Перейти к содержанию
Asterios

Меня и 80% сервера обижают танки, го ныть

IamHero

Резать танков?)  

359 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Паладины превращаются в бегающую мишень через 1.5 минуты боя.

NFcIOWUS.png

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если ты такой нуб что нагнуть танка не можеш я свосм палов шк тк убиваю) раньше играл за танка все убиваемы просто у некоторых пухи +++++ бижа от 10 +++ и шмот такой же с такими только в таком же эквипе надо бится)

Изменено пользователем pwnz0se3f

танков надо уметь фармить), а не то как многие - подбежал пару раз ударил, упал, полез на форум

танков надо уметь фармить), а не то как многие - подбежал пару раз ударил, упал, полез на форум

+ 1

А до этого ты бегающая мышь ?)

Вроде больше 1,5 мин. Тол 2 мин. Ангелик икона. Буст мораль. Пати УД еще и все, потом это уже не танк.

А ну и для магов еще маг уд.

ну так не бегай овером ты, чтобы потом от тебя не бегал танк ) Если судить по твоей логике

30 сек броня антимагии + 30 сек щита веры, ~15 секунд зеркало. К тому же духовность и икона стыкуются, стоять под прямым дпсом неалё

После дпса танк или снимет икону для сакры , или загнётся.

Ну с паладином ещё отбегать можно но посмотрю как ты далеко убежишь от ДА с его читерским хамстрингом :'(

ШК ТК равной проточки ложатся котом...

с дятлами и ДА сложнее....

на мой взгляд самые читерные это ше ее с ними для меня сложнее всего ну ещё и тёмные самонры тож страшны)

пвнзоселф ник в игре, проверим тебя)

если бы ла бы возмоность у тебя я в бане

Изменено пользователем pwnz0se3f

на мой взгляд самые читерные это ше ее с ними для меня сложнее всего ну ещё и тёмные самонры тож страшны) если бы ла бы возмоность у тебя я в бане
на мой взгляд самые читерные это ше ее с ними для меня сложнее всего ну ещё и тёмные самонры тож страшны) если бы ла бы возмоность у тебя я в бане
у меня основа ШЕ сам в бане, жру разбана я шмот пофапать хотел)

на мой взгляд самые читерные это ше ее с ними для меня сложнее всего ну ещё и тёмные самонры тож страшны)

Раньше когда транс работал на ура возможно, а что сейчас у них такого читерского осталось ?

Вообще свсам грех жаловаться бегают и канселят багнутыми кансел дагерами, в прочем как половина оверов и варков ...

Раньше когда транс работал на ура возможно, а что сейчас у них такого читерского осталось ?

Вообще свсам грех жаловаться бегают и канселят багнутыми кансел дагерами, в прочем как половина оверов и варков ...

транс хоть и 10 проц но раза с 3-8 проходит а заточенный на стоимость ппц вообще

Выращиваю нечто подобное :D

у тябя руки для маникюра, дура

ШК ТК равной проточки ложатся котом...

с дятлами и ДА сложнее....

тк ложатся? ты нуб вася

проточеного тк трудней думаю слить чем пала

его нереально слить мили

проточеного тк трудней думаю слить чем пала

его нереально слить мили

тк падают от палов на ура порсо надо уместь по карй не мерии кутер +10 икона + тол + крит с трансформы они даже в уд не выстаивают а если иметь фул эпик то вообще можно не боятся)

на мой взгляд самые читерные это ше ее

да ладно?вот с ними интересно хотя бы на оли)я даже успевал инвок как то заюзать :unsure: а вот палы под иконой реально проблематичное явление)

транс хоть и 10 проц но раза с 3-8 проходит а заточенный на стоимость ппц вообще

сейчас этот линк не особо актуален,как раз таки из-за 10%

тк падают от палов на ура порсо надо уместь по карй не мерии кутер +10 икона + тол + крит с трансформы они даже в уд не выстаивают а если иметь фул эпик то вообще можно не боятся)

с таким же эквипом,кубом хилящим 30, тол на время,селф хилом 30 посмотрим,как ты будешь убивать ТК,плюс у него икона на хил

поржал. если ты идиот, не стоит это показывать! (равная заточка= я хз каким нужно быть кривым тк чтобы упасть)

да ладно?вот с ними интересно хотя бы на оли)я даже успевал инвок как то заюзать :unsure: а вот палы под иконой реально проблематичное явление)

сейчас этот линк не особо актуален,как раз таки из-за 10%

с таким же эквипом,кубом хилящим 30, тол на время,селф хилом 30 посмотрим,как ты будешь убивать ТК,плюс у него икона на хил

а чё палы от них побегай особенно когда орена не чистая там всё просто по край не мерии я придерживаюсь этой тактики когда попадаю на палов 2 минуты бегаю а потом по техоньку феникса кенсол и кил потом самого пала)

а чё палы от них побегай особенно когда орена не чистая там всё просто по край не мерии я придерживаюсь этой тактики когда попадаю на палов 2 минуты бегаю а потом по техоньку феникса кенсол и кил потом самого пала)

я танк меня убивают маги на х55 при адинаковой точки

я уже писал надо чтоби стрели долетали за углы

я плакал ))))

при чем там стрелы? обьясни, танк ты с луком магов тащиш? оО

ну стрелы нАвернА шоб за угол летали... а магофф с луком еще не тащу, я нуп (

афтор кран тиры легко за 10 сек через УД танка убивают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...