Больше не напишу сюда, использование радара очевидно у меня в стокато бд безошибочно дает 4-5 дансов9когда откатывается берс, то дает его)плюс собирает дроп, плюс раз в пятнадцать секунд демоник и пойзонот блейд. и всё это без моего хиррургического вмешательства. а я в это время смотрю телек правда во время пвп тоже дроп иногда пыжится собрать, но агр успеваю прокинуть арбочке какой-нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня в стокато бд безошибочно дает 4-5 дансов9когда откатывается берс, то дает его)плюс собирает дроп, плюс раз в пятнадцать секунд демоник и пойзонот блейд. и всё это без моего хиррургического вмешательства. а я в это время смотрю телек правда во время пвп тоже дроп иногда пыжится собрать, но агр успеваю прокинуть арбочке какой-нить а это ты зря)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а это ты зря)) мышка х7 делает чудеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.