Перейти к содержанию
Asterios

Небула + Бусидо? Бусидо + Небула?

6orzui

Н + Б? Б + Н?  

284 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2012 в 19:35, Лафойчик сказал:

я думаю ты их будеш читать от начала до конца как посл ска :rolleyes:

будеш думать когда я скажу,ясно? :ph34r:

В 04.04.2012 в 20:04, SOJIOMON сказал:

будеш думать когда я скажу,ясно? :ph34r:

кабину не поприщит тормоз? :lol:

опрос доставляет :D а срач в нем еще больше ^-^

Изменено пользователем DjiGit

В 05.04.2012 в 03:16, DjiGit сказал:

опрос доставляет :D а срач в нем еще больше ^-^

предлогаю создать темку-почему Е заливают своих хиро без тестов на ай кью (:

до того как соломона первый раз залили в хиро,его на форуме вообще кто-то видел?

В 05.04.2012 в 05:08, Tellezo сказал:

до того как соломона первый раз залили в хиро,его на форуме вообще кто-то видел?

кто это ?

Я соркану просто за 2 щеки накидывал постоянно. Пацаны чувак теперь топовый не обижайте его)). Плакая по откату карве , что его не заливают. Зато упрекал меня в том , что руковожу плохо. У меня паку 2 года уже с кем я играю 2 года,твой нубо пак развалился за месяц. Хоть кто нибудь , на форуме за твой пак че нибудь сказать может? даже знать не знают че у тя за гавно пак был. На работе он вино пьет в 12 дня (Доширак вешай детям в школе на уши) иди грузи товар друг мой , машины ждут )

Превратили тему в какой-то столб нытья по соркану. Сами то не устали показывать свою жопоболь по моему уходу? Ушел, ну пох, забейте. А то уже больше месяца прошло, а они все ноют... Харе позориться самим, харе позорить клан... :dash::rofl:

По теме

По итогам суток:

1. 60,42% проголосовавших считает, что обьединение приведет к последней попытке заявить что топ Н или Б или Н+Б.

2. 29,72% проголосовавших считает, что обьединение приведет к развалу обоих кланов;

при этом 28,45% проголосовавших считает, что обьединение приведет к усилению обоих кланов;

при этом 26,72% проголосовавших считает, что обьединение приведет к превращению Бусидо в твинко клан Небулы;

меньше всего народ допускает, что обьединение приведет к к превращению Небулы в твинко клан Бусидо.

3. Причиной данного обьединения 57,01% проголосовавших считает не возможность тащить в одиночку, союзом, имееться надежда только на альянс;

при этом 26,17% проголовавших считает что причина обьединения банальное желание переманить чужие паки к себе.

Изменено пользователем 6orzui

я бы создал тему по поводу критинизма соркана, но я не такой критин :rofl:

Изменено пользователем Shaco

В 05.04.2012 в 07:40, justi2 сказал:

темка кому то интересна кроме автора?

голосование говорит само за себя...

В 05.04.2012 в 07:18, 6orzui сказал:

нытья по соркану.... свою жопоболь по моему уходу? Ушел, ну пох, забейте. А то уже больше месяца прошло, а они все ноют... Харе позориться самим, харе позорить клан... :dash::rofl:

:lol: :lol: :lol:

В 05.04.2012 в 06:17, zoka сказал:

Я соркану просто за 2 щеки накидывал постоянно. Пацаны чувак теперь топовый не обижайте его)). Плакая по откату карве , что его не заливают. Зато упрекал меня в том , что руковожу плохо. У меня паку 2 года уже с кем я играю 2 года,твой нубо пак развалился за месяц. Хоть кто нибудь , на форуме за твой пак че нибудь сказать может? даже знать не знают че у тя за гавно пак был. На работе он вино пьет в 12 дня (Доширак вешай детям в школе на уши) иди грузи товар друг мой , машины ждут )

В 05.04.2012 в 07:53, 6orzui сказал:

голосование говорит само за себя...

:facepalm:

В 05.04.2012 в 09:16, SOJIOMON сказал:

соркан ты чем заслужил такое отношение к себе?)

я на первой страниче раписал вроде его историю

Превратили тему в какой-то столб нытья по соркану. Сами то не устали показывать свою жопоболь по моему уходу? Ушел, ну пох, забейте. А то уже больше месяца прошло, а они все ноют... Харе позориться самим, харе позорить клан... :dash::rofl:

По теме

По итогам суток:

1. 60,42% проголосовавших считает, что обьединение приведет к последней попытке заявить что топ Н или Б или Н+Б.

2. 29,72% проголосовавших считает, что обьединение приведет к развалу обоих кланов;

при этом 28,45% проголосовавших считает, что обьединение приведет к усилению обоих кланов;

при этом 26,72% проголосовавших считает, что обьединение приведет к превращению Бусидо в твинко клан Небулы;

меньше всего народ допускает, что обьединение приведет к к превращению Небулы в твинко клан Бусидо.

3. Причиной данного обьединения 57,01% проголосовавших считает не возможность тащить в одиночку, союзом, имееться надежда только на альянс;

при этом 26,17% проголовавших считает что причина обьединения банальное желание переманить чужие паки к себе.

опрос необъективен. автор башенный кран и чудак на другую букву. на твои результаты строго пофиг.

иди пройди тест на IQ

В 05.04.2012 в 09:50, ShadesTM сказал:

читать как "АМ - выйди в окно" ???? :lol:

я сразу предложид этот вариант.

В 05.04.2012 в 09:50, ShadesTM сказал:

читать как "АМ - выйди в окно" ???? :lol:

не стоит мусорить на улицах

В 05.04.2012 в 11:03, lKaeda сказал:

не стоит мусорить на улицах

Превратили тему в какой-то столб нытья по соркану. Сами то не устали показывать свою жопоболь по моему уходу? Ушел, ну пох, забейте. А то уже больше месяца прошло, а они все ноют... Харе позориться самим, харе позорить клан... :dash:

В 04.04.2012 в 09:40, Spartakys сказал:

али ни к чему не приведет имхо....... , самое оптимальное было бы сразу обьядинить 2 клана в 1 , думаю или этот альянс не долго проживет в следствии чего думаю много играков забьют уйдут на другие серва , и потом они мб обьядиняться в 1 клан , но думаю будет уже поздно , т.к уже сейчас люди с этих кланов свалили в реали по другим сервам и т.д

карва уже собирал 2 клана в один, после чего от так сиильно пищал когда его зайцы посылать стали, что пол клана тупо мьютило его, что бы не слышать эти визги нервной истерички) ну и как итог небула стала такой беспомощной, что их пинали все кому не лень

Изменено пользователем KILLERok

В 05.04.2012 в 12:22, KILLERok сказал:

карва уже собирал 2 клана в один, после чего от так сиильно пищал когда его зайцы посылать стали, что пол клана тупо мьютило его, что бы не слышать эти визги нервной истерички) ну и как итог небула стала такой беспомощной, что их пинали все кому не лень

Привет, балабол)

В 05.04.2012 в 12:27, KILLERok сказал:

хочеш сказать карва не пищит никогда?)

ты в этому уверен? и хз ты мб и влюблён в карвочку, поэтому тебе его голос нормальный, а другие (даже сами небулята) считают это визгом нервной истерички

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...